ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):я в гостях в Башкирии
Proteus писал(а):зазнакомился тут с бабуськой одной. Нормальная такая. В гости пригласила.
Имя этой "бабуськи" в студию !
Art_16R
На форуме 20 лет
via4e писал(а):А ты по ссылке есть? И если есть то какой ник, может я тебя знаю
На форуме есть, ник такой же. Но там редко пишу.
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Art_16R писал(а):На форуме есть
А на сходняках полиман-клуба был?
Мой друган ездил на песочном, "колобок" на форуме, может и сейчас там бывает не знаю. А еще особая примета - Мы ему летние колеса люминифором покрасили. Цвета ядовитого зелено-желтого. Других таких точно не было не перепутаешь. Я с ним пару раз приезжал, но это конец 2009, может 2010.
Art_16R
На форуме 20 лет
via4e писал(а):А на сходняках полиман-клуба был? hehe
Мой друган ездил на песочном, "колобок" на форуме, может и сейчас там бывает не знаю. А еще особая примета - Мы ему летние колеса люминифором покрасили. Цвета ядовитого зелено-желтого. Других таких точно не было не перепутаешь. Я с ним пару раз приезжал, но это конец 2009, может 2010.
они по четвергам собирались и бухали
мне такое не подходит. я через клуб скидку заимел на сервис, коврики за пол цены и руль за 300 рэ. видел там 3-х чуваков только вживую
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Art_16R писал(а):они по четвергам собирались и бухали
всяко было, но не всегда
Art_16R
На форуме 20 лет
via4e писал(а):всяко было, но не всегда
да как зайдёшь в тему акцентовки - так там "давайте повайтхосим! в метро скидки на вискарь!"
регион 16
На форуме 13 лет
Proteus писал(а):Короче, нынче я в гостях в Башкирии. Попутно зазнакомился тут с бабуськой одной. Нормальная такая. В гости пригласила. Говорит, в Казани ни разу не была, принеси фотки, посмотрим. Я, конечно, надеюсь, фотки смотреть мы с ней не будем, но, блин, если она и вправду фотки позырить захочет, должен же я что-нибудь ей показать (пусть с ноута). Не при ней же в инет залазить.
Надо, короче, подборку фоток Казани где-то разыскать.
По одной из инета скачивать влом, а сборник какой-нибудь, чтобы одним кликом скачать, не нашёл.
Может, знает кто, где лежат сборники фоток Казани?
Выручайте, камрады!!!
А ты не шпиён??? Чёто легенда странная.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ