maxFZ20
На форуме 19 лет
ничо не будет. там был фанат а тут какойто хмырь из гламурного клуба
AMAROCK
На форуме 17 лет
Все больше и больше наше правосудие начинает быть похожим на правосудие СШП.
Чапай
На форуме 16 лет
Crazy Squirrel писал(а):один из немногих прецедентов с кавказским беспределом дошедший до суда, и тот спустили на тормозах! ебучая страна!
Насколько мне известно, крупные кавказские авторитеты сказали - или мы не кавказцы если не вытащим Мирзаева !
Вот поэтому лучшие адвокаты, и большие деньги и мирзаев на свободе пьет каньяк и веселится с русскими давалками
Otto Frija
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):один из немногих прецедентов с кавказским беспределом дошедший до суда, и тот спустили на тормозах! ебучая страна!
Ой ли. Доходили и ранее. "Труп фашыст! Он хайль Гитлер кричаль! Рафык крайнэй стэпэни нэвиновнык!" И всё, "самооборона".
Чапай
На форуме 16 лет
сейчас кавказцам можно делать все в России ! Они здесь хозяева, а мы их рабы, и быдло, и ситуацию спасет только сила, кавказцы никогда не станут соблюдать закон, потому что они стая, дикая и жестокая которая следует стадным инстинктам
Косолапый писал(а):Забавная ситуация, дело идет к выборам, протестные настроения нарастают и тут дают еды троллям...не могли чтоль 5го марта отпустить по-тихому?
показываают что мы было, а власть вся за кавказцев
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
КАВКАЗ - СИЛА!
Otto Frija
На форуме 20 лет
ms_2007 писал(а):
Михалыч, представь какого сейчас родителям и родственникам убитого парня!
Ну смысл еще в полной и наглядной гарантии безнаказанности каждого случая убийства русского по причине межнациональной ненависти.
Добрый вечный президент педерации гарантирует геноцид русских - и отнюдь не только экономический и научный.
nestor
На форуме 15 лет
Как так? Как так?
Может я что то пропустил в юруспруденции. Но как так? Вроде всегда действия проф спортсменов боксеров и т д,чуть ли не приравнивали к отягчающим обстоятельствам? Как так можно ударом убить человека и оказаться на свободе? Якобы прокурор сказал-что срок скорей всего будет условным 2 года. Чет я вообще не понимаю в этой жизни. И залог то смешной 100 тыр всего.
SClaus
На форуме 17 лет
НЕСТЕР
Голосуй за Пу, то ли еще будет
Tchuba
На форуме 18 лет
чурка герой из гетто - спасибо путину за это.
спасибо путину за то, что чурку отпустил за "сто".
F1
На форуме 17 лет
так убитый тоже не ангел вроде как был, да и тигр размерами в 3 раза меньши был
AlexYur555
На форуме 18 лет
F1 писал(а):так убитый тоже не ангел вроде как был, да и тигр размерами в 3 раза меньши был
Плюсану. Малолетний дибил приставал к людям. Схватил, упал неудачно. Аллес.
nestor
На форуме 15 лет
Ну да. Крайней степени не виновный. Вуообще чистой воды не виноват.
Вот что то терзают меня смутные сомнения-если я сейчас пойдет и кому нибудь всеку на глушняк,то меня отпустят.
Солярко
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):Ну а ссылка где?
Раньше была за Уралом, но теперь туда не ссылают!
мехокро
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Ну да. Крайней степени не виновный. Вуообще чистой воды не виноват.
Вот что то терзают меня смутные сомнения-если я сейчас пойдет и кому нибудь всеку на глушняк,то меня отпустят.
Не отпустят. У меня знакомый присел за самооборону (точнее ЯКОБЫ привысил). И никаких сто тыр и т.п. Я херею пля.
мехокро
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Все больше и больше наше правосудие начинает быть похожим на правосудие СШП.
С хера ли? Попробуй там такое сотворить - присядешь не плохо так.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):AMAROCK писал(а):Все больше и больше наше правосудие начинает быть похожим на правосудие СШП.
С хера ли? Попробуй там такое сотворить - присядешь не плохо так.
Там и не такое творят. И выходят чистинькими из воды. Приседают там бедные лохи. Или неугодные. Ну все прям как у нас...
мехокро
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):
Там и не такое творят. И выходят чистинькими из воды. Приседают там бедные лохи. Или неугодные. Ну все прям как у нас...
Эт ты телека насмотрелся?
ОРТ наверн
Солярко
На форуме 15 лет
Ну вот теперь мне понятно, а то за Уралом.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Svisor
На форуме 18 лет
Офисный планктон негодует? Да мы...да мы...щас наплодим мильён страниц электронного мусора. Мажор получил по заслугам.
залог - нормальная практика для экономических и других нетяжких преступлений.
в рашке всё по-другому- любой вкусный бизнес отжимается силовиками, при достаточном упорстве его несчастного владельца- тот надолго закрывается и отправляется в коробке лес валить, благо статей в УК, чётко заточенных под госрейдерство, хватит на любого, а холопы прыгают и хлопают в ладоши- посадили вора.
Tony999io
На форуме 21 лет
НЕСТЕР писал(а):Ну да. Крайней степени не виновный. Вуообще чистой воды не виноват.
в твоем случае причиной смети явно не будет вах вах вапх какой нехароший асфальт
и депуьаты тоже не ринутся нести несколько лямов приговаривая
какой плахой асфальт а рассул крайне невиновен
Tony999io
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):залог - нормальная практика для экономических и других нетяжких преступлений. .
ты факт смерти к какому из этих относишь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ