Страница 94 из 174
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Цены на газ достигли максимального уровня за последние шесть лет, пишет The Independent.

Как вы можете уверить буржуйским газетам, они ж льют на нас и нашу страну грязь.Примерно так мне ответил , по-моему, щербетик или пАдливыч, на то, что привел материал из буржуйской газеты о том, что состояние плутина и его шестерок из паханата составляет 140 млрд.зелени Pardon
Двойные стандарты??? То, что выгодно вам -этому можно верить, а что не выгодно вам-вранье? hehe 63 pst
STAS152005
Цитата:

После поездок по стране, как вам кажется, Путин победит в первом или во втором туре?
Судя по тому, как развиваются события, он победит уже в первом туре. Потому что народ наш оказался совсем не так прост, как думают о нем люди с Болотной. И он прекрасно разобрался, что никому из предложенного набора кандидатов в президенты судьбу страны вверить нельзя. Кстати, на изменение отношения к Путину в лучшую сторону во многом повлияли как раз митинги на Болотной площади. После них, после этой антипутинской истерии народ в глубинке буквально грудью встает на его защиту. На мой взгляд, это тоже не совсем хорошо. Возникает как бы вражда между сытой столицей и скромно живущей провинцией. Но организаторы митингов на Болотной сами в этом виноваты.

М-да...."Опозиционеры" полностью провалились....Но сделали доброе дело консолидировав народ России вокруг Путина...СПАСИБО им за это...
SClaus
STAS152005 писал(а):

консолидировав народ России вокруг Путина

pst

Чет бледный он последнее время, мож заболел ? Razz
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

.Вот там и Путин тоже виноват...что газ растет...

Путин виноват в том, что не развивает страну (Россию, так на всякий случай напоминаю), усевшись только на трубу.И деньги от продажи по этой трубе газа и нефти ворует, а не пускает на развитие страны Pardon
Предвижу вопрос про ворует.Часть ответа на этот вопрос-где лежит пресловутая подушка безопасности-кубышка, и почему она работает на вражескую страну, а не нашу Родину?????
maxred
STAS152005 писал(а):

maxred писал(а):

СРЕДНИЕ ЦЕНЫ НА ПЕРВИЧНОМ И ВТОРИЧНОМ РЫНКАХ ЖИЛЬЯ
ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Первичный рынок жилья
2000 2004 2005 2006 2007 2008
8678 20810 25394 36221 47482 52504

Вторичный рынок жилья
6590 17931 22166 36615 47206 56495

У вас с математикой плохо....Я это знал..теперь и так видно facepalm
TRANS MISSION писал(а):

ню-ню....свою агитку засунь подальше...с другой стороны даже если так. то вам прихвостням еще хуже. это будет значить, что если всего 10% из которых 40 идет на бензин. То они (пу) могут бензин бесплатно продавать...ну или как в венесуэле...и ничего не убудет...

Обосравшись надо задницу вытирать... supercool

стасик ты так дешево слился и обосрался, что даже неинтересно. Давай сп...здабгль нам еще и придеться тебя окунуть еще иеще раз.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

материал из буржуйской газеты о том, что состояние плутина и его шестерок из паханата составляет 140 млрд.зелени

Я это уже читал...Увы в этом матириале нет ни какой конкретики про конкретные фирмы Путина..
Ибо я вообще могу сказать что их состояние гораздо ..гораздо больше!
Неужели вся Россия стоит жалкие 140 млрд.дол... wwow wwow wwow ...У нас только в резерве почти 500 млрд.дол. в КЭШе лежит....
S597SMRUS
SClaus писал(а):

Чет бледный он последнее время, мож заболел ?

Ботекса переколол hehe pst
maxred
Стасик как так можно обосраться, обвинить росстат в неладах с матиматикой 63
STAS152005
maxred писал(а):

график цен на недвижимость 1 в 1 с твоим графиком ввп, зае...сь,

maxred
Рост ВВП России менее чем в 2 раза...
Рост цены кв.м. жилья в 6 раз...
2 не равно 6-ти...
Так кто там слился...хорошо видно...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

-где лежит пресловутая подушка безопасности-кубышка, и почему она работает на вражескую страну, а не нашу Родину?????

Деньги находятся на счетах Минфина в Российском ЦБ.... supercool
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

.У нас только в резерве почти 500 млрд.дол. в КЭШе лежит....

Я уже задал вопрос, почему этот кэш лежит в банках вражеской страны.Ответа не услышал, надеюсь, что пока не услышал Pardon
maxred
STAS152005 писал(а):

maxred писал(а):

график цен на недвижимость 1 в 1 с твоим графиком ввп, зае...сь,

maxred
Рост ВВП России менее чем в 2 раза...
Рост цены кв.м. жилья в 6 раз...
2 не равно 6-ти...
Так кто там слился...хорошо видно...

Т.е. ты отрицаешь рост и того и того? Стасик как так можно обсирпться 63
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Деньги находятся на счетах Минфина в Российском ЦБ...

вот те на Pardon а я слышал, что бабло лежит в пиндосских банках...Да даже и пусть в ЦБ РФ,допустим...Почему эти деньги лежат, а не работают во благо страны?У нас что, много хороших дорог, детских учреждений,школ, фабрик и заводов , каждый гражданин имеет СВОЮ крышу над головой и т.д. и т.п.? Pardon
Чего ждут все эти деньги?БП, чтоб можно было их прихватить с собой, улетая в "голубом вертолете" на Запад???

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Февраля 2012 11:53), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
Прикольно.
Цитата:

На прошлых выходных в Москве прошло две крупных демонстрации — около 120 тысяч человек находились на улицах в течение трех часов протестуя против премьера Владимира Путина, еще 20 тысяч выступали в его поддержку. Температура было около нуля по Фаренгейту. Никто, кажется, не подумал о том, чтобы остаться дома просто из-за погоды.

Вот так распространяется пиндеш. facepalm
А ваще статья про мороз.
http://www.inosmi.ru/social/20120210/185563512.html
Серго К.
GENA писал(а):

Серго К. писал(а):

Смотрю на эти митинги и удивляюсь - насколько же ДЕМОКРАТИЧНЫ Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович...

Были бы на их месте Жир с сотоварищи или Зю - давно наверное бы всем по башке демократизаторами настучали...

А так - митингуйте себе на здоровье.

pray
ой спасибо им. что бы мы без демократичных то наших делали? cry

Сидели бы на кухне и лясы точили как это было при советской власти или дубинкой по башке, как буквально совсем недавно...

А сейчас - митингуйте сколько влезет. Вернее ВЫЛЕЗЕТ...
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Потерять свою пайку , тофаристч боится

Говори про себя.

Мне без разницы кто у власти - я нефть и газ для России добываю, в том числе для таких как ты.
S597SMRUS
Ну уж если наши изГаильские "друзья" советуют нам не выбирать Зю на президентство, чтоб не возродить "красную угрозу", значит нам нужно это сделать-выбрать Зю и возродить "красную угрозу" Good
Цитата:

Всё это имеется в виду, когда Вашингтон ожидает победы Зюганова, которую он будет использовать для достижения своих долгосрочных целей — окружения России с целью ликвидации её как самостоятельного игрока на мировой арене. Если победит Путин, политические препятствия лишат его победу легитимности, если он проиграет выборы Зюганову, это приблизит к реализации долгосрочные цели Вашингтона: приём Украины и Грузии в НАТО и развёртывание новых американских ракетных сил у границ России. Победа (что маловероятно) Зюганова в марте, могла бы дать Вашингтону возможность заручиться поддержкой общественности США и их европейских союзников. На это указывает возрождение «красной угрозы» и другие стратегические шаги против интересов России.

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/kogo_zhe_predpochitaet_vashington_putina_ili_zyuganova
По принципу-выслушай жида и сделай наоборот Good
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Мне без разницы кто у власти - я нефть и газ для России добываю, в том числе для таких как ты.

И продаешь мне этот газ дороже чем буржуям Wink hehe , покупая на премии дорогие иноведра hehe
GENA
STAS152005 писал(а):

Интересная страна у нас...
Нет это не Болото..Это Русский марш Навального.."русского" борца за правду...и против корупции..
http://nikolas-lambert.livejournal.com/46841.html

Вы с навальным и путей хоть изнасилуйте другу друга нам пофиг. supercool
SClaus
Серго К. писал(а):

я нефть и газ для России добываю

На буровой вкалываешь ? Wink
S597SMRUS
SClaus писал(а):

На буровой вкалываешь ?

pst

Good подъе..л
Переводчиком работает, с вьетнамского на русский hehe 63 Толмачом. Во внеурочное время барыжит траФФматами
Cobusca
Смешно.
Откуда в Москве нефть и газ?
Наверно нефть на бензоколонках,а газ в газовой плите на кухне.

P.S. Путин-ВОР.
Президентом России не должен быть ВОР.
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

Интересная страна у нас...
Нет это не Болото..Это Русский марш Навального.."русского" борца за правду...и против корупции..
http://nikolas-lambert.livejournal.com/46841.html

а кто из них Навальный? может. это нашисты переодетсые? Типа хэллоуина на селегере....
TRANS MISSION
SClaus писал(а):

Серго К. писал(а):

я нефть и газ для России добываю

На буровой вкалываешь ? Wink

уже спрашивал про слайды трудовой молодости...типа не было денег на Смену-8М ответил....
maxred

А вот ещё страшные факты про навального

Стас, как это мог пропустить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 94 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ