Страница 4 из 6

Что по вашему интереснее?

• Дастер[ 38 ]49%
  • Шнива[ 23 ]29%
  • я на Приоро, мне пофиг[ 16 ]20%
Всего голосов: 77
Димoн
Раманыч писал(а):

Не надо нового!!! Это довести до ума и в путь,

Что в путь? Продольный мотор от жигуля? Или цельный задний мост? facepalm

Раманыч писал(а):

Ты это сейчас про что?

Про полный привод АЗЛК.

http://ahlen-auto.narod.ru/transmission_fpr.htm

Все три диффа там с самоблоком если че.
Автотаз курит со своими корытами...

Последний раз редактировалось: Димoн (11 Февраля 2012 00:03), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Цитата:

ПЕРСПЕКТИВА
Полноприводную «Калину», причем главным образом в облике универсала, завод считает весьма перспективной. Ведь она сочетает в себе высокие функциональные свойства и неплохие геометрические параметры (короткие свесы, немалый дорожный просвет) – в России они еще долго будут в цене! Потому среди легковых полноприводников «Калина» – объект номер один. Однако ни «Приору», ни новый проект С-класса со счетов не сбрасывают – скорее всего, и у них появятся полноприводные версии.

Сейчас ВАЗ прорабатывает организацию производства и закупок комплектующих (в первую очередь – вискомуфт) для полного привода. Следующий шаг – сборка таких автомобилей. Просчитывают два варианта – объем производства 5 тысяч в год предполагает сборку на отдельной площадке, а вот 20 тысяч – это прямая дорога на главный конвейер, но тогда придется отработать технологии сборки.

63 63 63
и прорабатывает и прорабатывает и делает это снова и снова... до бесконечности. А зачем считаться с запросами клиентов если бабло и так лопатой гребём? А если что дядя Володя ещё пару лярдов подкинет, кризис перекумарить и снова будем лопатой грести? Razz
Раманыч
Димoн писал(а):

Что в путь? Продольный мотор от жигуля? Или цельный задний мост?

Да а ты правда думаешь, что мне не покуй? Мне понимаешь, в гору зимой ехать надо а не новшества рассматривать под машиной hehe
Раманыч
Andrey163 писал(а):

там же где и всегда

Ну вот и всё на этом Pardon
Димoн
Раманыч писал(а):

Да а ты правда думаешь, что мне не пофиг?

Тогда и так есть нива и шнива, тебе же пофиг.
Раманыч
Димoн писал(а):

Про полный привод АЗЛК.

Да, вовремя Рено им помогли подняться, а то бы... hehe
zlexx
Ёхан Палыч писал(а):

zlexx писал(а):
Какого черта у нас не делают НОРМАЛЬНЫХ мощных моторов на легковые авто?

чтобы сделать маленький мощный мотор, нужен качественный бензин по всей стране
чтобы сделать большой мощный мотор (по типу америкосов), нужен высокий уровень благосостояния населения и дешевый бензин по всей стране

ни одно из этих условий не выполняется, спрашивается нахрена козе боян

Давай лучше перефразируем, на хрена козе такая земля, где много травы , но хавать ее не дают.
Т.е. какого черта мы , граждане Российской федерации живем в стране, которая нас откровенно ни во, что не ставит?
Лано, чой то в политику уже потянуло.....
Не жили богато и не.......................
Хотя......
Раманыч
Димoн писал(а):

Тогда и так есть нива и шнива, тебе же пофиг.

Шнива очень дорогой и очень тяжолый сарай, который с мотором 2121 ехать не хочет совсем cry
А Нива 3-х дверная УГ по комфорту и внимания не заслуживает. Pardon
Meffex
Чотут? Дастерклупп наносит ответный удар? Дастеры лифанят ЛОЛ? 63
via4e
ЛОЛ непобедим априори ROFL Легушатники не пройдутъ supercool
zlexx
Два предыдущих поста, ТРОЛЛОЛО? НЕ? supercool
EX-Smaksi
Даже голосовать не стал, ибо нет моего варианта... Логан с большим клиренсом и Криворукособранная Нива... Наверное, самые помойные машины.
Не могу никак понять наш российский фетиш "БЧД"... Особенно у тех, кто живёт в МСК, а не в пригороде...
wasd
Писец,нашли что сравнивать. pst

Да они оба Жигулииии facepalm facepalm
Bubble
То-то я смотрю, темы у ТС нездоровые постоянно. Вероятно это долгосрочный агент с дастерфорума. Просто шифруется хитро под своего, любитель Лад, блин!
komatoz
Mitiok писал(а):

Во-первых, Дастера никто здесь не юзал, истории пользования нет. Онанизм а не тема.

+1
MG_And
Дастер ничего ещё такой. Вот чего боятся стоит hehe

pklyonov
Далана, фиат зачетный!
wasd
komatoz писал(а):

Mitiok wrote:
Во-первых, Дастера никто здесь не юзал, истории пользования нет. Онанизм а не тема.

+1

С меня пробной поездки хватило facepalm facepalm wwow
Димoн
Раманыч писал(а):

Шнива очень дорогой и очень тяжолый сарай,

В каком месте шнива очень тяжела? facepalm
Она размерами дай бог с калину сарай. И если ты поставишь кузов от калины на ту же телегу, вес будет ровно тот же, ибо дает его именно телега от нивы. Да и весит она 1350 кг.
Раманыч
У Шнивы кузов точно шире выше и длиннее чем у Калины хетч
Димoн
Шнива:

Длина: 4048
Ширина: 1786
Высота: 1652
Колёсная база: 2450
Колея задняя: 1456
Колея передняя: 1466
Масса: 1400 кг

Калина сарай:

Длина, мм 4040
Ширина, мм 1670
Высота, мм 1500
Колёсная база: 2470
Колея задняя: 1410
Колея передняя: 1430
Масса: 1100 кг

Ну и? facepalm
shubin81
дуст лучше по совокупности...ибо сильные говна обычным гразданам неактуальны. а вот мягкость педалей эргономика салона и управление предпочтительней. настоящих мачо в расчет не берем им тут нечего выбрать facepalm facepalm
dorinspector
а мне дустер понравился. Особливо бамперюги большие и некрашенные, а также клиренс. что еще импонирует в 4х4 только МКПП, никакого автомата. правда оснащение у него в штате -хуже калинолюкса. Надо будет в реале заценить.

Кстати родиус тут постили -весьма практичное тачко, а с лица воды не пить
Димoн
dorinspector писал(а):

Кстати родиус тут постили -весьма практичное тачко,

Не, ну если тебе нравится ездить на уродище, на которое все пальцами тыкают, то как бэ кто против... Pardon
Но есть минивены ничуть не менее практичные, но с нормальным дизайном.
dorinspector
Димoн писал(а):

Но есть минивены ничуть не менее практичные, но с нормальным дизайном.

с лица воды не пить. ты же внутри сидишь, печко греет, кондей холодит, тебе удобно, че еще надо? А что там снаружи -да пофиг
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ