2Scammy. Спасибо, я с удовольствием. С 16 по 19 сентября собираюсь съездить на верхнюю Волгу. А потом, можно попробовать договориться.
2Scammy. Спасибо, я с удовольствием. С 16 по 19 сентября собираюсь съездить на верхнюю Волгу. А потом, можно попробовать договориться.
Ну нихуя себе!!! Даже на надувную лодку??? Лодка двухместная, треть багажника занимает, и за неё платить, права на неё получать, она же больше 2 узлов не пойдёт, не коптит, дороги не портит, за что платить??? В болоте что, все теперь по правилам плавать будут??? А сигнальный маячок в ночное время тоже надо будет приделать, от батарейки например? Эй, там, из налоговой есть кто-нибудь??? Я в башмаках хожу, ещё налог на них не платил, лови меня скорее! А ещё у меня есть велосипед и санки, не подскажете сколько за них с меня? А если я пукнуть захочу, с меня экологи много снимут? Суки.
Ну нихуя себе!!! Даже на надувную лодку??? Лодка двухместная, треть багажника занимает, и за неё платить, права на неё получать, она же больше 2 узлов не пойдёт, не коптит, дороги не портит, за что платить??? В болоте что, все теперь по правилам плавать будут??? А сигнальный маячок в ночное время тоже надо будет приделать, от батарейки например? Эй, там, из налоговой есть кто-нибудь??? Я в башмаках хожу, ещё налог на них не платил, лови меня скорее! А ещё у меня есть велосипед и санки, не подскажете сколько за них с меня? А если я пукнуть захочу, с меня экологи много снимут? Суки.
Процесс пошел (с)
Скоро заставят оборудовать резиновые лодки навигационными системами, повесить рынды, поднять флаг и иметь на борту лоцию....
2Сергий. И на Истре, насколько я знаю, тоже самое. Вроде как и про Селигер мне кто-то говорил.
Ох@евшие вдрызг скоты. Никакими благими помыслами они отмазаться не смогут. Это чистой воды вымогательство, да к тому же попытка, на всякий случай, поставить и это под контроль.
по Селигеру рыбнадзор ездит в бронежилетах и с автоматами... Я бы не рискнул...
Пиздец!!! а еще в свое время на велосипедах тоже номера были.... имхо очередная кормушка для людей с небольшой зп, но большими кокардами. В понедельник улетаю на КУбу, буду там рыбу ловить на спининг с катера за бабло....
2Серго К. Спасибо. Тогда, если ты не против, по мере вступления или невступления, новых правил в силу, я обращусь.
В понедельник улетаю на КУбу, буду там рыбу ловить на спининг с катера за бабло....
2Серго К. А где ты возьмешь документы на столь немолодое судно? Вроде какие-то чеки требуется предоставить. Да и я не уверен, что у меня все сохранилось.
На тему удрать...
Документы проверял и осматривал лодку реальный рыбнадзор. Все их полномочия были проверены.
три раза терпел этот геморрой с осмотром лодки. Официальная жалоба на действия сотрудников рыбнадзора уже составлена и отправлена
Но то гоблин...