Страница 2 из 2
MIK64
Huyan писал(а):

Хочешь сказать брак?

всяко может.....максимум на разных контролерах 11кг...
maximk
Huyan писал(а):

MIK64 писал(а):

хана дмрв......мерий его

он поставлен 06.11.2011 с рождения так показывает. Хочешь сказать брак?

Если габариты печка и мафон - все равно много. Я имел ввиду, если например ближний + обогрев стекла еще добавить - то можно было понять.

ДМРВ - мерий напряжение на нем, тут тема есть там все расписано. Если оно впоряде - искать другие косяки. Может быть форсунки, может масса на самом контроллере плохая (при переходе на нейтраль перед светофором обороты не просаживаются?). Может в целом с движкой какие косяки.
Huyan
maximk писал(а):

(при переходе на нейтраль перед светофором обороты не просаживаются?).

Работает как часики, не считая, что на улице ниже -30 градусов РХХ дурит.
Dormedont
Huyan
Цитата:

температура 80 гр,

Вот из-за этого и расход повышенный. Меняй термостат!
У меня подобная фигня была на предыдущей машине, на трассе зимой до 70 могла опуститься температура - так расход был мама не горюй.
Поставил новый термостат (Прамо, если не ошибаюсь) и стало 90 градусов стабильно.
Huyan
Dormedont писал(а):

Вот из-за этого и расход повышенный

Как бы расход зимой в городе вешь не предсказуемая, на межгороде 6-8 много? После замены термостата (рабочая была 70, стала 80) расход остался таким же.
MIK64
Huyan писал(а):

Как бы расход зимой в городе вешь не предсказуемая, на межгороде 6-8 много?

Good такому расходу завидовать
msng
MIK64 писал(а):

:Good: такому расходу завидовать

у меня в городе в пробках 8-8,5 зимой
по трассе 6,5
MIK64
msng писал(а):

у меня в городе в пробках 8-8,5 зимой
по трассе 6,5

ну эт норм......у меня трасса 9-10...в городе 12-13
Alexandr972
У меня все четыре примерно как у тебя правая (если изолятор не белее). Может это быть из-за бедной смеси? И как ее диагностировать? Провалов, перегревов нет, а свечи странные какие-то....
MIK64
Alexandr972 писал(а):

И как ее диагностировать?

дмрв мерий....он отвечает и датчик кислорода он наверно тоже есть у тебя
Alexandr972
И то и то в порядке. Из-за применения евро бензина с очищающими присадками может быть?
MIK64
Alexandr972 писал(а):

Из-за применения евро бензина с очищающими присадками может быть?

может но наврятли....другие симптомы бы были....а может мешаеш машине ездить.....фото в студию
Huyan
andreyal553 дал ссылку
Когда осилил все буквы, вычитал интересную мысль
Цитата:

Осмотр свечи нужно проводить после продолжительной работы двигателя, идеальным вариантом будет осмотр свечи после длительной поездки по загородному шоссе.

После поезки за 200 верст посмотрел свечи и понял, что зря волновался - свечи с первой картинки
Shurabal
какие свечи лучше? поставил 17ДВРМ но та как зимой мало ездию,чаще на работу и домой, видимо не успевают очищаться и все чёрные при заводке потом троит движок.Поставил старые свечи WEEN стало лучше заводиться и нагара нет такого чёрного.Но сейчас стало странно заводиться подсос на всю вытянут,а обороты1500 и троит,после прогрева движка всё нормализуется ,но надо иногда подгазовывать,может заглохнуть,иногда при прогреве подсос нажимаю потихоньку а обороты растут больше,(карб чистили полностью и настроили СО.) Могут быть это свечи плохие или что то другое?Есть разница в других свечах? Думаю понятно объяснил.
ваз 21099 карб
т808
Shurabal писал(а):

какие свечи лучше? поставил 17ДВРМ

На карбюраторную А17ДВМ или А17ДВ-10.
Shurabal писал(а):

и нагара нет такого чёрного.

Цвет нагара проверяется после поездки по трассе,а не городской езде,и уж никак не при прогреве.
Shurabal писал(а):

надо иногда подгазовывать,может заглохнуть,иногда при прогреве подсос нажимаю потихоньку а обороты растут больше,

Сейчас у всех так,свечи ни при чем.Виновата околонулевая температура воздуха.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6708377&highlight=#6708377
Shurabal
спасибо,а то я думал у меня что случилось,хотя раньше этого не было
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ