vvv_sony
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Нифига ты не шариш в нормальных микроволновках. Панасы офигенные модельки выпускают. Кароч - внутри нет никакого поворотного стола. Нету и сё,ничё там не крутится. Всякие функции духовок-пароварок - ясен пень не использую, но прикольная и
безумно полезная фича - сенсорный разогрев - т.е. нажимаешь кнопочку - и еду греет до 70 градусов (температуру сам выставляешь).
Art_16R
На форуме 20 лет
у меня батя на работу яйца взял и решил их подогреть в микроволновке
60 лет чуваку - а только сейчас узнал что от этого будет. реально 3 дня назад было
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Art_16R писал(а):реально 3 дня назад было
Сколько зарядил за раз? Если пять попробовать, также как три будет, или там один фиг...
Tony999io
На форуме 21 лет
via4e писал(а): Правда если пообещать самостоятельно отмыть ее потом
у меня у друга сын замутил
к ипеням выбило дверцу
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Tony999io писал(а):у меня у друга сын замутил
к ипеням выбило дверцу
чего он сунул то туда
AND517
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):у меня батя на работу яйца взял и решил их подогреть в микроволновке
60 лет чуваку - а только сейчас узнал что от этого будет. реально 3 дня назад было
вареные не взрываются. Свежие на ура.
У нас одна ТП решила сварить пельмени. Налила воды, бросила пельмени. Поставила на 15 минут и ушла. Пельмени всплыли видимо, о готовности узнали по ужасному запаху и срабатыванию пожарной сигнализации.
Tony999io
На форуме 21 лет
via4e писал(а):Tony999io писал(а):у меня у друга сын замутил
к ипеням выбило дверцу
чего он сунул то туда
cтраусиное яйцо
страуса хотел вырастить
Art_16R
На форуме 20 лет
via4e писал(а):Сколько зарядил за раз?
парочку. ну это мне мать по секрету рассказала, отец как партизан не признаётся в косяке))
AND517 писал(а):Свежие на ура.
ну так)
тест-пилот
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):Чапай писал(а):Tchuba писал(а):да не. не вовремя движения. за один цикл в одну сторону. второй цикл в другую. тоже думаю чтоб равномерный износ. но она как то странно. не каждый раз меняется, может два цикла в одну сторону, потом всего один в другую. сцукко запутывает хозяина))
А ты зачем пялишься на нее ?
да окошко у этой не тонированное, засунешь, и ждешь когда погреет))) смотришь заодно как крутит, не плесается ли ЧО))) или что там бабахнуло? интересно же)
а в стиралку тоже смотришь?
алекс спб
На форуме 14 лет
при запуске подается импульс на привод-а вот куда вращаться будет-зависит от того,как рамка эдс мотора повернута
если чуть ближе к полюсу оказалась-вращеется в 1 сторону,если к другому полюсу-вращается обратно
моторы видеть не коллекторные и без постоянных полюсов(саые дешевые)-вот и крутятся как получится
Tchuba
На форуме 19 лет
тест-пилот писал(а):Tchuba писал(а):Чапай писал(а):Tchuba писал(а):да не. не вовремя движения. за один цикл в одну сторону. второй цикл в другую. тоже думаю чтоб равномерный износ. но она как то странно. не каждый раз меняется, может два цикла в одну сторону, потом всего один в другую. сцукко запутывает хозяина))
А ты зачем пялишься на нее ?
да окошко у этой не тонированное, засунешь, и ждешь когда погреет))) смотришь заодно как крутит, не плесается ли ЧО))) или что там бабахнуло? интересно же)
а в стиралку тоже смотришь?
стиралка по часовой все время))) но она как бы и не самсунг
Tchuba
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):при запуске подается импульс на привод-а вот куда вращаться будет-зависит от того,как рамка эдс мотора повернута
если чуть ближе к полюсу оказалась-вращеется в 1 сторону,если к другому полюсу-вращается обратно
моторы видеть не коллекторные и без постоянных полюсов(саые дешевые)-вот и крутятся как получится
вооот. хоть одно толковое объяснение)
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):CD/DVD красиво, только не факт что не деструктивно для печки.
А если поставить крухан с водой и сверху CD/DVD ? Вроде как микроволновке пофиг будет ? не ? (ну чисто в порядке бреда
)
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Alexxx753 писал(а):А если поставить крухан с водой и сверху CD/DVD ? Вроде как микроволновке пофиг будет ? не ? (ну чисто в порядке бреда )
ХЗ. Диски искрят красиво, но пластик плавится. Я думаю, печка потом будет пластиком паленым пахнуть.
via4e
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ