транспорт в наших условиях лучше развивать железнодорожный. Автобаны при нашей глубине промерзания грунта долго не проживут - даже с соблюдением всех лучших иностранных технологий, без какого-либо воровства. В Московской области глубина промерзания втрое больше, чем в Финляндии.
Так чтоб ченьть произвести - это нужно и продать. Вот и манагеры отсюда.
Никто не спорит только манагеров здесь слишком много а рабочих очень мало. Дисбаланс блин
...Где основная проблема не в том как произвести а втом КАК ПРОДАТЬ МНОГО ПРОДУКЦИИ...
Потому что мы бляха-муха давно живем в ПОСТиндустриальном мире...Где основная проблема не в том как произвести а втом КАК ПРОДАТЬ МНОГО ПРОДУКЦИИ.
И если кто-то этого не понимает это его личные проблемы...
Почему китайские трусы дешевые? Да потому что их шьют миллиардными партиями...А мы просто не в состоянии переварить такой объем...
Запад с Японией занимается разработками, изготовлением высокотехнологичной продукции и изготовлением средств производства . Китайцы массовым производством а Россия кочегаром.
Ну не все так плохо...Но это действительно серьезная проблема которую на раз-два не решить..Тем более сменой Президента...
М.БАРЩЕВСКИЙ: Неправда. Либо заведомая неправда, либо по неосведомленности.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Неправда что?
М.БАРЩЕВСКИЙ: То, что вы сейчас сказали. Значит, первое. По Китаю. Я просто тоже темой коррупции, как вы понимаете, занимаюсь и занимаюсь очень серьезно. Так вот. По Китаю. В Китае расстреливают на площадях коррупционеров уже лет 20, за эти 20 лет уровень коррупции учетверился, потому что там развивается рыночная экономика. Вот ответ очень простой. И не выросли институты демократического общества, и нет конкурирующей политической партии. Вот причина коррупции там. У нас Transparency International – она не на службе у Кремля, нет?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Нет, она не на службе у Кремля.
М.БАРЩЕВСКИЙ: По данным Transparency International в 2011 году у нас уровень коррупции сократился и мы поднялись, условно говоря... Я не помню цифры.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Со 156-го на 143-е.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Со 156-го на 120-е. Нет, на 120-е – там приличный рывок. Вы, я надеюсь, помните американскую поговорку «Тенденция важнее фактов». Но! Я сейчас с вами не о коррупции хотел разговаривать, потому что здесь, действительно, очень много можно красивых слов. Я хочу вернуться к судебной реформе.
Тут товарищи за растрелы ратовали..А получается что в Китае они есть а уровень РАСТЕТ...Как же так!
А.НАВАЛЬНЫЙ: Со 156-го на 143-е.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Со 156-го на 120-е. Нет, на 120-е – там приличный рывок.
Факты в студию
Тут товарищи за растрелы ратовали..А получается что в Китае они есть а уровень РАСТЕТ...Как же так!
Факты в студию
Тут товарищи за растрелы ратовали..А получается что в Китае они есть а уровень РАСТЕТ...Как же так! wwow
Уважаемый...Ну сколько можно БРЕДИТЬ?...Уже давно пора понять что у нас капитализм..епт...И закупкой и производством товаров занимается НЕ ГОСУДАРСТВО, А ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС!
Причем основную налоговую нагрузку несет Нефтегазовый сектор занимая 10% от ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ РОССИИ он платит в совокупности в виде различных налогов 50% доходной части бюджета... supercool
Почему китайские трусы дешевые? Да потому что их шьют миллиардными партиями...А мы просто не в состоянии переварить такой объем... supercool
Высшие чиновники России давно не берут взяток...
По сути у нас в верхах НЕТ КОРРУПЦИИ...Ибо каждый крупный чиновник является представителем во власти одной из ФПГ. Он имеет твердый процент от доходов ФПГ. Причем легально...
Путин хочет нарастить население России до 154 миллионов
Вся эта колбоса с митингами "за Путина",напоминает мне Елцинскую истерию, под лозунгом "Голосуй или проиграешь!" Ну и , что в итоге?
Просрали! Всю страну просрали, отдали на откуп жуликам-алегархам.
А если проголосовать против, то кому страна на откуп отдадим?
А если проголосовать против, то кому страна на откуп отдадим?
На выборах в Думу уже проявили...