Вчера был там.
Не, я канеш думал что у "пацанов" большой гардероб, но чтоб 20 фур и 8 автобусов туритических.
Т.е. парни полностью привезли собственную сцену и оборудование, здесь наняли только грузчиков и бодигардеров.
Вышли они конечно феерично, не на сцену сразу, а с одного из входов на сектор. Охрана расчехляла толпу в фансекторе просто - спереди идут 2-3 мордоворота, пробивают траншею, после них идет живая цепочка их охранников с веревкой в руках слева и справа от расчищаемого коридора , попеременно веревку натягивают как узел у комка и отжимают плебс.
Шоу полностью пиро-взрыво-огненное, т.е. именно то что у них по плану, а не то что в Мацкве позапрещали в прошлый их приезд.
Когда со сцены стреляли фаерболами, то жаром по лицам шпарило, я не знаю чо там в фанзоне как они не зажарились ваще, но левый гитарист все время убегал от пушек.
Не, ну на такое шоу детей определенно нельзя, рядом сидела бабуля с внучками лет 11-13, а там такое...
Последний раз редактировалось: Vlad B (16 Февраля 2012 13:55), всего редактировалось 1 раз