Страница 2 из 2
Chud
Extreme писал(а):

показания прибора ещё не повод прав лишать

Однако повод отправить тебя на медосвидетельствование,
где ты потеряешь кучу времени.
SClaus
Подумал тут.
Вывески сменили, машины перекрасили.
И тут опять ? nea
Эт сколько денех надо ?
кеды глухаря
Extreme писал(а):

показания прибора ещё не повод прав лишать lol1

какого прибора? на медэкспертизе? судье это будешь объяснять, он тебя разумеется послушается 63
Extreme
Chud
никто тя не повезёт на освидетельствование если ты квас пил. менты тоже не дураки, видят кто бухой кто нет. и прекрасно понимают что после врача ты уедешь с правами, а они время потеряют и возможную прибыль Pardon
вот если ехать "в говно", тут без вариантов, отвезут за милую душу hehe
Flash_PR
rg-45 писал(а):

история продолжает развиватся по спирали. hehe

Если бы по спирали. Спираль подразумевает все таки какое то развитие, а эти 2 долбня по замкнутому кругу.
Один идиотских законов напринимал, второй пришел начал отменять...и вроде все при делах, люди заняты, работают.
Extreme
кеды глухаря
там по мимо прибора ещё кучу тестов пройти надо, по которым и выясняется пьян ты или нет, а прибор это так, ориентир, да пугалка для лохов supercool
DAI
Лично я постоянном законодательном движении "туда - сюда" вижу позитив. Законодательство должно быть гибким. Если закон вдруг становится неэффективным, надо его быстренько менять в строну более эффективных мер. Хорошо когда на это уходит всего 1-2 года, а не десятилетия как было во времена застоев. Не понимаю че вы глумитесь?
Flash_PR
DAI писал(а):

Лично я постоянном законодательном движении "туда - сюда" вижу позитив. Законодательство должно быть гибким. Если закон вдруг становится неэффективным, надо его быстренько менять в строну более эффективных мер. Хорошо когда на это уходит всего 1-2 года, а не десятилетия как было во времена застоев. Не понимаю че вы глумитесь?

В нашем корупционном государстве, слова эффективность и закон несовместимы.
кеды глухаря
Extreme писал(а):

Chud
никто тя не повезёт на освидетельствование если ты квас пил.

интересно, почему вообще кого-то должно волновать, что ты пил, если за 0,000001 промиле тебя на законных основаниях можно нагнуть, легко и непринуждённо без труда сделав на тебе лавэ либо палку в план. назови хоть 1 причину, по которой мусор должен ВНЕЗАПНО словить приступ альтруизма и погрозив пальцем прыщавому недорослю, отпустить (ну не бухой же он, в самом деле) 63

Цитата:

там по мимо прибора ещё кучу тестов пройти надо, по которым и выясняется пьян ты или нет, а прибор это так, ориентир, да пугалка для лохов

это ты всё в интернете читал, герой виртуальный? сам-то хоть раз проходил с выхлопом м/о после введения 0.0? facepalm "куча тестов" - это ты глаза закрываешь и трогаешь себя за разные части тела. тебя отвезут продуют, показало не нули- всё, ты приехал. в тестах будет написано нос щупал неуверенно и т.п., суд, 1.5 года и плачься потом хоть медведеву в свитер твиттер 63
Bom-rus
кеды глухаря писал(а):

я за 0.8.
0.5 - это необходимый минимум, кваску летом от души попить. бокал пива, почему нет. нехороший человек пропаганда совково-медвепутская крепко в массы лозунг залепило - "пьяный за рулём преступник". а что такое пьяный, разъяснить забыло facepalm

Я свою норму знаю, упал - хватит. Very Happy
Серый110
DAI писал(а):

Лично я постоянном законодательном движении "туда - сюда" вижу позитив.

pst pst pst
Может это законодательный онанизм? lol1
DAI
0.3 и нипромиллей больше!
ms_2007
Я одного мужичка знаю, дак он всегда бухой на машине ездит, хоть бы пуй ему, ни разу в ДТП пьяным не попадал, с ментами завязки имеются... На днях приезжал, пузырь водяры выжрал, пару часиков отоспался на диване в мастерской и своим ходом уехал домой...
Extreme
кеды глухаря
ты бестолковый
лишают не за выхлоп, лишают за опьянение
если прибор показал 0,1 это не значит что ты в состоянии опьянения находишься
там 3 или 4 теста с промежутком в 20 минут. учи матчасть лапоть supercool
ну или продолжай очковать дальше, таких как ты милионы hehe
ms_2007
Цитата:

Я свою норму знаю, упал - хватит. Very Happy

pst
кеды глухаря
Extreme писал(а):

кеды глухаря
ты бестолковый
лишают не за выхлоп, лишают за опьянение
если прибор показал 0,1

"прибор" - это что в твоём понятии? фалоимитатор который тебе мусор под нос суёт? открою тайну- туда можешь больше не дышать. а вот другой прибор, размером с телевизор ламповый, куда тебя привезут на освидетельствование- вот туда дышать надо.
и на вопрос ты так и не ответил - ты САМ ЛИЧНО проходил м/о, будучи с выхлопом, ПОСЛЕ закона о 0.0 промилле? а так рембодрочеров типа тебя в инете-то дофига 63
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Лично я постоянном законодательном движении "туда - сюда" вижу позитив.

К чему все эти эксперименты с туда-сюда, когда есть не только эвропэйцкий опыт, но и наш опыт, отечественный? В СССР в 1967-м году было научно обосновано совершенно безопасное 0,3 на литр крови. Т.е., всё, что сверху 0.3 - уже оказывает влияние, да. На всех ли влияние, какое это влияние - возможно, советские учёные установили и это, но хтож будет слушать советских учёных, когда есть специалисты по вопросам от собачьих до алкогольных, типа СергоК.?

Цитата:

Не понимаю че вы глумитесь?

Потому что вперде. 63
Extreme
кеды глухаря
я не до, не после не проходил Pardon
и про прибор я знаю
когда я езжу "после вчерашнего" я прекрасно представляю что меня ждёт, по этому изучил предмет Pardon
Секундочка
Сегодня по радио слышала, что какую-то тетку полицейскую увольняют за подстрекательство несовершеннолетней девочки к самоубийству.
http://wlna.info/in_russia/32436-v-moskve-policeyskogo-uvolyat-za-podstrekatelstvo-rebenka-k-suicidu.html
XTC
Пусть 1 буит... или 1.5....
Не так страшен 1 промиль, как шизофреник за рулем, к примеру...
А психов - дохрена...
S597SMRUS
меня лично мало беспокоит проблема промиле т.к.пьяный за рулем -преступник.А вот состояние экономики беспокоит очень.Так что идут плутин со своей гопкомпанией из ЕдРа на буй.Слишком дешево хотят нас купить...
Косолапый
Секундочка писал(а):

Сегодня по радио слышала, что какую-то тетку полицейскую увольняют за подстрекательство несовершеннолетней девочки к самоубийству.
http://wlna.info/in_russia/32436-v-moskve-policeyskogo-uvolyat-za-podstrekatelstvo-rebenka-k-suicidu.html

А че такого она сказала? Я бы сказал тоже самое т.к это дешевый блеф, шантаж, между пистешом о суициде и суицидом - огромная разница.

Не по делу тетку уволили, просто показательная порка.
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

меня лично мало беспокоит проблема промиле т.к.пьяный за рулем -преступник.А вот состояние экономики беспокоит очень.Так что идут плутин со своей гопкомпанией из ЕдРа на буй.Слишком дешево хотят нас купить...

не умеешь пьяный ездить - не езди, а другим не мешай.
Даешь 3 промили gpn
Поршеньковский
ms_2007 писал(а):

+ еще бы тест на координацию проводить как у америкосов...

ну ты даешь.
Знаешь как у нас на ППМО тестируют? - усложненная поза ромберга в газели...
Попробуйте на досуге
Ноги одна за другую носок в пятку вдоль, руки в стороны, голову запрокинуть, одной рукой коснуться носа.
Попробовали?
Да ты пьян, собака! - Лейтенант!!! -ваш
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ