Страница 173 из 200
ГЫ-ГЫ
diimm
чет мне каж по фото что она прилично битая в очко и свеже покрашенная, чисто интуитивно hehe
Владислав В.
diimm
купил компрессометр ещё в августе, но тогда был дохлый АКБ, хватило бы 1 горшок померить и с толкача заводиться facepalm
webmines
50К за ЭТО?! facepalm
Владислав В.
что-то я всерьёз задумался о компрессоре sc14 sppt
Запутался окончательно, чуть-чуть выхожу из рамок бюджета, но не бывает так что купил и поставил, по любому будут проблемы, которые придёться решать с помощью финансов, опять же в долги лезть.
Раньше меня напрягал расход на стоке в 10 литров (18 facepalm ), с компрессором будет думаю 12-14л. Морально я готов.
Levsha621
Мужики, снова нужна помощь люжей ХЭ.
Короче комплект колес, попросил сделать фото резины с монетой, для понятия сколько остаток, чел видно тупой.Прислал
http://www.rallysale.ru/download/file.php?id=9003
http://www.rallysale.ru/download/file.php?id=9003
http://www.rallysale.ru/download/file.php?id=9001

Собственно вопрос, правильно понимаю что остатка там практически нет? 2 мм где то
LaNkasTer
Levsha621 писал(а):

Собственно вопрос, правильно понимаю что остатка там практически нет? 2 мм где то

помоему правильно понимаешь
Andrew White
Levsha621
Покрышки на выброс! Ну или на дожиг в тек дей! На 3 круга хватит может!!!

У меня передние 2 такие же)))
Levsha621
hehe а он мне написал-2 в отличном состоянии, 2 остаток 50 %
albertik
Levsha621 писал(а):

hehe а он мне написал-2 в отличном состоянии, 2 остаток 50 %

подари человеку очки, пока беды не натворил pst
Un-real
кажется я тут еще не хвастался facepalm

Andrew White
Un-real
Да прикольно! Давно не видел такой изящной плитки в подъезде! Good
RoN
Un-real

А я себя никак не раскручу на покупку колес. Чувствую стертые бриджи на кривых дисках доубиваю за лето. Хотя у меня два комплекта бриджей, пол лета одно, пол лета другое, и на помойку! facepalm
Andrew White
Un-real
Кстати, не в курсе как называется модель лифта??? А то мне надо писать письмо в дек и там указать модель! У меня точь в точь такие же лифты в доме??? Кстати, как работает грузовой лифт, который слева у меня в доме дверка заедает маленькая! Не знаешь что можно сделать???
Un-real
Andrew White писал(а):

Un-real
Кстати, не в курсе как называется модель лифта??? А то мне надо писать письмо в дек и там указать модель! У меня точь в точь такие же лифты в доме??? Кстати, как работает грузовой лифт, который слева у меня в доме дверка заедает маленькая! Не знаешь что можно сделать???

понятия не имею, а маленькая дверка открываться не должна - на ней запор и открывается она в ручную

RoN писал(а):

А я себя никак не раскручу на покупку колес. Чувствую стертые бриджи на кривых дисках доубиваю за лето. Хотя у меня два комплекта бриджей, пол лета одно, пол лета другое, и на помойку!

я задушил свою жабу на R18 facepalm
albertik
Andrew White писал(а):

дверка заедает маленькая

наркоман facepalm
63
Kirill111
Un-real писал(а):

Скажи честно - достались нахаляву pst
albertik
Un-real
а это на какую машину диски? выглядит достойно))
Un-real
Kirill111 писал(а):

Скажи честно - достались нахаляву

херассе халява pst на таз за эту халяву два комплекта можно купить facepalm
Un-real
albertik писал(а):

а это на какую машину диски? выглядит достойно))

что характерно, на мою pst на бимиве е39
Levsha621
Обьявление
Турбина (ресивер) "Stinger"на 16ти клапанный двигатель ВАЗ Существенно усиливает мощность двигателя до 130лс. УСТАНАВЛИВАЛИ ЗА 32 тыс. В данный момент стоит на приоре. отдам за 15тыс.
Позвонил чисто поржать.
Ответ: Слюшай, отот турбина, точнее ресивер прет ваабще шЫкарно, хош дам прокатится...Да за 15 отдам.
Рес новый стоит 4400 facepalm
pst
Andrew White
Un-real
Вот вот как раз когда руками открываешь она и заедает! Причем пробовал на 2 этажа ниже там нормально! Только у меня на этаже так!!! Как пал маслом на полозья, но не помогло(((
У сЕбя как с ней разобрался??? Говорят это болезнь лифтов данной серии!!!
LaNkasTer
Andrew White писал(а):

ROFL
Un-real
Andrew White писал(а):

У сЕбя как с ней разобрался???

я ее открывал последний года 3 назад - проблем не было. а че ты туда загружаешь, что нелезет?
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

Скажи честно - достались нахаляву

херассе халява pst на таз за эту халяву два комплекта можно купить facepalm

На ТАЗ один комплект дороже твоих дисков стоит lol1
RoN
Un-real писал(а):

А я на велик! pst На колеса денег нема теперь. Точнее жаба стока тратить не позволит.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ