Страница 3 из 3

как долго вы прожили (до развод)/ живете вместе (с учетом гражданского брака)

• меньше года[ 4 ]5%
  • от года до 3[ 5 ]6%
  • от 3 до 7[ 12 ]16%
  • от 7 до 10[ 15 ]20%
  • от 10 до 15[ 16 ]22%
  • от 15 до 20[ 8 ]11%
  • от 20 и больше[ 12 ]16%
Всего голосов: 72
Snejno 010
Этот опрос в любом случае касается самых первых серьезных отношений, потому как дальше, если не совсем олень, то жопу найдет чем прикрыть, а тут уже могут и в голове интересы поменяться.
Шилов
мим писал(а):

да не, чото достали меня темы про меркантильных тупых баб, которые только на деньги клюют и решил выяснить срез, так сказать, по местной аудитории.

так щаз выяснится что все пережинились еще во времена СССР когда таковых не было в таком количестве как щаз hehe
poliman
мим писал(а):

dezruptor писал(а): Но я вот сейчас оглядываюсь на более молодое поколение и охреневаю. Бабы свое тело за актив считают и вполне рыночно продают и не стесняются этого.

wertdaun писал(а): ты прав как никогда.

Поражает насколько молодые девицы так считают - в плане тело актив. Иногда в шоке от высказываний в стиле - у меня ноги, сиськи 3 размер, меньше чем вновую ино не сяду - 21 год девице....а сама - дура дурой. Двух слов связать не может, интерсы дальше кабака и клуба не распространяются...

я стесняюсь спросить, а где вы общаетесь с подобного возраста девицами?

сейчас по вспоминал и понял, что не считая тех, с кем сталкиваюсь на работе, в последние разы беседовал с девушками возраста 18-25 стесняюсь сказать в стриптиз-баре (да-да, они были танцовщицы ).

вот они то точно продают свое тело и способности, как актив.

все ликвидные бабы меркантильные, т.к. не дуры и понимают, что свою красоту продать надо подороже - чтобы у парня была машина квартира зп.
а серых мышек нам не надо. доярки тоже не интригуют.
так что приходится работать
dorinspector
poliman писал(а):

а серых мышек нам не надо. доярки тоже не интригуют.

кстати, эта категория может быть весьма хорошим вариантом, а если внешность непрезентабельна, то ее при современных достижениях науки и техники подрихтовать можно. Тем более ботанички всякие на любовь злые
Шилов
Dmitry82 писал(а):

Одно дело говорим. Ты приди хотя бы завизой и скажи что у тя брак гражданский. Подумают что вы женаты. В

где так подумают? в СШП?
кстати "сожительствуют" типично ментовский термин
мим
чото почетал как-то сразу вспомнился монолог К.Райкина, где там студент пришел на экзамен, и вид такой "дескать знает, дескать пожил, ну конечно для лошади 19 вообще смертельный возраст" (с)
Chud
мим писал(а):

достали меня темы про меркантильных тупых баб, которые только на деньги клюют

Это такая отмаза для недосамцов, которым не дают даже самые замухрышки. pst
Хотаб
я, я, голожопый 10 лет назад познакомился с такой же голожопой. Снимали квартиру помню, даже мебель и посуда были хозяйские.
Щас у нас дача, машина (хоть и тазик). Трешка в элитном доме + 2 однушки для сдачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ