Страница 1 из 4
Mord_vin
Считаю такие ролики нужно показывать по ТВ вместо рекламы!
http://www.youtube.com/watch?v=VuPtnDZLk-M
....особенно понравился упырь который пропустил "кегли" на красный...и самое главное таких щас стало дохера, пешики вообще обнаглели прут даже там где нет никакого перехода, стоят на середине дороги и ждут что б какой нить упырь их пропустил facepalm
Crazy Squirrel
Иду пешком - все водители козлы! Еду на машине - все пешеходы козлы! Еду на велосипеде - все вобще козлы!
Lednik
чё, опять с фишек, не?
PachaG
Crazy Squirrel
Mord_vin писал(а):

пешики вообще обнаглели прут даже там где нет никакого перехода, стоят на середине дороги и ждут что б какой нить упырь их пропустил facepalm

пока не будет взаимного уважения, будут появлятся подобные ролики!
Mord_vin
Lednik писал(а):

чё, опять с фишек, не?

когда кажется креститься надо, ах да facepalm забыл, евреи не крестятся! Pardon
Mord_vin
Crazy Squirrel писал(а):

пока не будет взаимного уважения, будут появлятся подобные ролики!

я не про уважение говорю, а про то, что как только водители стали пропускать пешеходов, последние - поголовно превратились в обнаглевших баранов
SPORT
вот тот ролик в котором маму с ребенком показывают как сбивают я бы вообще запретил........сколько можно показывать смерть ребенка
viper31
Crazy Squirrel
Mord_vin писал(а):

я не про уважение говорю, а про то, что как только водители стали пропускать пешеходов, последние - поголовно превратились в обнаглевших баранов

никогда такого не видел, только в ролике facepalm
Gastello
Ну не пешеходы же придумали что их должны на зебрах пропускать. Так что сбитые на нерегулируемой зебре пешеходы не виноваты
Перец
вообще смотрю на это проще, пешиходов стараюсь всегда пропускать, в конфликты не вступать, ездить по городу аккуратно и не быстро, за исключением скоростных магистралей, типа мкада и ттк, там, где вероятность появления пешехода - минимальна, хотя и там бывает, видел сам, как народ и мкад перебегает и ттк, вот это поистине дебилы lol1
ksv71
PachaG писал(а):

на 1:20 утльская овца

рабочего полка-агеева
студентота, все мозга в общаге рядом забыла 63
PachaG
maxred
Lednik писал(а):

чё, опять с фишек, не?

бери выше.
Mihalych78
нефиг гнать перед пешеходным переходом facepalm

как правило там и 40 весит заранее
Cray
Жоско. Самый эпичный срач на лоле по этому поводу закончился тем, чем этот ролик. Светофор с кнопкой. И чиновники мудаки.
Mord_vin
Crazy Squirrel писал(а):

никогда такого не видел, только в ролике facepalm

сплош и рядом facepalm я былодело хотел выкладывать сюда свои видео, но забил, иначе можно этим заниматься круглосуточно
http://www.youtube.com/watch?v=Ff4vMDXNTVk&context=C3cf59cbADOEgsToPDskLh3xNteqV0_WVk1oi7G7t1
еду 40км/ч, поэтому ЭТА глупиздень осталась жива lol1
SPORT
Mord_vin писал(а):

еду 40км/ч, поэтому ЭТА глупиздень осталась жива

ничего криминального нет в твоем видео........да и пеш видел что ты медленно ехал
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

нефиг гнать перед пешеходным переходом

у нас ВЕСЬ город зебрами "перемазали" везде 40 весит, уипёшся так ездить facepalm, мало того "кегли" все равно прут посредь дороги!
Mord_vin
SPORT писал(а):

ничего криминального нет в твоем видео........да и пеш видел что ты медленно ехал

РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход в 7 метрах lol1 , а я мог и ускориться - я его не видел, ДО снегоуборочной машины!, мало того он шагнул прямо под машину! facepalm
AMAROCK
Светофор неисправен. Моргает желтым. Мне на право. Несколько пешеходов ждут на обочине. Зебра и знак присутствуют.
Останавливаюсь. Пропускаю. Пешики пошли.
В левое зеркало вижу низколетящего. Увидел , как пешики появились из-за моей машины. Визк-скрежет шипов по асфальту-гудок. С\Б никого не посадил на капот. Тетка сильно перепугалась.
Mord_vin
не сходиться что то
AMAROCK писал(а):

вижу низколетящего.

AMAROCK писал(а):

Визк-скрежет шипов по асфальту-гудок. С\Б никого не посадил на капот.

еслиб "летел" то были б трупы facepalm , а так кегли опять пошли с уверенностью в реинкарнацию lol1
Gravesen
"Капюшенов" можно и давануть для профилактики, и этих с плеерами/наушниками.
seregaZ
да тут и те и те виноваты. некоторые водители в упор почему то не видят знаки ПП, но почему то видят знак "уступить дорогу"... ибо не пропустив авто - попадут на бабло и здоровье. а пешики так... как будто никогда сами пешком не ходят.
я не оправдываю пешеходов, но ... и зебра есть, и знак есть, и в ППД все прописано... но все равно гонят....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ