Cray
На форуме 19 лет
В последнее время появилось достаточно много знакомых женского полу, управляющих само беглыми колясками. Нормально все ездят. И позутеры и эти, как их, кроссоверы и даже патриот.
Искренне считаю шо все эти речи о том, что бабы за рулем хуже есть суть болтовня, неудовлетворенные амбиции и прочие психологически травмы детства.
Или когда не дают
бесят не конкретно бабы, а водятлы разнополые тупо незнающие ПДД, и таких добуищща!
мудачьё вываливающееся из правого ряда, ну ладно один зевнул другой проглядел но ссуко это стало массового плана явление когда педарасы включают поворотник и тупо поворачивают куда им надо, не смотря в зеркала, или смотря и искренне думая что раз они справа, то их обязаны все пропустить
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
больше всего бесят дебилы и дебилки лезущие в левый ряд и ТОШНЯЩИЕ там.....не спешишь - не спеши в правой полосе
Sensas
На форуме 20 лет
смарел тут на днях передачу, ваще к вождению не имеет отношение, а про разницу мужчин и женщин. Так вот у мужиков как бы план действий, дорога, карта местности, все последующие маневры, все формируется в голове заранее. У женщин с этим проблемы, очень частый топографический кретинизм и проблемы ориентации на местности, отсутствие чувства габаритов и вообще затупка с многозадачностью, что как раз и нужно для вождения. Все это идет с древних времен, когда мужики надолго уходили на охоту, они были вынуждены запоминать сложные маршруты и дорогу домой, а женщины в этом плане не развились на достаточном уровне
У них все как бы образно, спонтанно. Все это конечно с практикой тренируется, но в общем, мужики по природе более приспособлены к адекватному вождению
Ромег
На форуме 19 лет
кстати, в последнее время замечаю, что мужики стали ездить хуже баб, особенно мужики с восклицательным знаком на кредитном киа рио или чистеньком фф3
802
На форуме 20 лет
Прыщавый дрочер, отъездивший чуть более месяца и возомнивший себя чудо-гонщегом на ушатанном тазе даст фору любой тетке
Половина таких упырей походу считают себя бессмертными
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Так вот у мужиков как бы план действий, дорога, карта местности, все последующие маневры, все формируется в голове заранее.
Вот под это подпишусь - жена когда смотрит карту она ее переворачивает смотря туда в какую сторону она едет, я говорю - на фига - она говорит удобно...
мля на географии в школе надо не заводы виртуальные размещать на территории карты, а реально по карте основы топографии давать, или ставить всем бабам по банану в четверти заочно.
А то мля бабы выучутся в школе бывает на 5+ а потом забывают все компасы и привязки после сдачи зачета..Вопрос - на хрена они думают их учат? чтобы зачет сдать?
Cray
На форуме 19 лет
Guzh
Ну не у всех же. Знаком с девушкой - прекрасный штурман, легко ориентируется в легендах Р3К (ралли третье категории). А я сам на Ozi смотрю примерно вот так
Моя нормально штурманит. Разные все просто.
Acquirer
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):больше всего бесят дебилы и дебилки лезущие в левый ряд и ТОШНЯЩИЕ там....
Кстати болезнь просто, особенно регионы выделяются, пролезть подрезав кого только можно и затууупить на 70-ти в левом ряду.
Sensas
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Кстати болезнь просто, особенно регионы выделяются, пролезть подрезав кого только можно и затууупить на 70-ти в левом ряду.
идиоты натуральные, очень часто вижу как такой идиот из среднего прет в левый своими рогами, а при этом средний едет быстрее и машин в нем меньше, а левого поворота и поблизости нет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):кстати, в последнее время замечаю, что мужики стали ездить хуже баб, особенно мужики с восклицательным знаком на кредитном киа рио или чистеньком фф3
а как эти нехорошие люди паркуются
просто беда.\, впрочем у женщин с парковкой чаще проблемы встречаются .
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Надыть освежить немного...
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Axel_Foley писал(а):Надыть освежить немного...
Вдувабельная баба
Ромег
На форуме 19 лет
причем тошнят в левом ряду как правило челы, которых до этого вафлили и сгоняли, когда они юзали нексии-лады-ланосы......но взяв в кредит Х-трайл люди думают, что теперь уж согнать не посмеют.....хрен-с
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Sensas писал(а):смарел тут на днях передачу, ваще к вождению не имеет отношение, а про разницу мужчин и женщин. Так вот у мужиков как бы план действий, дорога, карта местности, все последующие маневры, все формируется в голове заранее.
за собой замечал, если еду пассажиром - дорогу не запоминаю, если за рулем то повторно доехать как правило получается.
Сейчас правда ГПС навигаторы совсем расслабили.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):пролезть подрезав кого только можно и затууупить на 70-ти в левом ряду.
я даже видео выкладывал такое... (мнго моего мата)
кстати часто так делают, я не понимаю причин такого поведения
DAI
На форуме 17 лет
kotmu
На форуме 14 лет
DAI
ну ты жжошь
Acquirer
На форуме 20 лет
Также шустрики объезжающие всех справа если горит стрелка, затем левее берем и встаем на переходе перед всеми, светофора не видим т.к. сильно впереди оного, загорается зеленый и все тронулись и им хором дудят, т.к оно стоит, зато первое, всех объехало...
DAI
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
ksv71
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Выхожу сегодня на улицу, а машины во льду все. Более суток идет ледяной дождь. Смотрю телка рядом с моей машиной фанатично скребком трет пластиковые фары своей машине (китайский кроссовер).
Сказал ей в сердцах, как будто она в моей машине фары убивает, что же ты делаешь они же поцарапаются!
Стал стекла своей машины обливать теплой водой из баклахи, смотрю она продолжает тереть скребком стекла фар, только тихо, что бы я не слышал.
Бросил свою машину и пошел ей полил на фары. Лед мгновенно отошел. Глянул на фары, а они все уже поцарапаны глубокими царапками
ТП зло.
ну тут-то хоть сиськи быле?
брат шумы
На форуме 17 лет
сегодня у нас молодую девушку сбили в щёлково.видел её уже накрытую брезентом и сумка её валяется в метрах 10ти..видимо решила перебежать на красный свет....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ