Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Extreme
На форуме 15 лет
тонировку разрешить никто не обещает?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яб тоже пообещал. После сделал 12 часовой рабочий день. Узаконил воровство и выпустил осужденных за финансовые преступления. После поднял пенсионный возраст. Задрал цены на бензин.
neprezent
На форуме 19 лет
А кто знает чем закончился Ё Мобиль? Для человек с такими деньгами и бизнесом можно было и замутить народный авто, а он что-то не оправдал моего доверия.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь медвепуй.
Tony999io
На форуме 21 лет
neprezent писал(а):А кто знает чем закончился Ё Мобиль? Для человек с такими деньгами и бизнесом можно было и замутить народный авто, а он что-то не оправдал моего доверия.
тем же чем и авва березовского
Limon
На форуме 19 лет
Автор наивный чукотский юноша
Прохор ё-мобиль еще обещал, на дорогу глянь, одни они ездют
tankistRKKA
На форуме 14 лет
для победы прохорову нужно пообещать разрешить тонировку и ксенон
Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:—
Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;
Вот бред то
Bubble
На форуме 15 лет
Отменить лишение прав за встречку и скорость никто не предлагает?
Чапай
На форуме 16 лет
neprezent писал(а):А кто знает чем закончился Ё Мобиль? Для человек с такими деньгами и бизнесом можно было и замутить народный авто, а он что-то не оправдал моего доверия.
на кой черт ему делать для тебя бесплатное авто ? Он бизнесмен, ему надо мутить бабло, а не благотворительностью заниматся, ни один юизнес не станет работать себе в убыток, поэтому ценник на авто будет только повышатся, это сейчас очень выгодная и денежная отрасль
maxFZ20
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Цитата:—
Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;
Вот бред то
+много
и так везде один частный бизнес только никто строить ничего не спешит, высасывают остатки сделанного при союзе
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Прохоров же 60-часовую неделю хочет сделать, это же один выходной и 10 часов рабочий день. Рабство какое-то, работодатели-капиталисты хотят лишить людей личной жизни, чтобы все только и думали об их говнофирмах.
Вот Зюганов говорят хочет 4-х дневную рабочую неделю ввести, молодец, один фиг все сидят на форумах и в соцсетях. 4-х дневная рабоча неделя может сделать людей счастливее, ну а кто хочет пахать, пусть на 2 работах работает
Art_16R
На форуме 20 лет
Вот ведь человеку в куршавеле не сидится
neprezent
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):на кой черт ему делать для тебя бесплатное авто ? Он бизнесмен, ему надо мутить бабло, а не благотворительностью заниматся, ни один юизнес не станет работать себе в убыток, поэтому ценник на авто будет только повышатся, это сейчас очень выгодная и денежная отрасль
Реклама была бы! А так просто красивый пук получился.
Tony999io писал(а):тем же чем и авва березовского
ВАЗ, ВАЗ, ЛОГОВАЗ вспомнил
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Чапай
тебе нужен кандидат который разрешит однополые браки
neprezent
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Вот еслиб он ещё корткоствол легализовал-бы... да какой-там... ВСЕ виды, как в США!!! Хочу ТАНК!!!! Просто так, танк в колхоз поставить и цаганей отстреливать... Спионерили цагане пяток мешков зерна - дряпают на жигулях, а я так прицелился... БАБАХ!!!! Прмое попадание - жигулёнка вклочья, зерно вроссыпь и засевать поле не надо!
Судя по размаху идеи, твой кандидат Жириновский!
AMAROCK писал(а):Яб тоже пообещал. После сделал 12 часовой рабочий день. Узаконил воровство и выпустил осужденных за финансовые преступления. После поднял пенсионный возраст. Задрал цены на бензин.
плюсану тебе, хорошо сфахмулировал
jorik
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):Яб тоже пообещал. После сделал 12 часовой рабочий день. Узаконил воровство и выпустил осужденных за финансовые преступления. После поднял пенсионный возраст. Задрал цены на бензин.
так оно и будет, притом при любом презике
И еще они забыли про пенсии, пенсии отменить, работать пока не сдохнешь.
ms_2007
На форуме 15 лет
Мыхалыч писал(а):Прохоров же 60-часовую неделю хочет сделать, это же один выходной и 10 часов рабочий день. Рабство какое-то, работодатели-капиталисты хотят лишить людей личной жизни, чтобы все только и думали об их говнофирмах.
Вот Зюганов говорят хочет 4-х дневную рабочую неделю ввести, молодец, один фиг все сидят на форумах и в соцсетях. 4-х дневная рабоча неделя может сделать людей счастливее, ну а кто хочет пахать, пусть на 2 работах работает
Буду значит, голосовать за Зю, один хрен рабочий график ненормированный... Хоть народ будет счастлив...
ms_2007
На форуме 15 лет
Цитата:А Прохоров обещает отменить транспортный налог...
...и поднять цены на топливо на 100%
Guk
На форуме 13 лет
Сегодня посмотрел теледебаты представителей кандидатов в президенты. От путина выступал известный артист и кинорежиссёр Михалков, а от Прохорова- его (Прохорова) сестра. Баба очень грамотная и умная. Кто знает, что у них на уме, но то что они не чета Абрамовичу и Дерипаске по эрудиции-это точно. Умные и очень грамотные люди.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Я бы сделал почасовую оплату и не ипать мозги с конвертами оплатами. В пиндосии минималка 7 баксов час и то на Аляске.
Если работа не нормирована на кой мне фиксированный оклад и премия, один буй большинство за переработку не платят.
Иногда могу реально до ночи проторчать когда надо закончить дело, да и зимой нех дома делать можно ещё на работе дела на 2-3 часа перетереть или в выходные выйти.
А так просидит какая нибудь овца за одноклассниками или на больничный свалит и на тебя нагрузку добавят за теже деньги.
almaznic
На форуме 18 лет
все в норме....тачку исправляют....жаль что она нах никому не упала...
но по сравнению со сдохшим проектом фомы..... круто!
almaznic
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):http://mdp2012.ru/program/economy.html
я за него буду голосовать, хоть есть программа вменяемая...
а что там обещает Пу? а ну да, не повышать пенсионный возраст, угу, знаем,знаем
Цитата:Откуда: Москва
Авто: 21083i, 2002г. (398 т.км, весьма шустрый тазик)) + .......Porsche 928S4
незнаю за порше а на вазелин в нашей области транспортного налога нет...
желаю прохору придумать что нить поумнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ