Страница 1 из 4
Adaptechnic™
одно дело когда ты компании курЯщих и кУрящих сидишь, другое когда вот подходит такой с накуренными лёгкими с каким-нибудь вопросом и оставляет после себя шмон на несколько минут. Пердуны блин lol1
-=GaLaN=-
+1
Идите накyй, вонючки.
Mihalych78
дада
ненавижу pst
Zibnow
Косолапый
Щас полно работ, где курить запрещено. Я когда устраивался - раза три натыкался, мне сразу говорили - либо бросай, либо гуляй. Гулять выбирал, так что вот...
-=GaLaN=-
Я всегда таких с вопросам только из курилки посылаю накyй за мятными конфетками.
Gravesen
Если еще курят какой нибудь Бэлкан Стар то вообще звездец.
Zibnow
Ну прям какие нежные! facepalm
-=GaLaN=-
Косолапый писал(а):

Щас полно работ, где курить запрещено.

У нас запрещено, ходят курить в курилку. Только потом приходят и воняют, скучки, изо рта, реально этим гoвном из пасти несёт, песец просто. lol1
Adaptechnic™
Человек 1 писал(а):

Нуичё?

аничо! дезодорантом себе в пасть прыскайте lol1
Chud
supercool негодуют как всегда бросившие?
-=GaLaN=-
Человек 1 писал(а):

Ну прям какие нежные!

Галимо, когда гомнецом от человека пованивает... пусть держатся от меня подальше. ROFL
Flash_PR
И эта тема в "КОФЕЙНЕ и КУРИЛКЕ".... pst
Косолапый
-=GaLaN=- писал(а):

Косолапый писал(а):

Щас полно работ, где курить запрещено.

У нас запрещено, ходят курить в курилку. Только потом приходят и воняют, скучки, изо рта, реально этим гoвном из пасти несёт, песец просто. lol1

Дык никто про рабочее место и не говорит, думаю, нигде нельзя курить сидя в офисе. Курить запрещено в принципе, курящих не берут.

Кстати, говном, несет как раз таки у многих некурящих.

Последний раз редактировалось: Косолапый (14 Февраля 2012 12:33), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
прикалывают уроды которые возле маршрутки делают последнюю затяжку а потом заходят и выдыхают уже внутри
-=GaLaN=-
Adaptechnic писал(а):

аничо! дезодорантом себе в пасть прыскайте

Кстати, тема, купить освежитель воздуха, и начать им как репеллентом куряк отгонять от себя. pst

Chud писал(а):

негодуют как всегда бросившие?

Угу, курил 10 лет назад в школе, с 10го по 11й класс. Типа взросло и модно было. А так сигареты как считал говнoм, так и считаю. hehe
Bom-rus
Я негодую! hehe
gkbest
звезда в шоке (ссс)
-=GaLaN=-
maxFZ20 писал(а):

прикалывают уроды которые возле маршрутки делают последнюю затяжку а потом заходят и выдыхают уже внутри

Вот от таких как раз надо репеллент юзать. Good Будет возникать - а ты ему кули? Ты воняешь тут на всю округу, делая хорошо себе, фигли я не могу делать тоже самое? ROFL
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

купить освежитель воздуха, и начать им как репеллентом куряк отгонять от себя

Да поди у тебя парфюм такой, что комары на лету дохнут,
а ты про курящих негодуэ. pst
Flash_PR
Не сортись, "трубку мира" закурите.... facepalm
-=GaLaN=-
Косолапый писал(а):

Дык никто про рабочее место и не говорит, думаю, нигде нельзя курить сидя в офисе

Когда-то по вечерам работал в таком, ещё будучи в школе учась. Как раз это меня от курения и отучило. Pardon
V1T
maxFZ20 писал(а):

которые возле маршрутки делают последнюю затяжку а потом заходят и выдыхают уже внутри

в маршрутках чем тока не пахнет, уж сигаретный дым всяко лучше бывает 63
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Да поди у тебя парфюм такой, что комары на лету дохнут,
а ты про курящих негодуэ.

Чуд, да ты вроде уже не млад глупые предположения делать? Wink
-=GaLaN=-
V1T писал(а):

в маршрутках чем тока не пахнет

А ты прав! Кстати, алкашей и передушенных дам тоже репеллентом можно отгонять. ROFL pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ