Страница 16 из 198
Otto Frija
Ну, делитесь опытом - кто как запасной винт выбирал? Исходные данные те же - 4-т 20 л.с. родной винт 4 лопасти шаг 10 дюймов, загрузка обычно большая, 2-3-4 тела и шмурдяк. Думаю над еще одним грузовым, полированный что-то мало привлекает. У кого какой опыт?
STAS152005
Otto Frija
Не сезон еще...я вообще пока до этого дела не дошел..хотя запасной надо иметь...
Otto Frija
STAS152005, что-то думаю о
58130-ZY0-B92ZA 10x7-5/8
вместо
58134-ZV4-010AH 9-1/4x10
STAS152005
Otto Frija
Возьми по пробуй..я увы....не имею опыта в таком вопросе.... Pardon
STAS152005
Otto Frija
Во че нашел...
http://armada-co.ru/Vint-piranha-lopastnoj-motorov-nissan-tohatsu-diametr-shagi-p-605644220.htmlСменные лопасти с переменным шагом...
Otto Frija
STAS152005, спасибо, это я давно видел. Заказал штатный грузовой 7 и 5/8 шага увеличенного диаметра. Будет цирк "четыре танкиста и гора шмурдяка на глиссе 28 км/ч".
STAS152005
Otto Frija
Я себе хочу 4 -х лопастной взять..попробовать..Ну и как запасной...
Otto Frija
STAS152005, у меня и родной и грузовой/запасной 4-х лопастные.
STAS152005
Otto Frija
Значит я на верном пути...вообщем посмотрим...если понравиться то трешка пойдет в запас на всякий пожарный...
Otto Frija
STAS152005, 4 упираются сильнее а плывут медленнее по идее. И КПД похуже.
Otto Frija
Так, коллектив, хоть и не по ПВХ, но трэба взывать к надмозгам ЛОЛ.
Хто Обь юзал? Изначальную, первую, 70-х, с булями? В ней места действительно нет нишиша?
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Так, коллектив, хоть и не по ПВХ, но трэба взывать к надмозгам ЛОЛ.
Хто Обь юзал? Изначальную, первую, 70-х, с булями? В ней места действительно нет нишиша?

Твою картинку не видно.

Если это она http://water.drom.ru/8316768.html , то места в ней на двоих и не более.

Но ход твоих мыслей мне нравится! "Кастрюля" - это не презерватив! Good
Otto Frija
Да, она самая. (Мне что-то картинку видно).
Да, примерно так и думал. Маловата кольчужка, с одной стороны, с другой она как раз под 20 л.с. нормально чухает, и не так уж часто большая толпа собирается. На слонопотамов типа Прог-4 надо 40-50. Хм. Снова грабли.
STAS152005
Otto Frija
Присоединяюсь к Серго...Комфортно на рыбалке для 2-х...
Ну а перевезти сможешь 4-х...
А с другой стороны под твою 20-ку очень подходит. supercool
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Otto Frija
Присоединяюсь к Серго...Комфортно на рыбалке для 2-х...
Ну а перевезти сможешь 4-х...
А с другой стороны под твою 20-ку очень подходит. supercool

Ну, в ПВХ 3,7 мы впритык помещались с барахлом.
А так я ж понимаю, что в итоге один фиг пойду за 50 л.с. 4.т. и даже точно производителя знаю, если на 4 цилиндра не поведусь. Афигенные моторы - на максимуме можно не орать, а громко говорить. Но крейсере можно сидя у двигла просто разговаривать.
Так, в налиии следующий гемор: хто в перспективе около 1 месяца сможет собой пожертвовать, помочь с подвозом-отвозом дюральки вокруг Москвы, так как у меня фаркопа нет, а паразиты-официалы за него 45 тыр хотят, а мне еще прицеп покупать видимо.
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Ну, в ПВХ 3,7 мы впритык помещались с барахлом.
А так я ж понимаю, что в итоге один фиг пойду за 50 л.с. 4.т. и даже точно производителя знаю, если на 4 цилиндра не поведусь. Афигенные моторы - на максимуме можно не орать, а громко говорить. Но крейсере можно сидя у двигла просто разговаривать.
Так, в налиии следующий гемор: хто в перспективе около 1 месяца сможет собой пожертвовать, помочь с подвозом-отвозом дюральки вокруг Москвы, так как у меня фаркопа нет, а паразиты-официалы за него 45 тыр хотят, а мне еще прицеп покупать видимо.

Вот тут ты и попал...
Мужики имеют под это дело джипс дизилем+специальный прицеп+гараж под лодку на дачах...Вообщем на круг пара лямов все это дело тянет.. cry
STAS152005
Кстати места там не более чем в твоей 3,7....
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

... Вот тут ты и попал...
Мужики имеют под это дело джипс дизилем+специальный прицеп+гараж под лодку на дачах...Вообщем на круг пара лямов все это дело тянет.. cry

Ну, в моём случае всё проще - надо отодвинуть мотоцикл к стенке, и к прицепу докупить фаркоп, удушив жабу. Итого 45+45 = 90 тыр.
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Кстати места там не более чем в твоей 3,7....

Дык в 3,7 помещаемся. И выносит. Только вопрос Рыбинки - утопнуть или топляка схватить как с добрым утром. ИМХО, старая добая Обь получше будет. Или ну их, эти грабли?
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Дык в 3,7 помещаемся. И выносит. Только вопрос Рыбинки - утопнуть или топляка схватить как с добрым утром. ИМХО, старая добая Обь получше будет. Или ну их, эти грабли?

Ах Рыбинка..... Wink ..наслышаны о ней...
Ну что сказать... Pardon ...мои туда на ПВХ катаються уже десяток лет как минимум...Хотя естественно риск есть...И безусловно Обь будет лучше и безопаснее...
Otto Frija писал(а):

Ну, в моём случае всё проще - надо отодвинуть мотоцикл к стенке, и к прицепу докупить фаркоп, удушив жабу. Итого 45+45 = 90 тыр.

Ну тогда имеет смысл естественно..А че так за фаркоп дорого..можно обратиться к неофициалам... Да и прицепы неужто так подорожали?
Otto Frija
STAS152005, ну нормальный новый не черезжопный прицеп на рессорах под Прог/Сарпету тудыть его 45 тыр отдай не греши. А брать короткий прицеп под что-то меньшее точно бред.
45 тыр за фаркоп - Шкода, щоб они передохли, уроды. У неофициалов... Служебная тачанка...
Серго К.
Otto Frija писал(а):

На месяц к тебе в рабство????
Могу понять если надо забрать в одном месте и оттащить в другое, но на месяц???
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

Щаз. Речь именно о том, что в течении месяца я видимо найду корыто, и его надо будет притащщить на стоянку, но дата торжественного события заранее неизвестна, а фаркопа у меня нет. Причём подозреваю, опера будет в 2-х частях - сначала в магаз за МЗСА (1 раз), потом за кастрюлей (1 раз).
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

Otto Frija писал(а):

Щаз. Речь именно о том, что в течении месяца я видимо найду корыто, и его надо будет притащщить на стоянку, но дата торжественного события заранее неизвестна, а фаркопа у меня нет. Причём подозреваю, опера будет в 2-х частях - сначала в магаз за МЗСА (1 раз), потом за кастрюлей (1 раз).

Ну, это вообще не вопрос - ищи кастрюлю - прицеп у меня есть - притащим все за 1 раз.
Otto Frija
Серго К., да Вы у нас гламурны! Прицеп есть! Надеюсь, Прог в него влезет. (Но вариант с покупкой МЗСА исключает гемор с лишним кантованием Прога средь чистой стоянки).
ЗЫ: Спасибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ