Страница 159 из 200
maclein
albertik писал(а):

maclein
шутишь братиш... 20к рублей в месяц, звание прапор, по москве на тачке ездить...

яб пошол, работа то разнообразная !!!!
Andrew White
Gloom писал(а):

это тока оклад без премий и льгот facepalm

соглашусь...

Я работаю в гос структуре.
У меня 4 ре должности(начальник, 2-е инженерных и 1 техническая, т.к. первая начальник, то остальные 3 выполняют мои подчиненные 63 ). По каждой из них у меня не оч большая зарплата, но в сумме нормальная. И премия раз в 3 месяца около 100% оклада. Если равномерно раскидать, все это по месяцам, то получается вапще не плохо получается...
albertik
maclein
Трудоустройство занимает 8 месяцев (!!!!!)
по тону разговора я понял что надо платить $$$ за мед комиссию (150к рублей примерно)
короче жесть полная... звонили то не просто так - через знакомых хотел устроится туда...
кароче печаль, хз чё делать, я уже год жду ответа от них, и ещё год устраиватся на работу это пиппец
Andrew White
albertik
а ты думал тебе сразу предложат "полковника ФСБ"?

Решать тебе, что тебе надо, а что нет.
maclein
Serg_x
Andrew White писал(а):

И так может продолжаться сколько угодно долго. Например год два три. Ну зависит и от тебя и от ситуации. Тебе могут дать премию или чутка поднять зарплату, а могут нифига не дать и заняться поисками.

Кароче как правило, если на работе нет "своего" человека.

То на какую зарплату пришел, на той и просидишь.

Обычно такие фирмы ничего толком и не могут сделать. Я ходил примерно в такое место где один человек когда-то разработал очень сложную схему радиационно стойкой видеокамеры. Сейчас эти инженеры всем отделом катают по командировкам пытаясь настроить или отремонтировать такие камеры по всей России. Меня хотели пихнуть в их отдел. В разговоре дали понять что мне надо разобраться со всей этой электроникой, а на мой вопрос "а что наверное такую старую камеру требующую постоянной регулировки наверное надо модернизировать чтобы с ней не было таких проблем?" Ответили: "-да нет, просто нам нужен человек который будет ездить и чинить их".
Кароче по итогу данного разговора я понял, что тот талантливый работник, который все это придумал, когда то ушел именно по той причине о которой мы говорим. И с тех пор весь этот проект стоит на месте, а целый отдел инженеров только и делает что катает в командировки чтобы реанимировать эти камеры. На разработку новой модели у отдела не хватает "мозгов", а начальству просто насрать на это потому как установка камеры в блок атомного реактора и её обслуживание и так стоит нереальных бабок.
albertik
maclein писал(а):

я плачу ))))))))))))))) pst pst pst

http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=9866

наркоманы чтоле pst
albertik
Andrew White писал(а):

albertik

Моя твоя не понимай...
речь не об звании (рребят я вкуррхсе , я служил), а об длительности трудоустройства и зарплате)
Serg_x
albertik писал(а):

Andrew White писал(а):

albertik

Моя твоя не понимай...
речь не об звании (рребят я вкуррхсе , я служил), а об длительности трудоустройства и зарплате)

Мне предлагали 25 тыр оклад за работу в промзоне с жестким графиком с 9 до 17, с ограничением выезда зарубеж (вроди 4-й уровень секретности), с регулярными командировками по России.
Причем беседовал я с двумя мужиками в возрасте лет 55-60. Оба в клетчатых рубашках времен СССР и со значками "Ударника труда какой-то там пятилетки". Уверяли меня что работа интересная и мне тут понравится facepalm Я им даже не стал звонить говорить свой ответ так как они и сами в конце разговора все поняли nea
Представляю сколько бабла гребет лопатой руководство этой конторы. Они производят оборудование для радиолокации и систем самонаведения управляемых боеголовок.
mastervictor
Serg_x писал(а):

Ну вы откровенно этому порадовались?

Andrew White писал(а):

а ты не думал, что это только слухи???

Да мне покуй.только бояре бьются.а у холопов чубы трешат!
ГЫ-ГЫ
maclein писал(а):

я плачу )))))))))))))))

тип палит)))
Serg_x
webmines
albertik писал(а):

maclein
шутишь братиш... 20к рублей в месяц, звание прапор, по москве на тачке ездить...

Там премиями и льготами наверстаеш... Я вот вообще жалею что в свое время с военкомом посрался и меня не взяли в армию hehe Хотел в ФСКН пойти потом... Но слишком настойчиво рвался в армию hehe
Serg_x
webmines писал(а):

Хотел в ФСКН пойти потом...

Там своих наркоманов хватает hehe
webmines
Serg_x писал(а):

webmines писал(а):

Хотел в ФСКН пойти потом...

Там своих наркоманов хватает hehe

ну а были бы еще и алкоголики hehe
Andrew White
Serg_x
На выходные есть какие нить ледовые спринты???

Хочу покататься! Ну или в володарку как минимум скатать!
Serg_x
Andrew White писал(а):

Serg_x
На выходные есть какие нить ледовые спринты???

Хочу покататься! Ну или в володарку как минимум скатать!

Есть аж целых два. Я поеду сюда http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=42478
za_k_on
Serg_x всё-таки зря ты так. Незаменим человек, который может организовать толпу неудачников так, чтобы они считали себя удачниками и приносили дохрена бабла. Любой разработчик заменяется где-то за месяц.
Даже у нас на работе, если в двух словах, я за 2 недели факультотивно освоил работу соседнего отдела, за что на меня взвалили их функции и дали народу в подчинение.
Любой другой идиот, которому не очень впадлу работать, может повторить это и сделать со мной. Меня всегда можно уйти, причём так, что фирма этого материально не заметит.
Если я не буду выё , со временем можно набрать больше работы, больше людей, больше ЗП.
Serg_x
za_k_on писал(а):

Любой разработчик заменяется где-то за месяц.

Хахаха шутишь чтоли? pst
Andrew White
А второй какой??? Просто ночью катать несколько специфично особенно по незнакомой трассе??

Кстати на таких спринтах есть время покататься просто так с целью тренировки и изучения трассы?
Andrew White
Ну наконец то и Господь бог подтянулся!!! Как всегда не лишен гонора о том какой пиндатый на работе, какой к него гипер подвесон, как он супер разбирается в людях и умеет сделать их удачливыми!
Serg_x
Andrew White писал(а):

Кстати на таких спринтах есть время покататься просто так с целью тренировки и изучения трассы?

Да, 1 пробный заезд.
Второй вот http://vk.com/event34902417

И еще третий вариант - автодром.
Andrew White
Serg_x
Блин круто конечно! Но я наверное поеду просто покатаюсь!
Ибо ради 2 кругов торчать на морозе целый день не айс!

Интересно в субботу на володарке наверное полный пинзец будет из народу! Если ваще не придут захватчики с соревнованиями!

Интересно а как делят организаторы озеро для проведения соревнований)) например я приеду в воскресенье со своими соревнованиями, и пошлю их нах допустим!
Serg_x
Andrew White писал(а):

Если ваще не придут захватчики с соревнованиями!

Придут
Andrew White писал(а):

Интересно а как делят организаторы озеро для проведения соревнований)) например я приеду в воскресенье со своими соревнованиями, и пошлю их нафиг допустим!

Узкий круг общения, все тихо мирно сосуществуют и стараются не мешать друг другу. Исключение - автодром. Им вообще пох на всех остальных pst
LaNkasTer
Человеки!
Может кто натыкался на продажу 16кл гбц? И в какую цены можно взять в принципе? При покупке на что сразу обращать внимание?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ