Страница 168 из 200
albertik
Этот форум точно продлевает жизнь, что ни день так pst
Levsha621
Andrew White писал(а):

Levsha621
Скучно стало! Это раз!
Часто пишешь в никуда! Это два!
Да и ваще такое чувство что народ с каждым годом тупеет! Это три!
Ну и то что ваще практически ничего нового не происходит. Сплошной баян. Это четыре!

Например вы только узнали про кронштейны балки со смещением! А все уже года 3 знают, что они доя люто заниженных машин! Чтоб колесо в арке ровно стояло!

Ну да, бывают, неудачные посты.
А на счет того, что узнал про балку со смещением, так когда была 14- менять ничего не хотелось, так как машиной пользовался на выходных-будни работал в другом городе. С лета появилась возможность поковырять таз. Pardon

Что то придумать новое-сложно, велосипед придумывать уже не охота ни кому, вот и боянят из года в год.
Про тупость народа-не все заканчивают иститут, не все его заканчивают с помощью своей головы, так что, хорошо что могут сформулировать то, что спросить хотят.
Mikhalev
Хочу сегодня сделать короткоходную кулису.
Кто то делал такhttp://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=1&id_article=83
Какие плюсы и минусы этого варианта
Mikhalev
А не будет ли такая кулиса при включении 1 3 5 передач упираться в тоннель?
х123ас
Mikhalev писал(а):

Хочу сегодня сделать короткоходную кулису.
Кто то делал такhttp://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=1&id_article=83
Какие плюсы и минусы этого варианта

у меня самопальная короткоходка, но я немного не так делал. Суть то коненчно одна, изменить рычаг, но сама кулиса у меня вот такой формы:

И к шарниру у меня приварен болт, к самому рычагу гайка, т.о. можно подбирать длину - положение рычага. Хотя такого я не видел больше ни у кого, но ездят же вроде, и довольны...
ALE][ANDR
Timonz, ты купил васьмерку? wwow Что внутри?
Тоже хочу купить для покатух.

2all: можно ли, и как сделать из 4-ступки 5-ступку. Что для этого надо? Я имею в виду коробку передач.
epatazh
Цитата:

Что для этого надо? Я имею в виду коробку передач.

5-ую передачу hehe
ALE][ANDR
epatazh писал(а):

5-ую передачу

На коробке 2 пробки, вместо трех. Я правильно понимаю что у меня 4-ступка? Из крышки типа 5-й передачи торчит какой то шланг. Для чего он нужен и к чему подключается? Коробка досталась по халяве.
Sus
ALE][ANDR писал(а):

epatazh писал(а):

5-ую передачу

На коробке 2 пробки, вместо трех. Я правильно понимаю что у меня 4-ступка? Из крышки типа 5-й передачи торчит какой то шланг. Для чего он нужен и к чему подключается? Коробка досталась по халяве.

мне такую же коробку отдали, взамен моей сломаной, думал 4х ступка от 1.3 с другой главной парой, в итоге оказалась обычная 5ст. Шланг, кстати, был пробкой заглушен. Еще был какой то датчик на колоколе сверху с обрезанным проводом, так, кстати, и не понял зачем он.
Timonz
ALE][ANDR писал(а):

Timonz, ты купил васьмерку? wwow Что внутри?

Нет, это у нашей мини- команды, принадлежит академии Smile Внутри 8в на больших клопах, 11.4 нуждинский, низ 75.6х121х82.4 в низком блоке, карбюратор, выхлоп старой школы)) типа настроенный когда то был), пара 3.9, сток ряд, блока винтовая, подвеска винегрет из плазы и стальных крабов(ссср), болтовой каркас facepalm
На днях поедем на пруд кататься, готовимся 63 Ремень гены вывернуло и теперь он решил эвакуироваться когда начинаешь его напрягать оборотами ROFL
МегаVolt
подскажите кто чем может pray какой нормальный динамометрический ключ взять не сильно дорогой?
Nikos102
Realmatroskin писал(а):

какой нормальный динамометрический ключ взять не сильно дорогой?

+1
кстати то же интересно
Nikos102
купил facepalm проводку от бош 1.5.4 - она же идеально подходит на я 5.1 - 71 , пойду погуглю как переделать под я 5.1-41

x_ca8e7b33.jpg
Описание: еб..ь шаха летитO_o
ну ка где моя большая палка!
Размер файла: 58.04 KB
Просмотрено: 134 раз(а)

x_ca8e7b33.jpg
diimm
Realmatroskin
Nikos102
Юзаю такой, дёшево и сердито
Andrew White
У меня есть 2 пафосных ключа факом! Но юзаю такой как на фото! На нем даже клеймо о поверке стоит!а на импортных нет!
МегаVolt
Andrew White
поделись одним Smile
Andrew White
Realmatroskin писал(а):

Andrew White
поделись одним Smile

если посылать не пафосный то он будет стоит как отправка.

а пафосные они не супер удобны в работе и ещё их надо набор ибо диапазон не большой у каждого.
МегаVolt
Andrew White
яс, мене двиг разобрать собрать нада)
Andrew White
Realmatroskin
ну так купи новосибирский который. Он 500 макс стоит. И все им соберешь. Тем более тебе только колено и ГБЦ им превернуть над стальным у на не парятся слесаря.

Да и и над ГБЦ и коленом они не парятся hehe
Друг-слесарь официальной станции вольво пол-часа крутил ключ факом так и не понял как им пользоваться pst
МегаVolt
Andrew White
яж не слесарь ROFL
БДСМ
Нахрен он вообще нужен?
х123ас
diimm писал(а):

Nikos102

БДСМ писал(а):

Нахрен он вообще нужен?

facepalm
Andrew White
БДСМ писал(а):

Нахрен он вообще нужен?

ГЫ-ГЫ, я вот про это писал
diimm
х123ас писал(а):

diimm писал(а):
Nikos102

чо не такто? facepalm

БДСМ писал(а):

Нахрен он вообще нужен?

facepalm
МегаVolt
Andrew White писал(а):

БДСМ писал(а):

Нахрен он вообще нужен?

ГЫ-ГЫ, я вот про это писал

это ты смеешси или к ГЫ-ГЫ обращаешся? Razz

Последний раз редактировалось: МегаVolt (11 Февраля 2012 21:49), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ