Страница 172 из 200
KyZZMI4
Andrew White
Как нефиг, запустить, подождать, 2-3 перезагрузки и винда активирована, сча на почту кину.
KyZZMI4
Andrew White
Отправил, только в обновлениях отключи обновление заканчивающееся на 1033, там про него написано, что оно для проверки подлинности, обычно на нём галочка не стоит, Майкрософт глупо спалились pst Остальные ставь без проблем, в том числе и СП1. Обновление выбираешь и правой кнопкой скрыть.
Andrew White
LaNkasTer писал(а):

25 просят за такой набор на разборках

есть конечно еще варианты, но там чисто двиг +проводка +моск за 20(но они с августа 1 и 2ой с октября не запускались, а тот что я выше описал только позвчера был еще на ходу)

кто ищет тот всегда найдет

LaNkasTer писал(а):

я только стекло ломал

pst pst pst
http://www.youtube.com/watch?v=u2JvpHGAwSQ

KyZZMI4
пасиб.
У меня ещё косяк в том, что у меня только оригинальные МСДН образы. А там они как правило уже по последнее обновление обновлены. И все пиратские ключи полочены.

Есть конечно образ из подписки года 2009 или раньше там голая винда 7, но она на работе плин.
KyZZMI4
Andrew White
Прокатит с этим образом, на сколько помню, там только СП1 добавлен, а опасное обновление всё равно руками можно отключить.
Владислав В.
LaNkasTer
на авито висит объява о продаже "полного" комплекта за 25 тыр(с торгом). Там пихло+коса+мозги+бак с наносом.
ИМХО дорого Pardon
Andrew White
KyZZMI4
окей попробую...

Ща вошел на МСДН они предлагают вот такой древний образ.

Но вот прикол конечно в виде скорости скачивания в 330 Кб в сек. Я не понял facepalm

Безымянный.JPG
Описание:
Размер файла: 235.6 KB
Просмотрено: 98 раз(а)

Безымянный.JPG
Мотоблок
В правых поворотах затяжных загарается лампочка давления. Уровень масла нормальный. Конец мотора близок ?

Andrew White
Имейл напиши я тебе активатор скину...

Последний раз редактировалось: Мотоблок (12 Февраля 2012 15:41), всего редактировалось 2 раз(а)
KyZZMI4
Andrew White
от 5/13/11 качай, у меня проблем не было, тьфу*3
LaNkasTer
Владислав В. писал(а):

LaNkasTer
на авито висит объява о продаже "полного" комплекта за 25 тыр(с торгом). Там пихло+коса+мозги+бак с наносом.
ИМХО дорого Pardon

я на авито такое находил за 20
да если по честному то и 20 за это дорого...но что поделать, рынок таков.
х123ас
Мотоблок писал(а):

В правых поворотах затяжных загарается лампочка давления. Уровень масла нормальный. Конец мотора близок ?

нормальное явление, к сожалению... Сбрасывай обороты в поворотах, ну и масло по-гуще.
Andrew White
Мотоблок писал(а):

х123ас писал(а):

нормальное явление, к сожалению... Сбрасывай обороты в поворотах, ну и масло по-гуще.

Тоже самое... Увы никак иначе...
Чибис
Andrew White писал(а):

Мотоблок писал(а):

х123ас писал(а):

Тоже самое... Увы никак иначе...

как вариант, сухой картер, но цена... lol1 (прикол типа Smile )
х123ас
Чибис писал(а):

как вариант, сухой картер, но цена... (прикол типа )

за эту цену я даже готов сбросить скорость)))
Владислав В.
решил переходить на инж в 2 этапа: 8вэ и соответственно 16 вэ, но позже. Контрольная сумма не набрана, машина нужна на каждый день, полуразобранную оставить не готов, в долги влезать не хочу...
Работа ведь проэктная, а он к концу подходит cry
сейчас начну звонить по объявам
ALE][ANDR
Владислав В. писал(а):

Работа ведь проэктная, а он к концу подходит

сейчас начну звонить по объявам

А что мешает продолжать ездить на карбе и копить на 16в?
Владислав В.
ALE][ANDR
расход в 18л, проблемы с пуском, мёртвость моей головы с расходом масла =>1л на 1000км. Это далеко не всё lol1
Тем более я ничего не потеряю позже при переходе на 16вэ, за что куплю - за то и продам Drinks or Beer
diimm
Владислав В. писал(а):

расход в 18л

Ну это поправимо я думаю, в карб хоть лазил? hehe
Владислав В.
diimm
часто приходиться... у меня все куртки светлые - запарился стирать(машинки нет), вечно по локоть грязные. Ну его нахрен, кувалдой надо расхреначить его, ну или продать hehe
Кстати, одна из острых проблем карба, не умеет он обороты повышать при увеличении нагрузки на гену. хх без нагрузки ставлю 1600 wwow включаем потребители Ииииии... 900 wwow трясёт как в метроSad музычку поднаваливаешь и до 500 падает. Поворотник включаешь на перекрёстке, держишь тормоз и одновременно правой ногой немножко газ придерживаешь - чтобы не заглохла facepalm
Владислав В.
Термос тут помер недавно греется машина долго и остывает до 0 градусов за пару часов, подогрев спасает Wink заслонка воздушная подвисает временами facepalm
albertik
diimm
Владислав В. писал(а):

Кстати, одна из острых проблем карба, не умеет он обороты повышать при увеличении нагрузки на гену. хх без нагрузки ставлю 1600 wwow включаем потребители Ииииии... 900 wwow трясёт как в метроSad музычку поднаваливаешь и до 500 падает. Поворотник включаешь на перекрёстке, держишь тормоз и одновременно правой ногой немножко газ придерживаешь - чтобы не заглохла facepalm

Сил 20 у пихла осталось походу pst
Владислав В.
diimm
он ехал отлично для стока до недавнего времени)) и заводился хорошо))
Владислав В.
diimm
если заехать на стенд то при наборе скорости на 4 педораче он наверное заглохнет hehe в общем-то он едет плохо только внизу, после 3500 едет заметно лучше, но этого не достаточно даже для комфортной езды по городу facepalm После мерса таз не едет совсем уж.
diimm
Владислав В.
А компрессию мерил?
diimm
Тут кореш ищет таз для работы, сам ездит на супербе))))
Приглядел это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16241381-43d46.html
Самы вопрос возник:
Цитата:

Кузов сделан из французкой стали....

Помоему гон, не?
Естественно ценник опустим если будем покупать, но этот аргумент продавана ввёл меня в ступр. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 172 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ