Страница 101 из 174
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Почему развалился СССР?

Потому что все говорили надо сделать!

И никто ничего не делал...

pst
в123вв
Серго К. писал(а):

...И никто ничего не делал...

А никто и не говорит, что это просто. Это архисложно - но это есть единственный выход. С чего начал Сталин? С закупки технологии, станков, оборудования, машин и т.п. Smile
Серго К.
в123вв писал(а):

Серго К. писал(а):

А никто и не говорит, что это просто. Это архисложно - но это есть единственный выход. С чего начал Сталин? С закупки технологии, станков, оборудования, машин и т.п. Smile

Начать надо с тотального запрета инакомыслия и лагерей.

Нехрен лясы в инете точить - всех бездельников - строить дороги и добывать ресурсы. Good
в123вв
Но ГРУ закупило танк "Кристи", а через десяток лет на выходе получило новейший танк Т-34, лучший танк второй мировой, а таз? facepalm
Косолапый
Серго К. писал(а):

в123вв писал(а):

Серго К. писал(а):

Нехрен лясы в инете точить - всех бездельников - строить дороги и добывать ресурсы. Good

дык иди добывай и строй, кули тут умничаешь? pst
Серго К.
Косолапый писал(а):

дык иди добывай и строй, кули тут умничаешь?

Я и добываю... pst

Это ты бездельничаешь... 63
Косолапый
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

дык иди добывай и строй, кули тут умничаешь?

Я и добываю... pst
Это ты бездельничаешь... 63

Я бездельничаю как и ты, только ты считаешь это работой facepalm
Серго К.
Косолапый писал(а):

Я бездельничаю как и ты, только ты считаешь это работой

Ошибаешься, сейчас я отдыхаю.
maxred
Блин, просрали полимеры, по футзалу 2ое место. Только вот у нас футболисты там чернокожие.
в123вв
Косолапый писал(а):

...Производство - вчерашний день, нельзя быть богатым производя что то.

Остался еще вопрос - если производство день вчерашний, то как стать богатой страной? Smile
брат шумы
Серго К. писал(а):

Вернусь к своему старому вопросу - много на ЛОЛе людей, которые реально работают в сфере производства?

bboyan я работаю
Косолапый писал(а):

Не думаю, что тарифы на обеспечение производство могут превысить цены на доставку. Само собой, они завышены, но дело не в этом.

Производство - вчерашний день, нельзя быть богатым производя что то.

судя по хозяину фирмы где я работаю,то можно Wink
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

в123вв писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго ты уж определись что ли. Я тебе в теме про СССР про Пол Пота отписал а ты мне на Австралию и Канаду начал кивать и что нам это не подходит не наш вариант. Smile

Что то в про лагеря в Канаде я не слышал Pardon
Cobusca
Вот такая вот блевотина.
Вот на что идт бюджетные деньги.
Нашисты распилили 300.000.000 рублей на поддержку вора путина.

Что-бы главный вор опять взошёл на престол никаких денег не жалко...

http://edvvvard.livejournal.com/61528.html
maxred
Cobusca писал(а):

Вот такая вот блевотина.
Вот на что идт бюджетные деньги.

http://edvvvard.livejournal.com/61528.html

Народ поддерживает - это уже полный бред с миллионными вливаниями в пиар.
Kender
Серго К. писал(а):

Вернусь к своему старому вопросу - много на ЛОЛе людей, которые реально работают в сфере производства?

ну я supercool
брат шумы
Cobusca писал(а):

чтоб на митинги студенты ходили-для этого нужно много денег Wink
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Нефть и газ в 2010г. обеспечили половину всех доходов бюджета РФ

Поступления от нефтегазового сектора в прошлом году составили почти половину всех доходов бюджета РФ, сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию топливно-энергетического комплекса. По предварительным расчетам, нефть и газ привнесли в бюджет 4,1 трлн руб. из поступивших в него 8,3 трлн руб. доходов.

"Это почти 50% от всех доходов, поступивших в бюджет", - отметил В.Путин, выступая в Санкт-Петербурге.

А Стас нам заливает про 10%, слушай что твой господин говорит

facepalm ...Боже и эти люди еще о чем то рассуждают...
Вы разберитесь для начала что такое ВВП и что такое Гос. бюджет..И как они соотносятся...Гос.бюджет входит в состав ВВП и составляет примерно..по памяти 15% ВВП у нас..Тут правда могу и ошибиться...
rezident
Цитата:

А транспорт в наших условиях лучше развивать железнодорожный. Автобаны при нашей глубине промерзания грунта долго не проживут - даже с соблюдением всех лучших иностранных технологий, без какого-либо воровства. В Московской области глубина промерзания втрое больше, чем в Финляндии.

ROFL
Ага прям как на северном полюсе .
rezident
Цитата:

Почему развалился СССР?

Потому что все говорили надо сделать!

И никто ничего не делал...

Я работаю.
При совке работали многие небыло столько манагеров юристов продавцов но только делали большей частью военку а ее не накормиш
в123вв
Так чтоб ченьть произвести - это нужно и продать. Вот и манагеры отсюда.
А производителю нужна обратная связь, как и политиканам. Вот они все и сидят по форумам, заодно с манагерами pst
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Чтобы деньги, выделенные на модернизацию, пошли куда надо, введи понятие типа как в СССР "безналичная прибыль", которую можно было тратить ТОЛЬКО на покупку оборудования, и которую Горбачев предательски разрешил переводить в наличку, что и подкосило СССР Ну так сейчас деньги, выданные под модернизацию производств, можно безналом перегонять за границу по выставленным счетам ТОЛЬКО на закупку оборудования, этим могут заниматься госорганы (чиновников стало в 3 раза больше, чем в СССР, пусть делом занимаются) или банки с госучастием, а представители-технологи предприятий пусть выберут нужное оборудование и предоставят список.

Уважаемый...Ну сколько можно БРЕДИТЬ?...Уже давно пора понять что у нас капитализм..епт...И закупкой и производством товаров занимается НЕ ГОСУДАРСТВО, А ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! Для этого у него есть такое понятие как АМОРТИЗАЦИЯ..Которая уменьшает налог на прибыль и имущество...Вот именно частные компании закупают станки и оборудование за границей по необходимости..И не кто им в этом не мешает...Заключаешь контракт..покупаешь баксы в ЦБ и платишь поставщику... Кстати почти 50%импорта у нас тратиться ИМЕННО НА ЗАКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ иМАШИН...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Уважаемый...Ну сколько можно БРЕДИТЬ?...Уже давно пора понять что у нас капитализм..епт...И закупкой и производством товаров занимается НЕ ГОСУДАРСТВО, А ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! Для этого у него есть такое понятие как АМОРТИЗАЦИЯ...

У нас "бредить" уж больно распространено в последнее время facepalm Laughing
брат шумы
в123вв писал(а):

Так чтоб ченьть произвести - это нужно и продать. Вот и манагеры отсюда.

писал уже несколько раз,что волей случая работал пару месяцев в одной рекламной фирме.так там на производстве было 10 человек,включая нач.производства и водителя газели,а в офисе под 50 человек.как следствие постоянная текучесть работяг .ну там хозяин фирмы был завязан на мерии москвы,поэтому она плавала Smile
в123вв
брат шумы писал(а):

...ну там хозяин фирмы был завязан на мерии москвы, поэтому она плавала Smile

Ох уж эта мэрия facepalm
Хоть партизанские противомэрские отряды создавай иной раз pst
STAS152005
Серго К. писал(а):

Нет, это пытался сделать Влад Би, который меня поливал грязью изо всех сил, утверждая, что лавочники и торгаши вносят гораздо больший вклад в экономику страны, чем нефтяники

Ключевая ошибка заключается в том что наши оппоненты не понимают разницы между бюджетом и экономикой России в целом...Бюджет это всего лишь МАЛАЯ часть формируемая за счет налогов собираемых со ВСЕХ....
Причем основную налоговую нагрузку несет Нефтегазовый сектор занимая 10% от ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ РОССИИ он платит в совокупности в виде различных налогов 50% доходной части бюджета... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 101 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ