Страница 2 из 4
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

Да поди у тебя парфюм такой, что комары на лету дохнут,
а ты про курящих негодуэ.

Чуд, да ты вроде уже не млад глупые предположения делать? Wink

Народ у нас воняет жутким парфюмом, потом, не стиранной одеждой, да еще и дохрена чем, из всего этого списка табачный запах далеко не самое зло. pst
Flash_PR
V1T писал(а):

в маршрутках чем тока не пахнет, уж сигаретный дым всяко лучше бывает

Отсюда вывод, лучше в Приоре свое нюхать, чем в маршрутке чужое...
Шилов
Косолапый писал(а):

думаю, нигде нельзя курить сидя в офисе.

я курю иногда
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Народ у нас воняет жутким парфюмом, потом, не стиранной одеждой, да еще и дохрена чем, из всего этого списка табачный запах

Да уж всё тобой перечисленное нюхать не хочется. bbbee ROFL
Flash_PR
Косолапый писал(а):

думаю, нигде нельзя курить сидя в офисе

Можно, но один раз... pst
Косолапый
Flash_PR писал(а):

Косолапый писал(а):

думаю, нигде нельзя курить сидя в офисе

Можно, но один раз... pst

Ну один раз можно и начальнику в шкаф насрать, если на то пошло pst
-=GaLaN=-
Ещё раздражает, когда выходя из дома, ублюдок закуривает сигарету ещё в лифте\холле, короче, не покинув подъезд. А после него беременная женщина или дети идут. Совсем не думают о других.
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

Народ у нас воняет жутким парфюмом, потом, не стиранной одеждой, да еще и дохрена чем, из всего этого списка табачный запах

Да уж всё тобой перечисленное нюхать не хочется. bbbee ROFL

А дор еще и чеснок жрет. ROFL
Zibnow
-=GaLaN=- писал(а):

Ещё раздражает, когда выходя из дома, ублюдок закуривает сигарету ещё в лифте\холле, короче, не покинув подъезд. А после него беременная женщина или дети идут. Совсем не думают о других.

Вот к этому +1
Ещё подъездных курильщиков ненавижу, сцуко, поднимаешься на этаж - дыша через раз, мля.
Косолапый
какие мы нежные, у меня за стенкой ребенок мелкий у соседей - заипал орать ночами, сцуко, уже пару месяцев не сплю нормально, когда трезвый, и ничо тепрплю. А вот если они курево вдохнут пару раз - дак обосруццо сразу...
Цифра
Чё ты бывший курильщик -=GaLaN=- негодует? Пойду покурю чтоль
supercool
Alex Kh.
-=GaLaN=- писал(а):

ВОт это нереально бесит! че сцуко минуту потерпеть нельзя? а потом после них на какой нить 9 этаж ехать
а так по теме: мужики на работе тоже курят - ходят курить в сортир - после них не зайдешь, потом сидят еще и в кабинете дышат говном своим, весь кабинет куревом провонял.
Так еще сидят и кашляют вечно мокротой своей, ощущение что щас легкие выплюнут
-=GaLaN=-
Hexff писал(а):

Чё ты бывший курильщик -=GaLaN=- негодует?

Чуть меньше года курения 10 лет назад не считается. Smile

Alex Kh. писал(а):

Так еще сидят и кашляют вечно мокротой своей, ощущение что щас легкие выплюнут

Это вообще уже больные люди.
Alex Kh.
-=GaLaN=-
ну суть то не меняется
противно пля...
и как бы получается обстановка угнетающая, нерасполагающая к нормальной работоспособности

Последний раз редактировалось: Alex Kh. (14 Февраля 2012 12:59), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

какие мы нежные, у меня за стенкой ребенок мелкий у соседей - заипал орать ночами, нехороший человек, уже пару месяцев не сплю нормально, когда трезвый, и ничо тепрплю. А вот если они курево вдохнут пару раз - дак обосруццо сразу...

они не могут ребёнка бросить, а ты можешь.... .. хм .. курить в смысле
Chud
Adaptechnic писал(а):

они не могут ребёнка бросить

Почему? Прекрасно могут, окна достаточно широкие. ROFL
Косолапый
Adaptechnic писал(а):

Косолапый писал(а):

какие мы нежные, у меня за стенкой ребенок мелкий у соседей - заипал орать ночами, нехороший человек, уже пару месяцев не сплю нормально, когда трезвый, и ничо тепрплю. А вот если они курево вдохнут пару раз - дак обосруццо сразу...

Да ребенка я бросить не могу, но хотелось бы pst
И они могли бы не заводить или заводить где-нибудь в лесу, если на то пошло и не мешать мне спать. Но это никого не ипет, так что и меня не ипет, что курево не нравиццо.
-=GaLaN=-
Adaptechnic писал(а):

Не обманывай себя, как это склонны делать курильщики. Не может он бросить, не может. Это просто выше его сил.
Косолапый
-=GaLaN=- писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Не обманывай себя, как это склонны делать курильщики. Не может он бросить, не может. Это просто выше его сил.

Внатуре не могу, я болен неизмеличимо. Уважайте мою болезнь, пандусы там стройте и все такое gpn
-=GaLaN=-
Косолапый писал(а):

Внатуре не могу, я болен неизмеличимо. Уважайте мою болезнь, пандусы там стройте и все такое

В лепрозорий тебя, чтобы здоровым людям не мешал. ROFL
алекс спб
Косолапый писал(а):

+2
когда много выпью-сигарета отттеняет спиртное,эффект воспритятия увеличивается(советую сигары pst ),а когда трезвый-аж противно facepalm
не толерантно однако к курильщикам так относиться,они же уже зависимы(а я пока нет pst )
Цифра
Chud писал(а):

Adaptechnic писал(а):

они не могут ребёнка бросить

Почему? Прекрасно могут, окна достаточно широкие. ROFL

Порвало pst
-=GaLaN=-
Hexff писал(а):

Порвало

Продолжишь курить - тебя как хомячка никотин на куски разорвёт. pst
FragZM
Дык вроде приняты уже законы про курение в общественных местах. Надо на всех подъездных курильщиков, с их вонючими банками-пепельницами участковых натравить, пусть план выполняют по адм практике.
Ёхан Палыч
пойду сигаретку выкурю supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ