Я имел ввиду, что можешь сам заценить на что способен мой авто по скорости и набору, только за руль я в это время не полезу.
Встретиться можно когда угодно. Только гоняться я не буду.
1. Левин, который у меня был я продал 2 года назад. Он правда и сейчас мотается по городу и даже на тех же номерах р 076 вс. Если увидишь можешь заценить авто 92 года.
2.Хонда которая у меня сейчас хоть и имеет 145 л.с. на 2 литрах, но 4 ВД и универсал. ИМХО гоняться на такой машине глупо. А вот показать или дать потестить могу если хочешь.
3.А Левин который я описывал стоит (точнее стоял в те выходные ) на Раките и просили за него 6300 вечнозелёных, отдадут я думаю за 6000 не больше и то с трудом(ПР всё же), но вот с ним гоняться имело бы смысл.
Что же касается где лазил и на чём так извини. У меня и 083 была и 093 и как они лазиют я знаю, а также знаю как лазиет мой пепелац а ещё Левин, Виста, РВР. Я в этом году проехал там где Символ оставил задний бампер, а 2 2110 почему то оставили передние подкрылки. Только Символ был порожний, а у меня 2 взрослых, дочь, резинка на 3.2м, мотор, бак, и ещё куча барахла. Это зачастую не от клиренса зависит, а от мозгов.
Автору темы - респект.
Имхо, у меня сложилось мнение, что автовладельцы это одно, а тазовладельцы другое, и живут они где-то на необитаемом острове, понятия не имеют, что в мире кроме 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11 жигулей и 20-летних нексий есть что-то другое, они с маниакальным упортством твердят о том, что лучше их тазика может быть только тонированный тазик, или, на худой конец какой-нибудь майбах, о котором они где-то слышали, и ,что якобы, это то-же тазик, но у него где-то есть подушка безопасности, на которой очень удобно спать, а это большой плюс.
Дождусь хетч Калинку, смастерю очередную зажигалку....... 8) :cool:
...мноогим "прогрессивным" пыль глотать придётся
Дождусь хетч Калинку, смастерю очередную зажигалку....... 8) :cool:
...мноогим "прогрессивным" пыль глотать придётся
в рай-не 3-6тыс.......опять же зависит где брать и где делать.
лично мне обходится примерно в 4....килобакса ессно.
На выходе, плюс-минус:
140-150 лс...момента до 19кг
максималка в рай-не 200-210
разгон сек 8-9
устойчивость, руление
сохранение ресурса и ремонтопригодность.
P.S. представляю сколько сейчас оппонентов объявится
в рай-не 3-6тыс.......опять же зависит где брать и где делать.
лично мне обходится примерно в 4....килобакса ессно.
На выходе, плюс-минус:
140-150 лс...момента до 19кг
максималка в рай-не 200-210
разгон сек 8-9
устойчивость, руление
сохранение ресурса и ремонтопригодность.
P.S. представляю сколько сейчас оппонентов объявится
Парни, Скай не трогайте. "По прямой пукнуть на 400", ну надо же... Не для вас эта машина, без обид.
"В лес и на рыбалку, на ралли и на кольцо..." Рулез-з-з!!! Сразу же вспомнил рекламный слоган ВАЗа (где-то середина девяностых) "На автомобилях ВАЗ - в банк и на охоту, в путешествие и на работу. Всей семьей, а так же вдвоем!"
Лучше что-нибудь одно выбрать, а то получится курам на смех.