Страница 103 из 174
zlexx
TRANS MISSION писал(а):

блин они и выходные тут...Пу победит. точка. что еще обсуждать то?

Сопротивляться, что б даже если победит- знал , что далеко не все за него и бздел.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Тошнота эта стала проявляться когда к нему еще на поклон пришли Шевчук (про которого он якобы и не слышал), и прочая актерская братия...

Что, Шевчук попятную дал??? wwow

Он же вроде оранжевый был???
zlexx
Серго К. писал(а):

Что, Шевчук попятную дал???

Гондурасом он по жизни был продажным.
Серго К.
zlexx писал(а):

Серго К. писал(а):

А на Болотной красиво пел... Pardon

Вот и голосуй, блин, за таких...
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Тошнота эта стала проявляться когда к нему еще на поклон пришли Шевчук (про которого он якобы и не слышал), и прочая актерская братия...

Что, Шевчук попятную дал??? wwow

нет наоборот это было ДО....
TRANS MISSION
zlexx писал(а):

Серго К. писал(а):

что за чушь?
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Ничего не понял... Что было ДО?

Болотная? Или визит к Путину?

Т.е. Шевчук мечется как наш S597SMRUS
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

к Пу они в прошлом году ходили делегацией....Ахиджакова , Чулпан Хаматова там были...И что что меняетс? Я тоже поменялся...Ничего нет в этом зазорного. Плохо постоянно идиотом быть это да...
PS: но это было какое-то мероприятие типа благотворительного вечера...
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

...Плохо постоянно идиотом быть это да...

Нет - хорошо, особенно с яхтой и самолетом pst
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

к Пу они в прошлом году ходили делегацией....Ахиджакова , Чулпан Хаматова там были...И что что меняетс? Я тоже поменялся...Ничего нет в этом зазорного. Плохо постоянно идиотом быть это да...

Точно так же плохо постоянно болтаться как дерьмо в проруби.

Путин постепенно навел порядок в стране.

И это факт. Если еще наладится обратная связь с народом - будет совсем хорошо.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

нуну....из всей братии он болтался в Грозном в окопах. было дело. Есть поно фактов это подтверждающих. И не судить он этом, кто не можт привести такие факты о своей трудовой деятельности. Какой порядок? Как народ боялся "народной" милиции, так еще сильнее боится...ну а куда уходят бюджетные деньги только дураки или замешанные не видят...Да еще ракеты у границ почти...Ты о чем, Серго?
SClaus
Цитата:

России необходимо в ближайшие десятилетия реализовать масштабный проект демографического развития и заметно увеличить свое население. Как пишет премьер-министр РФ Владимир Путин в своей статье, посвященной социальной политике, в противном случае "мы рискуем превратиться в глобальном смысле в "пустое пространство", судьба которого будет решаться не нами".
Материал под названием "Строительство справедливости. Социальная политика для России" выйдет в номере газеты "Комсомольская правда" от 13 февраля. Статья также опубликована на сайте издания и на предвыборном сайте Путина.

Премьер-министр и кандидат в президенты РФ пишет, что при сохранении нынешнего положения дел население страны к 2050 году уменьшится со 143 миллионов до 107 миллионов человек. А при реализации "комплексной стратегии народосбережения" - увеличится до 154 миллионов за тот же период.

Путин называет две основные меры, которые, на его взгляд, помогут достичь такого результата. Первое - это поддержка многодетных семей. В частности, Путин предлагает в отдельных регионах, где рождаемость особенно низкая, выплачивать семьям специальное пособие на третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста. "Конкретно - это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц", - говорится в статье.

Че творится wwow
Жаль фраза "МужиГ сказал - мужиГ сделал" тут не подходит nea
А в данном случае никто ничего даже не обещает.
"России необходимо" hehe
Опять нам макароны навешивают.
Al_Dimich
TRANS MISSION писал(а):

Да еще ракеты у границ почти...

О каких ракетах идёт речь?
TRANS MISSION
Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

которые кроме Польши скоро окажутся в Румынии (или Венгрии-Болгарии?) и Турции. Помнится из турции штаты срулили по результатм карибского кризиса.... Но путинятам не до того как их родину сливают по полной. Главное про зарплаты Немцову в госдепа повопить, а что скоро с горы прямой наводкой смогут фигануть - это типа мелочи....
Al_Dimich
TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

которые кроме Польши скоро окажутся в Румынии (или Венгрии-Болгарии?) и Турции.

В этом тоже кровавый Пу виноват?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Серго - Путлер и Ко как раз таки и боится наладить реальный диалог с народом без купюр.

Иначе бы лидер общался с народом не как Ужасный Гудвин из за ширмы т.е. газет и статей, а на встречах с избирателями и теледебатах. Причём встречи не те которые показывают как светский раут с кофе и бисквитами. Народ это не только Поклонка но и те кто поддерживает и разделяет социалистические взгляды - но Путлер общается только с прикормленными деля этот самый народ на касты - мы правильные и остальные уроды оранжисты.

А на тех встречах что показывают с Путлером на любой конкретике он или сливается или начинает троллить. На встрече с доверенными лицами Путлера ветеран спросил его за Голикову - на что Путлер завис (не было заготовок) и выдал ну да она вспыльчивая дура и слабо разбирается в своём вопросе минздрава, Фурсенко вообще дурак - НО ЭТО МОЯ КОМАНДА ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ МНЕ С НИМИ РАБОТАТЬ ЛЕГЧЕ. Никого из коалиции я в Правительство вводить не буду. И я должен голосовать за этого клоуна?? Пускай шайка-лейка сидит на портфелях ещё 12 лет. facepalm

Серго а наладить обратную связь с народом я лично не верю - так как глядя на чугунные рожи муниципалитетов, налоговиков, ментов и прочего я лично не вижу вообще о чём с ними говорить. Они уже давно оторвались от людей и далеки от всех проблем. А чтобы с быдлом не общаться вельможным особам придумывают всяческие общественные советы прикормленные и интернет приёмные с прочей лабудой. Pardon
TRANS MISSION
Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

конечно. я же не зря напомнил про карибский кризис. Где термоядерные ракеты в Калининграде в ответку? Понятно что их там не будет. нефть качать хозяивам надо....Или у путинят теперь топание ножками димы - это и есть типа возрожденное величие о котором они твердят тут?

PS: насчет ракет их уже и нету. а что в замен предлагают пукалки- это для путинят. их, кстати тоже пока нету. нормальные или порезали уже или они сгнили п осроку годности или по договорам "выгодным" для нас списали. но об этом всем не трубят по ТВ...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (13 Февраля 2012 10:20), всего редактировалось 1 раз
Holz
Серго К. писал(а):

мечтаешь за ручку подержаться? 63
Al_Dimich
TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Al_Dimich писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

конечно. я же не зря напомнил про карибский кризис. Где термоядерные ракеты в Калининграде в ответку?

А почему именно термоядерные в ответку? Америкосы собираются разместить в Польше и Румынии ракеты ПРО, а не термоядерные.
Al_Dimich
TRANS MISSION писал(а):

насчет ракет их уже и нету. а что в замен предлагают пукалки- это для путинят

А это что?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%F2%E5%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%FF%E4%E5%F0%ED%FB%E5_%F1%E8%EB%FB_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8
Бомбовоз
Подливыч ты лучше скажи на фига Путлер наши базы на Кубе и во Вьетнаме отдал??

Сейчас бы пендосам было бы не до ПРО. gpn
Al_Dimich
Бомбовоз писал(а):

Подливыч ты лучше скажи на фига Путлер наши базы на Кубе и во Вьетнаме отдал??

Сейчас бы пендосам было бы не до ПРО. gpn

Говновоз, не надо уводить разговор в сторону. Начали про "термоядерные ракеты" - вот и пиндите про них. После этого и базы можно обсудить.

З.Ы. Вы с трансмиссионщиком в паре что ли форумы троллите? "Прикрой - атакую" Smile
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

В КНР тоже рыночная экономика, что не мешает государству создавать СП с иностранцами с долей в 51%. Я не вижу проблем, чтобы государству покупать оборудование по заявкам предприятий и давать им в лизинг. Иначе так и будет:

Еще раз..Ты меня слышишь или нет?...Источником приобретения оборудования являються:
1.амортизация
2.Прибыль фирмы.
3.Кредит.
4.Первичные взносы в Уставный Капитал.

А не бюджет Государства...
SLAVA 932 писал(а):

Ты считаешь это нормальным?

Да...Там очень высокая рентабельность...
И вы же кричите о производстве..типо его кошмарят. Хотя на самом деле ни кто не душит производителя налогами...
SLAVA 932 писал(а):

Возможно, китайские трусы и дешевле белорусских в КНР, тока вот когда их наши барыги привозят, они становятся дороже в 3-4 раза

И нахрена тогда отдавать валюту, заработанную продажей ресурсов, за трусы, которые также можно и в РФ пошить, и продавать здесь? А внешний рынок нам накуй не нужен - давайте продавать туда то, в чем мы действительно (ПОКА, спасибо предыдущим поколениям) сильны - вооружение, космос, авиатехнику и т.п. Но за ширпотреб платить валютой - это преступление, это обмен золота на бусы

Про беллорусов я промолчу....Здесь жадность торгаша играет.
А так не вижу ни чего ужастного в покупке трусов за валюту....
STAS152005
Не знаю....Тут скорее наш Искандер над ЕС нависает...А там ракеты ПРО да и большой вопрос их эффективности....
Естественно с этим надо..бороться и кричать...
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Не знаю....Тут скорее наш Искандер над ЕС нависает...А там ракеты ПРО да и большой вопрос их эффективности....
Естественно с этим надо..бороться и кричать...

Наши военные уже озвучили реальную угрозу. Америкосские радары из Европы будут светить до Урала, америкосские ракеты ПРО будут стартовать с кораблей в Баренцевом море. В комплексе будут работать три позиционных района ПРО - Аляска, Тихий океан и Европа. Вот это уже серьёзно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 103 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ