Обещает надеяться т.е.? ну надейся и жди как говорится...Особенно от пиндосов...
вы так и не ответили что делается против ПРО в Европе?
не собираюсь я это бред читать. так и представил как вояка сидит и фигарит в инете статейки
Я наконец-то допёр, кто создал ролик "Россия без Путина":
http://www.nakanune.ru/news/2012/2/7/22262316/
...а там.... да, да, да, газетенка "Не дай Бог", с рассказом, что без Путина сгорят вклады в банках, умилительный коммикс про мать-одиночку из Тамбова, купившую машину в кредит, разъезжающую по курортам и т.п... пипец, и на это госбабло идет...
в123вв
Уверен на 100%, что девальвация будет и после победы Путина - стока наобещал - никакой нефти даже по 250$ не хватит.
...личностные особенности творческих людей. По-видимому, наиболее типичные из этих способностей - это антиконформизм, эклектизм, интерес ко всему сложному и новому, а также способность удивляться и восхищаться.
...
Как правило, они любят свою работу, энергичны и динамичны. Кроме того, ... в большинстве случаев, по-видимому, предпочитают на досуге культурное или артистическое времяпровождение. Главное, что их отличает, - это антиконформизм, независимость от постороннего мнения, от условностей и предрассудков общества. Они уверены в себе и ведут себя свободно, не заботясь особенно о своей репутации.
Вы хотите несовместимого. Вы хотите, чтоб у вас президент обладал высоким уровнем интеллекта, высокими творческими способностями, но одновременно хотите от него конформного поведения и зависимости от разного рода предрассудков. Как вас понимать? Laughing
...Я хочу чтобы страной руководил патриот типа Сталина, а не еврейская клика и банда жуликов и воров.
и делать всем деньги, чтоб на них покупали Порше и Мерседес Laughing
и делать всем деньги, чтоб на них покупали Порше и Мерседес Laughing
Я наконец-то допёр, кто создал ролик "Россия без Путина":
http://www.nakanune.ru/news/2012/2/7/22262316/
P.S. Без Сталина страна выжила
Сталин ... завершил войну с несокрушимой армией и целым ансамблем не менее выдающихся генералов и маршалов: Рокоссовский, Василевский, Драгунский, Малиновский, Говоров, Жадов, Конев, Ватутин, Черняховский, Новиков, Кузнецов, Малинин, Баданов, Богданов, Антонов, Мерецков, Крейзер, Ротмистров, Рыбалко, Лелюшенко, Катуков, Берзарин, Пухов, Пуркаев, Голованов. Да всех разве перечислишь!
Это все фамилии Сталина? Можно написать такой же список инженеров, конструкторов, директоров заводов и т.п. - это ведь тоже не клоны Сталина Wink
Выжила ли? По-моему, она медленно, но верно скатилась к тому дерьму, что мы наблюдаем сейчас...
Да-да. Тока сначала в космос полетели, спутники долетали до Венеры и марса, создали АПЛ, ледоколы, реактивную гражданскую авиацию, авианосцы - короче,се то, что пропили при ЕБН и Путине