Страница 163 из 200
Andrew White
_08_brOther
Братюль, ты чО?

А сегодня по пути к врачу. Произошло что то не виданное. Еду я еду и тут. Стекла покрываются снегом и я перестаю в них что то видеть...

Короче чуть в ДТП из-за этого не попал. Занесло из-за этого. Пришлось выкручиваться.

Последний раз редактировалось: Andrew White (09 Февраля 2012 19:09), всего редактировалось 1 раз
_08_brOther
Realmatroskin писал(а):

_08_brOther
плохо разделил Razz дели быстрее пока Антоха не видит Smile

на сколько делить?
МегаVolt
Andrew White
откель снег? солнце на дворе, с дороги чтоль подняло?

_08_brOther

не болше трех подряд, текст меж ними вставь))
_08_brOther
Андрей, на лед выбрался? гонял и снежком запарошило .
палада. точно.
а зима что за диски?
и на последнем фоте что за гружки на дверях?
Andrew White
Realmatroskin писал(а):

с дороги чтоль подняло?

А тебя не смущают пейзажи вокруг автомобиля и главное следы на них Wink Wink Wink

Кстати, все следы на них мои hehe Ибо я я приехал в 11 утра и никого ещё не было и катался я по свеже выпавшему снежку Good

_08_brOther писал(а):

а зима что за диски?

железяки, я их в магазине новыми за 800 р комплект купил dns4

_08_brOther писал(а):

и на последнем фоте что за гружки на дверях?

наклейки Razz
На самом деле хз. Это само появилось. Скорее всего соль с дороги таким образом выступила.
МегаVolt
Andrew White
тоды усе ясно supercool
LaNkasTer
_08_brOther писал(а):

Ланкастер- так а что с твоей старой гбц 16кл ? на выкид? что планируешь с ней делать? (может мне?)

старая требует замены гидриков, замена валов, полировка постели, в общем это гиблый вариант, проблема была в подачи масла, какой-то гавнюк постель к голове на герметик посадил, забив им маслоканалы..
сейчас не дома, если интересно тебе могу фотки выслать, как приеду домой.

Serg_x писал(а):

Бери мотор в сборе за 20 тыр
http://turbobazar.ru/showthread.php?t=9985

на самом деле надо подумать, единственное что это будет 3 двигатель у меня facepalm Серж ты там зарегестрирован на этом сайте? если не сложно можешь узнать его номер?
Levsha621
На работу приехал, а чтоб уехать обратно пришлось заводить с толкача, акум сел lol1 .Видно 10 дней простоя дали о себе знать, хотя акум новый, в октябре покупал
Levsha621
LaNkasTer писал(а):

если не сложно можешь узнать его номер?

Отписал в теме
Levsha621

Вот теперь думаю, в этой теме толкают выхлоп-он в матрешку не влезет??? или влезет тока с кроиловом? если с ним, то много ли переделывать.

Кстати Сегодня к посаженному акуму прибавился и глушитель-в нем что то брякать начало и немного секет. Может до весны доездию facepalm
Andrew White
Кстати во время катания.

Движок достаточно сильно нагрелся. Ибо скорости ноль, а обороты постоянно высокие. Масло у меня синь 5 в 40. И его было оч мало. Razz В поворотах отливало бывало.

Так вот на пруду у меня на ХХ адово колотил гидрик. Я думал там зазор с палец facepalm

Приехал к дому растроенный, а стук пропал полностью. Кароче мне кажетя масло перегрелось и стало оч жидкое.
Levsha621
Во! ты мне вопросик напомнил facepalm на 16 клоповой голове так же переодически нужно клапана регулировать или как???Просвятите, а то не в курсе Pardon
Nikos102
Levsha621 писал(а):

клапана регулировать

гидрики bibika
Serg_x
odolen писал(а):

Народ,а кто-нить слышал как шатуны осаженные живут,имеют ли вообще право на существование в среднефорсированном атмосфернике? или колхоз это ацкий?

Если грамотно осажены то никаких проблем - говорит касп ))
Serg_x
Levsha621 писал(а):

Вот теперь думаю, в этой теме толкают выхлоп-он в матрешку не влезет??? или влезет тока с кроиловом? если с ним, то много ли переделывать.

Кстати Сегодня к посаженному акуму прибавился и глушитель-в нем что то брякать начало и немного секет. Может до весны доездию facepalm

Зарегистрируйся там! Хороший базар ))
Serg_x
Andrew White писал(а):

Кстати во время катания.

Движок достаточно сильно нагрелся. Ибо скорости ноль, а обороты постоянно высокие. Масло у меня синь 5 в 40. И его было оч мало. Razz В поворотах отливало бывало.

Так вот на пруду у меня на ХХ адово колотил гидрик. Я думал там зазор с палец facepalm

Приехал к дому растроенный, а стук пропал полностью. Кароче мне кажетя масло перегрелось и стало оч жидкое.

ППЦ долей масла. Это из за его отсутствия гидрику куево.
Andrew White
Serg_x писал(а):

ППЦ долей масла. Это из за его отсутствия гидрику хреново.

не масло было, просто около минимума. И я его уже долил... Хотя его пора менять...

Оно отливало, если в затяжном правом повороте сильно заложить. Хотя согласен тут я мудаг. Почему его не доливал сам не понимаю. Лень или скорее дибилизм...

Но на пруду гидрач стучал на ровной площадки на ХХ и масло точно туда подавалось. Это факт. А дома через 5 минут езды по каду и соответственно охлаждении двиги, гидрик совсем перестал петь.
Serg_x
Andrew White писал(а):

Но на пруду гидрач стучал на ровной площадки на ХХ и масло точно туда подавалось. Это факт. А дома через 5 минут езды по каду и соответственно охлаждении двиги, гидрик совсем перестал петь.

Ну так ему же прокачаться надо. После сборки башки у меня гидрик молотил вообще двое суток ))
Andrew White
Serg_x
ну пруду масло не отливало ни разу. И масло там было постоянно...

У меня приборка пищит противно, если масло пропадает... На пруду такого не было ни разу.
Levsha621
[quote="Serg_x"]
Levsha621 писал(а):

]
Зарегистрируйся там! Хороший базар ))

Я зарегенный...Вопрос по прежнему-встанет выхлоп самары в матрешку???
Andrew White
Levsha621 писал(а):

прежнему-встанет выхлоп самары в матрешку???

Да сколько можно говорить

Куй, не встает.
Levsha621
Andrew White писал(а):

Levsha621 писал(а):

прежнему-встанет выхлоп самары в матрешку???

Да сколько можно говорить

***, не встает.

hehe Кричать не надо......
Кстати, альтернатива сток глушителю есть какая нить???нужно так же по звуку, но чтоб чуть сопротивление ниже(по прямоточнее чтоль). За слова не пинайте-сказал как смог
Andrew White
Levsha621
Две газо банки??? Не?
х123ас
Andrew White писал(а):

Кароче мне кажетя масло перегрелось и стало оч жидкое.

воот, побудьте в моей шкуре hehe
Serg_x
Levsha621
У меня прошлый мотор неплохо ездил и на сток глушителе и до сих пор на сток фильтре.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 163 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ