Страница 4 из 4
Svisor
gkbest писал(а):

давайте по каждому нигеру отменять церемонии facepalm

Разжигаешь? Wink
gkbest
Svisor писал(а):

Разжигаешь?

нет Wink
FHR
Все нормально: рокеры двигают кони до 35, попса до полтоса gpn , те кто живы до сих пор не настоящие рокеры, а так на модной волне бабосы зарабатывают
Патрикевна
FHR писал(а):

рокеры двигают кони до 35

наши долгожители получаются .
Svisor
FHR писал(а):

Все нормально: рокеры двигают кони до 35, попса до полтоса gpn , те кто живы до сих пор не настоящие рокеры, а так на модной волне бабосы зарабатывают

Только Осборн опровергает эту аксиому.
FHR
Svisor писал(а):

Только Осборн опровергает эту аксиому.

Я ж говорю: это не идейные рокеры, а примазавшаяся публика, по мтв показывали его дом: обычный буржуа с тенями на глазах, это чисто бизнес
Kender
Svisor писал(а):

Зачем превращать частную трагедию в национальный траур? Почтили память, посвятили церемонию ей, и достаточно.

+1
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):
"Высоцкий" смотрела?

смотрела. Высоцкий кумир нескольких поколений. Знаю что его сгубило

в этом плане очень сильный фильм - было показано, как и родители, и друзья пытались его спасти, но все впустую, как он выходил на сцену на грани жизни и смерти.... и очень сильный момент - когда в конце фильма кгбшник, который его пас, выпускает на волю птичку.... как в тех стихах Пушкина, которые ему прочел Высоцкий.
Секундочка
gkbest писал(а):

давайте по каждому нигеру отменять церемонии

ну что уж ты прям так-то уж!
вот я никогда не была фанаткой Хьюстон, но мне все равно кажется, что устраивать праздник сразу после смерти выдающейся певицы (а она тоже кумир для миллионов людей во всем мире) - это совсем уже пошло и цинично.
SPORT
Секундочка писал(а):

устраивать праздник сразу после смерти выдающейся певицы

у этого праздника сразу после ее смерти рейтинг поднялся
Секундочка
SPORT писал(а):

у этого праздника сразу после ее смерти рейтинг поднялся

согласись, это же пошло до безобразия! я даже смотреть это Грэмми не буду!!! эти звезды, которые сразу всполошились - как так, теперь их что же не наградят??? устроили забастовку, как это мерзко!!! еще и ворчат небось за кулисами, как она так умерла некстати, тьфу на них!!!!
SPORT
Секундочка писал(а):

как она так умерла некстати

убили......как и майкла
Секундочка
SPORT писал(а):

Секундочка писал(а):
как она так умерла некстати

убили......как и майкла

может убили, а может сама в ванной захлебнулась, она ведь давно на коксе сидела.... грустная это история - Элвис, Моррисон, Кобэйн..... я недавно про солиста Пинк Флойд узнала, что он на лсд сидел, ушел из жизни из-за них.... ничего тут не попишешь - главное, что их музыка жила и будет жить!!!
Svisor
Секундочка
Errare humnnum est. (лат.)
Высоцкий в фильмах, как и в целом его имидж, сильно идеализирован.
Mitiok
Секундочка писал(а):

я даже смотреть это Грэмми не буду!!!

А чё на это можно смотреть? Что интнрнсного? "Спасибо, маме, папе и моему мужу (жене) что бла-бла-бла..." bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ