Mord_vin
На форуме 15 лет
CCCER писал(а):Mord_vin
кстати это земляк твой с Саранску
не, не мой, он НАШ!
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цифра
На форуме 20 лет
Guzh
На мерсе? Вроде ничего особенного.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Guzh писал(а):Вот посмотрите - это одна из тех что попалась сегодня на пути, непринуждеенно так подрезала на повороте, причем я спецом пропускал самару, чтобы хотя бы пройти можно было в шахматном порядке.
а был бы ты на 9_ке можно было б не тормозить
её бы урок был хороший
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Hexff писал(а):Уже статистика накопилась. Если кто-то режет на дороге, плавает по полосам, тошнит в левой, вылетает со второстепенки сгоняя на обочину, перестраивается не глядя, не соблюдает ритм потока и вообще ведет себя странно и непредсказуемо, спецом равняюсь (если есть возможность) и смотрю - 9 из 10
...Волга, и пох, кто за рулём.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:На мерсе? Вроде ничего особенного.
по диагонали без поворотников перед мордой на повороте ничего особенного? ну тогда я не знаю как ты водишь...
DAI
На форуме 17 лет
Guzh писал(а):Цитата:На мерсе? Вроде ничего особенного.
по диагонали без поворотников перед мордой на повороте ничего особенного? ну тогда я не знаю как ты водишь...
Все-таки, кто бы, что не говорил, а у нас есть субординация на дороге. Вот возьмем в пример твой ролик с твоим участием. Щиманула тебя пелотка на W207. Тебе это не понравилось, в доказательство чего ты даже ролик сохранил и выложил его тут. И как ты на ее хамство отреагировал? Просто скромно моргнул коротко дальним и все. Больше чем уверен, окажись на месте W207 Лада Калина, ты объебукал бы её и хрен бы пропустил.
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:Все-таки, кто бы, что не говорил, а у нас есть субординация на дороге.
У нас не субординация, а понятия
и на дороге и в жизни...
Я видел что за рулем того мерса была баба, так как пробка долгая была и я не тупо сижу в авто, автоматически как то уже получается возможных неадекватов выцеплять взглядом... Если бы баба была на калине также наверное поступил бы - во первых это баба и в репу я ей все равно не дам, во вторых в случае с мерсом хрен знает кто там ее содержит (как ты правильно заметил) и опрять же она баба, в случае же с калиной я не буду ее щемить потому что мне уже свое авто жалко (ну и снова она же баба).
Ролик же я выложил потому что увидел эту тему в курилке и регистратор к тому же не успел стереть на цикле перезаписи этот блок.
Ну а то что нарываться просто так глупо, я думаю это понятно всем. Если уже будет без выходная ситуация (ТТТ) то понятно бери что под руку попадется и бей...
Вот как то так.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Да задолбали вы...
я все вышеперечисленное наблюдаю от мужиков каждый день
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
DAI писал(а): И как ты на ее хамство отреагировал? Просто скромно моргнул коротко дальним и все. Больше чем уверен, окажись на месте W207 Лада Калина, ты объебукал бы её и хрен бы пропустил.
Откуда такая предвзятость? За ТС не скажу, но если меня кто-то режет внаглую, то я не просто обсигналю, а догоню и подрежу также, будь хоть Х5, хоть Лексус, хоть любая другая фигня.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
мужички деградируют....пивко вечерком....поэтому бабы за руль и садяться не дожидаться же пока эта аморфная сволочь соизволит....
вчера ехал ржал - баба за рулем, а на ЗАДНЕМ сиденьии ИСПУГАННЫй мужичок
Солярко
На форуме 15 лет
Есть три типа чайников:
1. В очёчках.
2. Пенсия.
3. Девушка.
Вот попадется бабушка в очёчках это пиндец.
Предчувствую по первому пункту меня загнобят.
Guzh
На форуме 18 лет
Если я вижу неадекватную машину на дороге, то как я уже где то писал это -
1. Баба
2. Хач
3. Пенсионер
Такое чувство что Ксефф скопипастил из старой темы свой первый пост
Meffex
На форуме 17 лет
Правильнее так:
0. Потсан
1. Баба
2. Хач
3. Пенсионер
CodeName47
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):В очёчках.
Как очки влияют на вождение?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Уже статистика накопилась. Если кто-то режет на дороге, плавает по полосам, тошнит в левой, вылетает со второстепенки сгоняя на обочину, перестраивается не глядя, не соблюдает ритм потока и вообще ведет себя странно и непредсказуемо, спецом равняюсь (если есть возможность) и смотрю - 9 из 10 баба за рулем. Всегда относился с пренебрежением к мужскому шовинизму, типа, простите дамы, за рулем песта - это не езда, но больно уж много случаев встречается.
Нахалов и лихачей всё же больше мужчин . А вот когда машина едет неуверенно, тупя , проблемы с перестроением , незнание развязок -- то тут действительно 9 из 10 женщины
Медвед
На форуме 20 лет
от стоянки домой перехожу по переходу двухполосную дорогу, не нагло, под машины не прыгаю, иду, когда есть достаточная дистанция до машины (сам водитель, оценить могу) - так если меня всё-равно пытаются поймать капотом, то в 9 из 10 случаях это будет баба, в оставшемся - джигит с каким-нибудь 05 регионом.
В выходные мужики бухают, за рулём больше тёток и тех, кто за руль в выхи только садится - мама мия, какой контраст с буднями на дорогах.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Баба за рулем - это почти как конец света, но только на дороге
Медвед
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):А вот когда машина едет неуверенно, тупя , проблемы с перестроением , незнание развязок -- то тут действительно 9 из 10 женщины
и Бог бы с ними, если бы не 2 вещи - перестроение, не принимая в расчет скорость и положение машины на полосе, куда перестраивается, и АБСОЛЮТНОЕ игнорирование приоритета в ситуациях с главной дорогой - либо с второстепенной едет, как королева, либо на главной стоит и с второстепенной всех пропускает, овца.....
Cray
На форуме 19 лет
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком БМВ, вся в слезах и губной помадке - три педальки, а ножки две. (с)
Патрикевна
На форуме 16 лет
Медвед писал(а):и Бог бы с ними, если бы не 2 вещи - перестроение, не принимая в расчет скорость и положение машины на полосе, куда перестраивается, и АБСОЛЮТНОЕ игнорирование приоритета в ситуациях с главной дорогой - либо с второстепенной едет, как королева, либо на главной стоит и с второстепенной всех пропускает, овца.....
такие наверняка получили ( купили ) ВУ накануне и ездить ещё не научились. Это никоим образом их не оправдывает
CodeName47
На форуме 16 лет
Медвед
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Медвед писал(а):и Бог бы с ними, если бы не 2 вещи - перестроение, не принимая в расчет скорость и положение машины на полосе, куда перестраивается, и АБСОЛЮТНОЕ игнорирование приоритета в ситуациях с главной дорогой - либо с второстепенной едет, как королева, либо на главной стоит и с второстепенной всех пропускает, овца.....
такие наверняка получили ( купили ) ВУ накануне и ездить ещё не научились. Это никоим образом их не оправдывает
да вряд ли. Первым и мужики страдают. Тут, я считаю, две причины - неуважение к окружающим (пох кто там едет) и туповатость - ориентируется только по зеркалам, которые нынче у всех машин "уменьшительные" и дистанция кажется больше, а скорость - ниже. А вот игнорирование главной дороги - для меня есть тайна великая в чём причина.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ