Страница 98 из 243
Kurd
Дженезис точно подойдет, а бостон я не слушал...
Frost174
с фронтом пока повременю,собрался denon r1 брать!
Suse
можно вопрос?
Замена тыловых блинов на Пионеры 25 см решат вопрос с басом?))Саб отпадет как таковой? Smile
RuslanVW
не понял вопроса, но !!! ни одни дины не заменят саб - что то похожее на звук, да, и громко будет и нагрузку лучше будут держать
Suse
сейчас есть 6*9 блины...предлагают пионеры диаметром 25 см...Говорят басят знатно и давление хорошее развивают..С ними,типа саб ненужен
RuslanVW
ну это утрировано, а вообще им усь нужен - мафон их не качнёт
Suse
усь соберу на 1554...22 ватта на канал должно хватить facepalm
RuslanVW
22 ватта и средний Пионер выкинет при 14 вольтах
думаю надо 50, а лучше 70, чтоб они играли
Frost174
RuslanVW писал(а):

22 ватта и средний Пионер выкинет при 14 вольтах
думаю надо 50, а лучше 70, чтоб они играли

+1
ну 50 ватт точно!
WWSSS
Без саба,бас-не бас.никакие блины его не заменят. Даже самый плохой саб. Wink
alexey-71
Suse писал(а):

сейчас есть 6*9 блины...предлагают пионеры диаметром 25 см...Говорят басят знатно и давление хорошее развивают..С ними,типа саб ненужен

правду говорят. басят очень увесисто. зверски для блинов. есть такие
RuslanVW
вот Лёх, объясни чем отличается звук 25х от саба и как лучше и как хуже и надо ли
Suse
RuslanVW писал(а):

вот Лёх, объясни чем отличается звук 25х от саба и как лучше и как хуже и надо ли

Как я понимаю,из-за большей площади поверхности,низкой резонансной частоты,получаеться воспроизвести более низкую частоту ,чем с 6*9...
25см это достаточно серъезно....оформление фри-айр...да,илюззий питать ненадо...но герц 40 они выдадут Smile
Frost174
а мне кажится не выдадут они 40 Hz
RuslanVW
ну 60 точно должны Wink
Suse
60 дадут блины))Тут менее искаженный звук,чуйка у них бывает 92 supercool я видел 89 Smile
RuslanVW
конечно дадут, никто не спорит
Пионеры жёстко играют - не каждому понравится, ещё Мистери такие лопухи слышал, так они вообще без уся не играют, а может и с усём не будут Smile
alexey-71
RuslanVW писал(а):

да тут однозначно не сказать как лучше и как хуже. зависит что конкретно хотеть от звука,вкусы, есть ли желание и возможность тратить деньги, возится, и т.д. и т.п.
есть у меня и пионы эти и JBL аналогичные. сравнивал всячески их.
ну первое это конечно ставить их надо в акустическую полку, играть будут и от ГУ, но от усилка конечно лучше. у пионера бас тяжеленный реально, серединка норм для блинов, верх норм для блинов.
ЖБЛ тоже бас очень смачный и его очень много, но тяжести меньше пионеровского, больше панчевый чтоль, и выдерживают JBL заметно больше, искажать звук позже пионеров заметно начинают, но серединка и верх у них несколько назойливы.
вобщем если из этих блинов ставить, да правильно, да с усилителем, то реально не каждый саб их перебасит, а из дешевых и малого калибра вообще мало какой, этими блинами можно обойтись без саба считаю.
все имхо разумеется.
Frost174
Kurt а как тебе Dinaudio 140?
Kurd
Frost174 писал(а):

Kurt а как тебе Dinaudio 140?

Динаудио мне больше нравятся чем морельки, но они слишком большие...Зато они ниже играют... Ну и звук динаудио-он специфичный, но мне нравится...
Frost174
а то вон продают за 2,5 тыр,но мне не кспеху,пока ГУ буду менять.

Решил вот фронт 3-х компонентный на пасс кросах собрать на 2-х канальнике!Что можете посоветовать из усяк до 10000 тыр.
Kurd
Frost174 писал(а):

а то вон продают за 2,5 тыр,но мне не кспеху,пока ГУ буду менять.

Решил вот фронт 3-х компонентный на пасс кросах собрать на 2-х канальнике!Что можете посоветовать из усяк до 10000 тыр.

Блин, мне в рублях трудно судить, да и еще цены разные в росии и украине...но дженезисы конечно рулят...Да и это настолько все субьективно, что лучше самому слушать при выборе...
Frost174
1$=31 рубль! Smile
RuslanVW
а я мечтаю о Аудисоне Smile
RuslanVW
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ