Страница 25 из 28

что делать с институтом семьи и брака

• сохранить[ 34 ]37%
  • сохранить, но при условии изменения семейного кодекса в пользу мужчин[ 27 ]29%
  • отменить[ 11 ]12%
  • владельцы ваз-2170 и Ваз-1118 вечные холостяки так как хлопцам на таких повозках бабы не дают[ 19 ]20%
Всего голосов: 91
Восьмеркин
Александдр писал(а):

Восьмеркин
Ты совсем форум забросил, расскажи лучше, сколько вас?

дочке второй год, на меня похожа Smile
Александдр
rlzz rlzz rlzz поздравляю!!
У меня вот дочка тоже вылитый я hehe
Патрикевна
Александдр писал(а):

Ты устала - пятница, конец рабочей недели... абстрагируйся уже от паркета-посуды-носков

допустим, скажи прямо . У меня уже взрослый лоб я его не воспринимаю как бумажку лакмусовую
Восьмеркин
Александдр писал(а):

rlzz rlzz rlzz поздравляю!!
У меня вот дочка тоже вылитый я hehe

тоже лысая?(шутю) Wink моя теща даж возмущалась что надож даже прическа как у папы pst
Александдр
Патрикевна писал(а):

допустим, скажи прямо .

Лень Pardon
я бы просто почитал...

- папа, я по-ка-ка-ла!
- Лёша, вынеси горшок, у меня маникюр!
- Вот что мне сделать? Вынести горшок, погулять с Геком, или развестись...
(с) pst ROFL
Kender
Патрикевна писал(а):

вы мыслите порой примитивно и убого . Мужик в день получки мог запросто прогулять , пропить проиграть всю зарплату или большую часть . А домой доносил копейки . Хороши мыслители . Ни одна жена так не сделает .

хе-хе... ну и среди есть такие транжиры, которым бюджет семейный ну никак нельзя доверить... деньги только строго под отчет...Wink
Патрикевна
Kender
есть . Pardon Особливо сейчас и не последние
в123вв
У вас все продолжается белка по поводу чужих семей? Laughing
в123вв
Переживаете, что к следующей войнушке пушечного мяса маршалам не хватит? Angel
Цитата:

Я с танками роты оказался впереди, пехота наша отошла назад. Командир полка даёт команду - "вперёд!". Я уточнил - куда вперёд, задача дня выполнена, пехоты для прикрытия танков нет...
Он говорит: "Каток", это приказ Пуликовского, пойми правильно, идти вам на вокзал..."
...
Еще тогда я понял, что они нас пропускают на "новогоднюю карусель". Я понимал, если пойдет что не так, выбраться с вокзала будет тяжело. Но мне и в голову не приходила мысль, что на маршруте ввода после прохода штурмовых групп, не будет наших постов.
...
К этому времени проспект Орджоникидзе был блокирован, и вряд ли они смогли бы к нам пробиться, скорее наоборот - стать легкой добычей чеченских гранатометчиков. "Спасибо..." тем, кто снабдил ими дудаевцев, да в таком количестве, что стреляли из них даже по отдельным военнослужащим. Позже мне пришла в голову мысль: нас послали в Грозный не побеждать, а погибать, и весь штурм - сплошной обман, а жизнь солдат, прапорщиков, офицеров и некоторых генералов - "разменная монета", в этой игре (как говорил Квашнин - вопрос политический).

Так его и так достаточно - вспомните ролик, где приехавших воевать все маршалы посылали н...х Laughing
Alexxxa
Ёхан Палыч писал(а):

2 Алекса
Возвращаясь к дискуссии.
Мужчина живет во внешнем мире, если можно так выразиться. Если женщина полновластная хозяйка в доме, то мужчина обеспечивает само существование этого дома. Он думает на годы вперед, и действует соответственно. Он пытается сделать лучше и комфортнее мир, в котором живет, в отличие от женщины, которая целиком и полностью занята домом и интересуется только собственным и семейным благосостоянием.
Во времена оные (недавно по историческим меркам), совершенно нормальным было например застрелиться, чтобы смыть позор кровью. Причем не столько с себя, сколько со своих потомков. Были поступки и вещи, несовместимые с жизнью - сейчас жизнь любой "твари дрожащей" возводится во главу угла, и главная цель - урвать побольше для себя здесь и сейчас. Что будет после этого "сейчас" - никого не волнует. Типично женская точка зрения, она нормальна при наличии мужика в доме, который занимается прямыми мужскими обязанностями и смотрит на вещи правильно. Что то позволяя, а что то нет.
Но есть ли в доме мужик - вот в чем вопрос Smile существо с болтающимся между ног челеном, весь мирок которого занимают женские вопросы и жизненные принципы, и пытающееся самоутвердиться на поле домашнего хозяйства - смешно.
Мужчина воюет, когда это нужно, обходится без войн когда это возможно, и строит мир вокруг себя таким, каким он хочет его видеть. При этом мужчина способен совершенно серьезно думать о человечестве в целом.
Ты можешь себе представить женщину в здравом уме, которая например строит мост через реку - годами строит, из собственных материалов, собственными силами - просто чтобы другие люди - и она в том числе, могли бы в удобном месте через реку переходить? Или женщину, которая сажает сад, для всех, где могли бы отдыхать другие люди? Какая тут выгода для нее, какой интерес? Думаю, непонятно Smile
Вот и основное отличие.

Прошу прощения, в выходные на ЛОЛе не бываю, семья, хозяйство и так далее!
Smile
то есть я так поняла резюме сего поста, что мужчина ратует за всеобщее благо, а женщина все себе! мне кажется на лицо некоторое передергивание! что, мало женщин, которые горят на производстве или не было женщин на войне? в то же время было и полно мужчин - тыловых крыс!
Да и сейчас, положа руку на сердце, неужели ты работаешь ТОЛЬКО на благо государства? это противоестесственно самой природе человека, если бы было так, то мы бы давно уже построили коммунизм! да, много мужчин работают добросовестно, честно выполняют свои обязанности, но это обусловлено только ли благом государства?
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

что, мало женщин, которые горят на производстве или не было женщин на войне? в то же время было и полно мужчин - тыловых крыс!

конечно были и те и другие, исключение только подтверждает правило
Alexxxa писал(а):

то есть я так поняла резюме сего поста, что мужчина ратует за всеобщее благо, а женщина все себе!

Нет, женщина не видит дальше своей "ячейки общества", вот и все.
Alexxxa писал(а):

Да и сейчас, положа руку на сердце, неужели ты работаешь ТОЛЬКО на благо государства? это противоестесственно самой природе человека, если бы было так, то мы бы давно уже построили коммунизм! да, много мужчин работают добросовестно, честно выполняют свои обязанности, но это обусловлено только ли благом государства?

ваще не так поняла, государство не при чем
это все может выглядит несколько коммунистически, но призвано донести одну мысль - женщина постарается отгородиться от проблем за пределами ее семьи, ее мирка, а мужчина будет эти проблемы решать.
Alexxxa
Ёхан Палыч писал(а):

это все может выглядит несколько коммунистически, но призвано донести одну мысль - женщина постарается отгородиться от проблем за пределами ее семьи, ее мирка, а мужчина будет эти проблемы решать.

не правда!
Alexxxa
Ёхан Палыч
собственно, я не собиралась дискутировать, о чем и сказала сразу, просто интересно было послушать! Smile
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

не правда!

правда правда!
Alexxxa писал(а):

собственно, я не собиралась дискутировать, о чем и сказала сразу, просто интересно было послушать!

ну я понял, как в зоопарке перед клеткой с медведем постоять... Smile
Alexxxa
Ёхан Палыч писал(а):

ну я понял, как в зоопарке перед клеткой с медведем постоять...

почему? я спросила что для тебя важнее семьи, я получила ответ! и я его уважаю! Pardon
Ёхан Палыч
Alexxxa
Ёхан Палыч
Drinks or Beer но не могла не вставить свои 5 копеек! Wink
Патрикевна
хоть вы с Алексой и разрулили
Ёхан Палыч писал(а):

Нет, женщина не видит дальше своей "ячейки общества", вот и все.

если ты всерьёз так думаешь , то ты мало знаешь Pardon
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

хоть вы с Алексой и разрулили

да не разрулили, разрулили это когда пришли к общему знаменателю, мы же остались каждый при своем мнении, просто изначально я только спросила, на срач не была нацелена!
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

да не разрулили, разрулили это когда пришли к общему знаменателю, мы же остались каждый при своем мнении

если бы разрулили - то были бы одного пола
хорошо что не разрулили pst
в123вв
С дуба падают листья ясеня
Нифига себе, нифига себе,
А подумаешь, и действительно
Офигительно, офигительно (С)
Ёхан палыч facepalm pst
Otto Frija
dorinspector писал(а):

в таком виде как он есть. Тем более что нормальных женщин осталось мало, духовного нет, все практически склоняется к материальному. Да и при нашем семейном кодексе...

опрос прикрепил

Тему не асиливал. dorinspector, судя по вопросу думаю, Вы теорию не читали. Ничего нового не происходит - то же, что было в античности. Энгельса посмотрите - главная задача семьи при империализме это тщетная попытка гарантировать передачу по наследству имущества и преференций именно своему потомству.
"А для продолжения рода нужно совсем другое" (с) Тот самый Мюнхгаузен.
wertdaun
какое то палево вы пишите. Я вот не представляю жизни без семьи, ибо зачем жить, если нет детей, жены???
Otto Frija
wertdaun, ну разговор-то не про любимую и детей - не путайте. Речь о семье как социальном и юридическом явлении.
komatoz
народ, вкратце (не читал всю темку) дор таки разводится или пока почву просТчупывает 7
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ