Serg_x писал(а):Хахаха шутишь чтоли? pst
Я могу только посовеовать пересмотреть свои взгляды
У нас фирма где-то человек 300. Реально сложно заменить только одного человека. Который "договаривается" с заказчиками. Человек, у которого есть репутация и гарантия безопасно договориться.
Любой техник, инженер, ведущий инженер, руководитель группы, начальник отдела заменяется без проблем и абсолютно незаметно для фирмы, а значит и для руководства.
У меня лично студенты-бокалавры разрабатывали полностью документацию на системы стоимостью ОТ 4-х лямов. По началу надо было неделю, спустя месяц день-два. Это не означает, что они охрененные специалисты. Но никто и глазом не моргнёт заменить их на новых студентов. С ЗП 20к. Просто у меня будет геморрой за неделю обучить нового человека.
Или ты думаешь, что все остальные в Питере на столько дауны, что не смогут за пару дней разобраться в твоей документации, и ещё за пару недель её переделать?
У нас и собственные разработки на фирме есть. И коммуникационные модули. и модули для приёма сигналов, и барьеры искробезопасности, и источники питания и ещё куча всего. И разработчики были великодушно посланы туда, где им больше платят. И были приняты новые.
Хочешь слушай, хочешь нет. Твоё дело, и я лично буду рад, если у тебя получится нагнуть начальство и выбить из них достойную ЗП.