Страница 167 из 200
Levsha621
Stels_dust
трубка такая в магазине стоит 50 рэ...а тут в 4 раза дороже.Альтернативы в нашем городе(деревне нет и не будети)
Я не экономлю, но иногда обидно дьньги просто так отдавать Pardon

З.Ы. у тебя слая самара, а у меня так, чисто передвигаться...Ну и по мере возможностей конструктор переделываю.
БДСМ
Stels_dust писал(а):

БДСМ

Что именно? Поменять проводку и мозги? День-два

А впринципи 16вешку можнош залить прогу в 7.2? тамж дадчик фаз и дк тоже есть, можно по идее и не морочиться, так?
БДСМ
Levsha621 писал(а):

трубка такая в магазине стоит 50 рэ...а тут в 4 раза дороже

Я порой с.ка продавана убить хачу, откудо они такие цены рисуют? Одни и теже товары в разных магазинах вдвое дороже ful
Levsha621
Предлагают метод по вытягиванию кастора-переварить балку-вварить втулки, чтоб ставились маленькие сайлентблоки(ромашки). Типа на 1 см растяжка вперед уходит и более литая подвеска становится...Стоимость 800 р-это за материал и работу.
Стоит такое делать или нет???
Stels_dust
Levsha621 писал(а):

З.Ы. у тебя слая самара, а у меня так, чисто передвигаться...Ну и по мере возможностей конструктор переделываю.

Я на ней каждый день езжу hehe
Levsha621
Stels_dust
Ага hehe помню как ты валы крутил чтоб завестись в морозы...
У всех бюджеты разные и возможности другие.
Скажу так-было бы возможно-сделал бы что то похожее

Кстати что то в словах стал делать столько ошибок-вроде трезвый, на работе. По ходу до конца заболел, даж лоб горячий-наверно температура.
Что скажите за переварку балки
Stels_dust
Levsha621
Крутил как раз потому как езжу на ней каждый день. Подругу ведь не посажу за нее hehe На жопиле пусть ездит...я могу и пешком pst
Levsha621
Согласен!!!
Прикольный паучек
Andrew White
Levsha621
Смотри, если морда не битая. То при снятии всех регулировочных шайб ты получишь кастор 2,4-2,7 градуса! При этом до бампера на стертой резине 195-50-15 остается примерно 1-1.5 см!

Я пошел дальше и запилил сабли на 1 см каждую! Итог кастор около 3 градусов!

Колеса при некоторых положениях руля цепляют за бампер сильно! Были бы они менее лысые цепляли бы чуть ли не постоянно бы!

Так что имхо пилить сабли-балки и тд. Бред! Если ты не пилишь бампер при этом!

Конечно жесткие ромашки спереди дадут приход в собранности передка! Но делать это ради касторка бред!

Кстати, измерить кастрор очень сложное занятие! Дважды подряд мерил кастор! Между попытками было 2-3 км спокойной езды! При этом стенд показал в первый раз 2,20 - 3, во второй раз 2,7 - 2,3! Как это понимать думайте сами! Я понял доя себя что мало того, что выставить его сложно, а измерить его и того сложнее! Поэтому сейчас езжу на конфиге сток сабли и ни единой шайбы. И не парюсь совсем!
SOF
Glan писал(а):

материал скорее всего рассмотрят в гибдд и дадут штраф

так мне и сказали
группа разбора
тобишь 5000 Pardon

а можт и 500 р..

завтра отпишусь чего как
hehe
БДСМ
Levsha621
это уже крокодильчик hehe
Levsha621
Andrew White писал(а):

Levsha621
Смотри, если морда не битая. То при снятии всех регулировочных шайб ты получишь кастор 2,4-2,7 градуса! При этом до бампера на стертой резине 195-50-15 остается примерно 1-1.5 см!

Я пошел дальше и запилил сабли на 1 см каждую! Итог кастор около 3 градусов!

Колеса при некоторых положениях руля цепляют за бампер сильно! Были бы они менее лысые цепляли бы чуть ли не постоянно бы!

Так что имхо пилить сабли-балки и тд. Бред! Если ты не пилишь бампер при этом!

Конечно жесткие ромашки спереди дадут приход в собранности передка! Но делать это ради касторка бред!

Кстати, измерить кастрор очень сложное занятие! Дважды подряд мерил кастор! Между попытками было 2-3 км спокойной езды! При этом стенд показал в первый раз 2,20 - 3, во второй раз 2,7 - 2,3! Как это понимать думайте сами! Я понял доя себя что мало того, что выставить его сложно, а измерить его и того сложнее! Поэтому сейчас езжу на конфиге сток сабли и ни единой шайбы. И не парюсь совсем!

Морда целая, заводская.
планируется маленькое занижение(-30) и пружинки чуть пожоще. Треуголки пока не получается купить, у нас они 4400 стоят.Вот думаю балку переделать. На данный момент на сабле 4 шайбы-это как я понимаю 1градус и 20 минут. Хочу где то 2 или чуть больше. Опоры уже есть-так что со смещением покупать повторно не охота.
Тот кто переваривает-делаю для своих ребят-все довольны, тока ромашки ставить резиновые надо говорит. аналогичное делается как я понимаю на металлических крабах у самары.
Andrew White
Levsha621
На фига ты просил озвучить мнение? Если у тебя в голове четко сформулированное убеждение facepalm

SOF
Вот блин ведь палка о двух концах!

Помог другу = проблемы на задницу!
Не помог другу = не друг!

Сам попадал в такие ситуации cry
Levsha621
Andrew White писал(а):

Levsha621
На фига ты просил озвучить мнение? Если у тебя в голове четко сформулированное убеждение facepalm

НЕ, не убеждение. Нерешительность.
Просто хотел узнать, может кто сталкивался, плюсы минусы(ну или стоит эту переделку делать или не стоит).Pardon

Что то многие на форуме так "жестко выражаются". Пора быть по проще Wink !!!!
БДСМ
Калиноблок можно точить в 84?
Stels_dust
БДСМ
Stels_dust
а он вообще толще 083 блока?
Andrew White
Levsha621
Скучно стало! Это раз!
Часто пишешь в никуда! Это два!
Да и ваще такое чувство что народ с каждым годом тупеет! Это три!
Ну и то что ваще практически ничего нового не происходит. Сплошной баян. Это четыре!

Например вы только узнали про кронштейны балки со смещением! А все уже года 3 знают, что они доя люто заниженных машин! Чтоб колесо в арке ровно стояло!
Stels_dust
БДСМ писал(а):

Stels_dust
а он вообще толще 083 блока?

Ну сам подумай, межцилиндровое то же, размер поршней тоже одинаков....
БДСМ
Stels_dust
Да я чото слышал что у калино стенки толще.
albertik
Levsha621 писал(а):

Наконец сегодня сделал себе тормозную трубку под приоро ГТЦ. 191 рублик lol1 . Жаба до последнего душила изготовлять трубку, но другого варианта небыло, зато в подарок дали тройник facepalm

ппц я смотрю вы тут все жадные pst
Владислав В.
albertik писал(а):

ппц я смотрю вы тут все жадные

на бенз в день трачу больше hehe 191 рубль facepalm

Последний раз редактировалось: Владислав В. (11 Февраля 2012 08:13), всего редактировалось 1 раз
Timonz
http://vk.com/id17473475#/timonz?z=video17473475_161969876%2F67f7d95d222809052c
Ремень падла сбежал)) Как вам наш звук "настроенного" выхлопа? 63
albertik
Timonz писал(а):

http://vk.com/id17473475#/timonz?z=video17473475_161969876%2F67f7d95d222809052c
Ремень падла сбежал)) Как вам наш звук "настроенного" выхлопа? 63

ПХахахахах pst
Это самое смешное что я видел что произошло с тазом ROFL
х123ас
с первого раза не понял в чём же фишка, но потом pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 167 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ