s010
На форуме 13 лет
G-Unit писал(а):@Максимка@
На одном имобилайзере авто только на стоянке надо оставлять.
Что за страховая?
Пол года эт ещё хорошо, меня когда под тотал расскатали от Согласия каску 3 месяца ждал.
Мда уж почитал - удивился бесстрашию ТС. Неудивительно, что угнали - подарок судьбы так сказать. А КАСКО да около 4-6 мес займет.
P.S.
у меня есть КАСКО и еще есть: диалоговая сигнализация с контролем канала связи, подкапотный иммобилайзер, замок капота.
s010
На форуме 13 лет
oxide21102 писал(а):Годика так 2 назад наткнулся на статью парня купившего калину ,и случайно на следующее утро на парковке заехал в сугроб ,да так заехал, что бампер задний кокнул сильно ,во время осмотра разбитого бампера обнаружил сверток прикленный на скотч под бампером как выяснилось в свертке был 3й комплект ключей видимо предназначеннный для угонщиков сотруднячивших с чуваками из салона.
Вот так ребята ,покупающие новые машинки будьте осторожны !!!
История полный фуфел (байка слышал об этом много раз). Объясни мне зачем приклеивать ключи к бамперу, если угонщик банально может хранить их у себя до момента Ч.
kotmu
На форуме 14 лет
nnik писал(а):Все, сподвигла меня эта тема на установку "противоугонной" системы в машину - кину в машину телефон
это уже потом. вначале надо пресекать попытку угона сразу.
Andre_i_ka писал(а):kotmu писал(а):
есть сиги с диалоговым кодом. кодграбер пока их не берет.
А и не надо, для них придумали ретрансляторы.
это для Жука, для сиги думаю траслятор не поможет.
s010
На форуме 13 лет
Upitep писал(а):coup16v писал(а):В Москве гараж на охраняемой стоянке стоит как машина. Снимать просто место на стоянке под открытым небом от 3500р. и выше, гараж ещё дороже. Не у каждого есть такие деньги. И не факт что на такой стоянке под открытым небом у тебя ещё ничего не утащат или не покоцают машину.
Если есть заказ - просто на выезде встретят и из машины выкинут, никакая стоянка не спасет.
Если машина BMW X5 то конечно, если авто - ПРИОРА то дураков нет получить статью разбой за смешные деньги.
kotmu
На форуме 14 лет
s010 писал(а):если авто - ПРИОРА то дураков нет получить статью разбой за смешные деньги.
знаю лично 2-х человек, которые получали битой в голову за 21099.
Было ~ 12 и 8 лет назад.
kruz
На форуме 14 лет
Авто: ваз-21104 2005год 1.6 16кл была щас 2117030 приора 08год.
leon112 писал(а):надо быть полным дебилом, что бы не активировать штатный имо, тем более на приоре.
у меня не активирован и нет желания заморачиваться. машина с города предидущий владелец проездил почти 4 года на ней .если захотят упрут её вместе с гаражом, собакой, имо, сигнализацией ,гарантом и всей остальной лабудой . иномарки за несколько миллионов с супер современной защитой исчезают бесследно . и установив нищенский вариант из имо,
какого ни будь тамогавка за 5 тыщ рублей и палки на руль и думать что все будет хорошо глупо. думаю что самая надежная защита если машина новая это страховка 3-4года а потом и нищенский вариант пойдет. застраховать и надеятся что его все таки упрут этот флагман отечественного автомобилистроения.
Derek
На форуме 13 лет
kotmu писал(а):s010 писал(а):если авто - ПРИОРА то дураков нет получить статью разбой за смешные деньги.
знаю лично 2-х человек, которые получали битой в голову за 21099.
Было ~ 12 и 8 лет назад.
В те времена девятка еще считалась "машиной".
GiliusTM
На форуме 16 лет
kruz писал(а):leon112 писал(а):надо быть полным дебилом, что бы не активировать штатный имо, тем более на приоре.
у меня не активирован и нет желания заморачиваться.
Ну, каждый сам себе решает.... это правильно иметь свое мнение.
А для тех кто сомневается активировать или нет, это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=mVccpUzOH3k&feature=related
kotmu
На форуме 14 лет
kruz писал(а):у меня не активирован и нет желания заморачиваться. машина с города предидущий владелец проездил почти 4 года на ней .если захотят упрут её
позиция на авось...
Derek писал(а):В те времена девятка еще считалась "машиной".
А сейчас Преора флагман
MIK64
На форуме 13 лет
s010 писал(а):История полный фуфел (байка слышал об этом много раз). Объясни мне зачем приклеивать ключи к бамперу, если угонщик банально может хранить их у себя до момента Ч.
.......автор конечно смешит
Derek писал(а):В те времена девятка еще считалась "машиной".
если кому то что то ты совершил и так вьедут за здрасти а машина как бонус.......ща все угоняют.....только зависит у кого скок ума...
kotmu писал(а):А сейчас Преора флагман
по сути да....
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Короче - забудь про Приору как про свой страшный сон.
asv
На форуме 17 лет
Цитата:
А и не надо, для них придумали ретрансляторы.
Цитата:Ретрансляторы.
Используются в основном, вскрытия иммобилайзеров, с постоянным излучением у метки.
Как работает?
Например, вы сидите в кафе, к вам подсаживается человек с кейсом, в котором радио – удлинитель №1 он передает сигнал от метки в устройство № 2 человеку, находящемуся вблизи авто, а он в свою очередь блоку иммобилайзера..
про ретранслятор не смешите - думаю явно не Приору с ним будут угонять, и явно не когда вы дома спите.
s010
На форуме 13 лет
Владислав В.
На форуме 15 лет
Serg_x
Почти полностью согласен на счёт угона карбового ведра, дело 5 минут, но не в моём случае
свою машину могу завести только я, и то не всегда получаеться. манипуляций надо сделать ооочень много. Это связано с карбом. Надо угонщику со своим приходить)))
Vlad-46
На форуме 16 лет
kruz писал(а):если захотят упрут её вместе с гаражом, собакой, имо, сигнализацией ,гарантом и всей остальной лабудой .
И что теперь, ничего не делать: завести, открыть дверь и уйти - берите люди недобрые?
Фигушки: пусть с сигналкой, секреткой, гаратном подолбаются, капкан с ноги снимут... она мне тоже не за так досталась, недоедал, пил только чай...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Vlad-46 писал(а):kruz писал(а):если захотят упрут её вместе с гаражом, собакой, имо, сигнализацией ,гарантом и всей остальной лабудой .
И что теперь, ничего не делать: завести, открыть дверь и уйти - берите люди недобрые?
Фигушки: пусть с сигналкой, секреткой, гаратном подолбаются, капкан с ноги снимут... она мне тоже не за так досталась, недоедал, пил только чай...
+1, незачем облегчать жизнь воришкам.
kotmu
На форуме 14 лет
Vlad-46 писал(а):капкан с ноги снимут
была реальная история с приездом мылыции
воришка не признавался, где оттяпал пол ноги - потому как его менты приняли, когда он полз по тропе. Хозяин гаража тоже отбрехивался, когда шерстили по гаражам.
Потому как реально заявы не было - сильно никто не напрягался.
asv
На форуме 17 лет
- ну да. отключенный иммо + обычная сигналка - 99% угнанных ВАЗов. Если будет включен штатный иммо, думаю процент угона снизится еще процентов на 80, а если будет еще/или дополнительный иммо + замок капота, об чем шла речь, то эти дядьки пойдут лесом.
может быть такая сигналка и не граббится, но этого делать не будут - откроют капот, накинут паука и алга. Это конечно сделают не у супермаркета или "если на пять минут за сигаретами вышел", а вот ."ночью во дворе" я думаю самое оно. Либо как говорилось, авто маленько откатят. А чтобы этого не произошло, запирайте капот, господа.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
kotmu писал(а): где оттяпал пол ноги
Хороший капкан видимо был. Как минимум на медведя
@Максимка@
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
мужики может кому резина нужна летняя?на машине в салоне стояла, Белшина, 185/65/14,пробег 0.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
@Максимка@
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
kotmu
На форуме 14 лет
leon112 писал(а):Хороший капкан видимо был. Как минимум на медведя
не знаю. чувак - охотник типа. наверное что-то наваял.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):чувак - охотник типа. наверное что-то наваял.
подсудное дело
kotmu
На форуме 14 лет
leon112 писал(а):подсудное дело facepalm
да. участковый рыл. не нарыл, но предупреждал его..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ