Страница 5 из 6

Ты женат?

• меньше 26 лет и я женат[ 11 ]8%
  • больше 26 лет и я женат[ 62 ]45%
  • меньше 26 лет, не женат, не собираюсь пока что[ 19 ]13%
  • больше 26 лет, не женат, не собираюсь пока что[ 19 ]13%
  • меньше 26 лет, не женат, собираюсь в скором времени[ 6 ]4%
  • больше 26 лет, не женат, собираюсь в скором времени[ 12 ]8%
  • Женат, надоело, разведусь в скором времени[ 3 ]2%
  • я лучшая (женская половина человечества) или дурак на приоре[ 4 ]2%
Всего голосов: 136
в123вв
Alexxx753 писал(а):

в123вв писал(а):

отсутствие тракторизма и ментопакостей

в123вв lol1 Хватит ! lol1 ...

Вот и я о том же - надеюсь, что все уже в прошлом

Афигенско - заряд бодрости и удовольствия назло всем злобным киберприведениям Yahoo! Razz
rg-45
Alexxx753 писал(а):

про Фобос-грунт?

Цитата:

про любимый лунный трактор

и про спортлото там было 63
Adaptechnic™
Acquirer писал(а):

Чужими мозгами сытно не проживешь Smile

ты за всех зомби то не говори, неудачнег lol1
ПрапорЪ
Adaptechnic писал(а):

Люсю знаешь? supercool ( 63 )
Adaptechnic™
Alexxx753 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Люсю знаешь? supercool ( 63 )

я её ещё застал тут , и чО? ))
Darth
п.2

а вы чо ожидали ROFL
Adaptechnic™
Darth писал(а):

п.2

а вы чо ожидали ROFL

Да мы тебя как то неожидали. Пропал куда то и с концами hehe
ПрапорЪ
Adaptechnic писал(а):

жива ль ? здорова? иногда тут осмысленные фразы выдавала всёж - интересна таки судьба её Pardon Чо она отсюда срулила кстати я пропустил походу... Вопщем нипанятно facepalm
ПрапорЪ
Darth писал(а):

Опппа pst Знаешь какой следущий вопрос будет? 63
в123вв
Adaptechnic писал(а):

...Пропал куда то и с концами hehe

И правильно. Я все тоже хочу пропасть Laughing
Adaptechnic™
Alexxx753 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

жива ль ? здорова? иногда тут осмысленные фразы выдавала всёж - интересна таки судьба её Pardon Чо она отсюда срулила кстати я пропустил походу... Вопщем нипанятно facepalm

Местным лолегархам не понравились её расценки, вот и выжили её отсюда hehe
ПрапорЪ
Adaptechnic писал(а):

Местным лолегархам не понравились её расценки, вот и выжили её отсюда

Тююю... У Хольца же "полляма" кстати! rlzz 63
BlackStar
Meffex писал(а):

Максим, спроси меня в октябре.

Good frend
BlackStar
strong писал(а):

мне гораздно больше 26, женат, дети есть, всем кроме з/п доволен
тех, кто не хочет жениться и делать детей осуждаю, горите в аду.
и так мля народ русскей вымирает, а они рассусоливают: женицца???? не жениццца???
если б наши предки так рассуждали - *** бы вы все родились, здесь бы уже давно басурмане жили епт lol1

wwow
BlackStar
Acquirer писал(а):

Чужими мозгами сытно не проживешь Smile

Good мудро
в123вв
BlackStar писал(а):

strong писал(а):

мне гораздно больше 26, женат, дети есть, всем кроме з/п доволен
тех, кто не хочет жениться и делать детей осуждаю, горите в аду.
и так мля народ русскей вымирает, а они рассусоливают: женицца???? не жениццца???
если б наши предки так рассуждали - *** бы вы все родились, здесь бы уже давно басурмане жили епт lol1

wwow

А они так и рассуждали. Денежка есть денежка Smile
BlackStar
JustBull писал(а):

Тимыч писал(а):

я боюсь сделать не правильный выбор. И боюсь что позже наступит невозможность делать выбор)

низя просчитать жизнь наперед, делай как велит тебе сердце.

Good не рискуя рискуешь жизнью
BlackStar
Otto Frija писал(а):

Тимыч, несколько выбиваемся из статистики, ИМХО, но зато вторая новость - хорошая: отличные девушки есть. 100%.

Drinks or Beer frend бояться жениться не надо - смысл бояться печати? о0
Alexandr008
BlackStar писал(а):

Otto Frija писал(а):

Тимыч, несколько выбиваемся из статистики, ИМХО, но зато вторая новость - хорошая: отличные девушки есть. 100%.

Drinks or Beer frend бояться жениться не надо - смысл бояться печати? о0

плюс много. особенно если до свадьбы живешь вместе. как у меня было. после свадьбы кроме печати в паспорте и кольца на руке ничего не изменилось. как было все отлично так и осталось.
в123вв
BlackStar писал(а):

... Good не рискуя рискуешь жизнью

Цитата:

По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском. Все это в полной мере можно отнести к решениям и действиям командира в бою.

Командиры всегда рискуют

Принимая решения, командир никуда не может уйти от невидимого чудовища, имя которому «риск». Риск — постоянный спутник командира. Командир принужден мыслить и принимать решения всегда в готовности пойти на риск. Такой образ мышления навязывается командиру силой обстоятельств независимо от того, подготовлен он к нему или нет, и многие командиры сознательно или бессознательно усваивают его... Риск должен быть отправным пунктом при обсуждении всех тактических вопросов. ...Отсюда наше четвертое основное правило:

4. Риск — основа действий командира.

Для того чтобы принять грамотное решение, командиру необходимо знать, чем он рискует. Командир должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть командования. Но для того чтобы правильно решить, следует ли идти на тот или иной риск, сначала необходимо выяснить все возможные последствия принятого решения...

BlackStar
Otto Frija писал(а):

так надо еще самому в грязь мордой не ударить. А с этим бывает по-разному.

а главное увидеть своё главное - "Если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.

За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.

Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.

За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.

Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей.

Главными вопросами эксперимента были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?

Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?"
в123вв
BlackStar писал(а):

...Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?"

Не у всех развит музыкальный вкус, так же как не у всех развит вкус к конспиративной работе, например
Но, безусловно, мы многое не видим даже под собственным носом. И умных, красивых и достойных женщин в том числе
Точнее все могут увидеть красоту, но не все умеют распознать скрытые таланты или душевные качества. Или не обращают внимание на обычную женщину, даже не подозревая, что под стандартным обликом может скрываться живой ум и горячее сердце Smile
BlackStar
в123вв писал(а):

BlackStar писал(а):

...Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:

Не у всех развит музыкальный вкус, так же как не у всех развит вкус к конспиративной работе, например
Но, безусловно, мы многое не видим даже под собственным носом. И умных, красивых и достойных женщин в том числе
Точнее все могут увидеть красоту, но не все умеют распознать скрытые таланты или душевные качества. Или не обращают внимание на обычную женщину, даже не подозревая, что под стандартным обликом может скрываться живой ум и горячее сердце Smile

Drinks or Beer Good

Последний раз редактировалось: BlackStar (11 Февраля 2012 02:12), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Цитата:

Гибкость как в условиях атомной войны, так и в мирной обстановке является в первую очередь свойством ума, а не организации. Можно без конца менять организацию, но без ясности мышления мы достигнем очень немногого.

Политиканы - развивайте pst

Последний раз редактировалось: в123вв (11 Февраля 2012 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
Этот генерал Элиас Картер Таунсенд бывал на редкость ироничен, на мой взгляд. Вот что он написал по поводу людей, не обладающей необходимой ясностью мышления Laughing
Цитата:

Под «возможностью» понимается действие, могущее быть осуществленным. Под «намерением» — решение действовать определенным образом.

Возможность — это то, что можно сделать. Намерение — то, что намечается. Возможность можно определить на основе реальной или предполагаемой обстановки. Намерение подразумевает наличие мыслящего существа, способного иметь намерение.

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ