Страница 2 из 2
AlexYur555
-=GaLaN=- писал(а):

Ну хорошо, а если я выехал на встречку там, где это можно, а дальше так и буду чесать по ней?

Нет. Только для завершения обгона, т.е. той машины, которую не успел обойти. И то, думаю, при наличии регистратора первое время.
Alexandr008
Mord_vin писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Mord_vin писал(а):
Alexandr008
ты хотябы раз судился за нарушения ПДД?
нет.

тогда чё ты мне втираешь? facepalm lol1 lol1 .... я в судах, частый гость и поверь мне остоять свою правоту ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! cry

за какие грехи ты так?
-=GaLaN=-
AlexYur555 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ну хорошо, а если я выехал на встречку там, где это можно, а дальше так и буду чесать по ней?

Нет. Только для завершения обгона, т.е. той машины, которую не успел обойти. И то, думаю, при наличии регистратора первое время.

А если там вереница фур едет и я их всех обгоняю по встречке, в том числе и там, где уже сплошная начинается? supercool
Garrison
Слушайте, а можно ссылку на источник?
Я вот на сайте "За рублём", к примеру, вижу "Обгон по встречной, начатый через прерывистую линию разметки, а завершенный с пересечением сплошной, не всегда должен рассматриваться как очевидное нарушение. Судьям рекомендовано принимать решение по каждому конкретному случаю."
Ну и что изменилось? Есть у кого-то сомнения в том, в чью пользу будут принимать решения суды?
AlexYur555
-=GaLaN=- писал(а):

AlexYur555 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А если там вереница фур едет и я их всех обгоняю по встречке, в том числе и там, где уже сплошная начинается? supercool

Чего не понятного то? На какой фуре кончилась прерывистая, там и заканчивай обгон. lol1
Поршеньковский
Garrison писал(а):

Судьям рекомендовано принимать решение по каждому конкретному случаю."
Ну и что изменилось? Есть у кого-то сомнения в том, в чью пользу будут принимать решения суды?

Раньше инспектора смотрели на это дело так, если ты заканчиваешь обгон одиночного ТС уже по сплошной и возвращаешься, то хренстобой.
А если вышел на обгон и ибешь при таком обгоне еще когонить оптом заодно - тогда ходисюды
Garrison
Поршеньковский писал(а):

Раньше инспектора смотрели на это дело так

И что изменилось?
Alexandr008
Garrison писал(а):

Поршеньковский писал(а):

И что изменилось?

по большому счету ничего.
Garrison
Вот о том и речь. И фраза "Начал на прерывистой-закончил на сплошной - больше не является нарушением! " в корне неверна.
Поршеньковский
Garrison писал(а):

Поршеньковский писал(а):

И что изменилось?

Сорри, слово "раньше" я употребил имея ввиду эпоху, когда за встречку не наказывали лишОнкой.
С введением лишонке инспектора перестали исходить из здравого смысла
Alexandr008
Garrison
я на первой странице пост писал. там все расписано. 12.15 ч 4 написано про ВЫЕЗД в нарушение ПДД на встречную. если обгон начат не по сплошной и не под знак. это выезд без нарушения правил. так оно и в том году было. и меня тормозили за это. и отпустили.
Alexandr008
Garrison писал(а):

Вот о том и речь. И фраза "Начал на прерывистой-закончил на сплошной - больше не является нарушением! " в корне неверна.

ага. оно и не являлось нарушением
Поршеньковский
Alexandr008 писал(а):

Garrison
я на первой странице пост писал. там все расписано. 12.15 ч 4 написано про ВЫЕЗД в нарушение ПДД на в

Тебя отпустили, не потому, что ты крут. А потому, что инспектора в этот момент были не на работе, а ты не повелся платить
Alexandr008
Поршеньковский
х з. может и так. разговор был примерно такой. кино смотреть будем? давай посмотрим. вот вы обгоняли.а вот сплошная. и что дальше? 12.15 ч 4! и что там написано? вот ВЫЕЗД и т. д. я ему. так покажите где я выехал на встречную через сплошную. и далее заряжаю ему все что знаю по этой теме. говорю пиши. я везде напишу что не нарушал и объясню почему. гиббон затылок почесал. говорит вобщем то да. говорю.можно ехать? он мне счастливого пути.вобщем адекватный попался.мы с ним еще потом минут 5 за жизнь болтали. повезло!
dezruptor
Мордвин даже не читал о чем речь идет. В целом ничего не поменялось. Кость популистская перед выборами. Причем вредная кость.
Anhel
Mord_vin писал(а):

Движение задним ходом по односторонней - лишение прав!

исключительная глупость.. ща я позырю обновление пдд в андроиде
rover
Цитата:

Начал на прерывистой-закончил на сплошной - больше не является нарушением!

Ну и на том спасибо

Цитата:

Движение задним ходом по односторонней - лишение прав!

Это минус нахъ cry

Цитата:

Обгон тихохода (трактор, тягач и тп.) (через сплошные) - больше не является нарушением!

При условии доказать это в суде, например предьявив видео регистратора с ЖПС, а так же штук 50 свидетелей, и полгода нервов, и пару месяцев на временных правах.
Anhel
если уж че и менять - яб посоветовал содержание адреналина понизить при выездах..
куле вчера сотый крузер умотался в опору? куда? зачем? хосспади?
итд итп..
Idiot
Otto Frija писал(а):

А не на усмотрение?

ДА!!!
саранскэ рулит если чо ROFL
Mord_vin
Anhel писал(а):

исключительная глупость.. ща я позырю обновление пдд в андроиде

facepalm ну чё там на планшетнике?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2