GEXagen
На форуме 19 лет
Люблю дорогие часы, но покупаю самые дешёвые в переходе. Надоели через месяц, взял и выкинул, купил другие. Время показывают и ладно, а дорогими в бутиках любуюсь. А какие у вас часы?
Sensas
На форуме 20 лет
тик так....тик так....тик так...пи...пи..пи.....БАБАБАБАББАХХХХХХХХХХХХХ :cool:
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Вообще никаких, ибо терпеть не могу, всякие чужеродные предметы на теле. Только одежда и обувь.
.
A115
На форуме 19 лет
GEXagen
На форуме 19 лет
Sensas писал(а):тик так....тик так....тик так...пи...пи..пи.....БАБАБАБАББАХХХХХХХХХХХХХ :cool:
Тоже прикольно! А ещё говорят терроризм победить можно. Или киношек насмотрелся?
GEXagen
На форуме 19 лет
Varlamova
На форуме 19 лет
Filin-2006
На форуме 19 лет
мобила. В машине. Дома за компом, дома просто часы, часы с будильником, боем большие, на телеке, на плеере в магнитоле у друзей там же
A115
На форуме 19 лет
И там и там врут как сволочи :-D А вот в МК можно как то корректировать поцесс отставания или опережения.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
ая вот без часов не Могу! и сплю в них! открыла утром один глаз - узнала скока время....а вообще часы ношу с 6 лет, как на днюху подарили....без часов никак! а вам везет, все счастливые - часов не наблюдаете!
GEN?
На форуме 22 лет
По утрам, надев трусы, не забудьте про часы...
Настороженно отношусь к людям
- без часов
- без бумажника
- не русским
...
GEXagen
На форуме 19 лет
Мой шеф купил Frank Muller за 45 т. EUR, так у них +/- пол минуты в сутки, норма! А мои OMAX за 300 рэ. пол года секунда в секунду... О как!
Scammy
На форуме 19 лет
Мне часы подарил друг. Ролекс. Модель "Cosmograph Daytona". Очень приятный хронометр, ходит отлично и на вид хорош. Одна беда, эти желтопузые китайские ублюдки налепили кучу подделок и у меня уже пару раз спрашивали, не тот ли это Ролекс, который за 4500 деревянных в инете продается. Уроды щелеглазые, блин.
StRy
На форуме 19 лет
Было у меня много часов CASIO в основном за 50 американских, да вот видимо не судьба мне с ними ходить, то ломаются, то теряются, млин. Похоже пора переходить на китайские дешёвые. Хотябы их нежалко будет терять, ломать, выбрасывать и тп...
Mahmud
На форуме 21 лет
Я купил часы Tissot через интернет, заказав из на сайте бествотч.ру. Самая дешевая модель. Классический вид. Ношу более года. Ходят отлично - ни разу не подводил.
603
На форуме 22 лет
GEN писал(а):Настороженно отношусь к людям
- без часов
- без бумажника
...
а если это все есть но не собой?
если часы/золотая заколка для галстука/дорогой портмоне сочетается с авто/костюмом/ботинками то да, это имидж и он тоже денег стОит
а если по функционалу - то извиняйте мобильник часы более чем заменяет, а в бумажник у меня например деньги документы не лезут - ношу маленькую барсетку
Ravil'
На форуме 19 лет
Я хожу без часов, не везет мне с ними, еще в школе мать впервые подарила мне часы Электроника (тогда это было круто!) и через три месяца один ублюдок мне их разбил во время драки (пиздюлей он получил от меня за это конкретно
). В общем, после того случая какие бы часы я не покупал, дорогие или дешевые, ровно через три месяца или ломаются, или теряются, или бьются. Вот уже лет 10 часов вообще не покупаю и не ношу. Зато економия какая, теперь с точность до +/- 10 минут могу определить время
Какое то чутье что ли выработалось
мим
местный
На форуме 21 лет
Tissot. Уже скоро как 8 лет. На стекле ни царапины, вся позолота на месте.
Только сплю без часов.
Батарейку раз в 3,5 года меняю в фирменном центре (350р с диагностикой) и наслаждаюсь
В последнее время ловлю себя на мысли, что хочу какие-нибудь новые, но смотрю на свои и понимаю, что незачем.
Mahmud
На форуме 21 лет
мим писал(а):В последнее время ловлю себя на мысли, что хочу какие-нибудь новые, но смотрю на свои и понимаю, что незачем.
Если бы я и поменял Tissot, то на Longines или Ulysse Nardin... а вообще хотелось бы Breitling - однако дороговато пока...
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
а на фиг часы-то? при живой мобиле...
Mahmud
На форуме 21 лет
realist писал(а):а на фиг часы-то? при живой мобиле...
Ну кому как... мне удобнее на часы наручные посмотреть, чем каждый раз терзать мобилу... да и ношу ее не на ремне в футляре или кармане, а отдельно в этакой небольшой сумке (не барсетке), и лазить туда каждый раз - ну нафиг.
мим
местный
На форуме 21 лет
Emperor писал(а):мим писал(а):В последнее время ловлю себя на мысли, что хочу какие-нибудь новые, но смотрю на свои и понимаю, что незачем.
Если бы я и поменял Tissot, то на Longines или Ulysse Nardin... а вообще хотелось бы Breitling - однако дороговато пока...
А я бы взял Радо.
Mahmud
На форуме 21 лет
мим писал(а):А я бы взял Радо.
Jedem das Seine.
Мышка
На форуме 19 лет
А я незнаю как мои часы называтся. На них во чего " SWISS MILITARY" Мне их подарили 8 лет назад. За это время 2 раза батарейку меняла и не снимаю вообще. Даже ныряла с ними и ничего. За все время ниразу не было проблем с +/-.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Gen: 1) никогда не ношу с собой не только часов, но и кошелька, т.к. не вижу в нём смысла. Что плохого в том, чтобы носить деньги в карманах?
2) не люблю, когда кошелёк называют "бумажником". Он всё-таки кошелёк.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ