wertdaun
На форуме 20 лет
Я тоже зиму люблю.............. всё чистенько......беленько, и едут почти всё потихоньку............ :cool: :cool:
Mike77
На форуме 20 лет
wertdaun писал(а):Я тоже зиму люблю.............. всё чистенько......беленько, и едут почти всё потихоньку............ :cool: :cool:
Ну по поводу "чистенько, беленько" ты, конечно, перегнул. Где угодно, только не в городах. Во всяком случае, в Москве все грязненько и засратенько
IlyichSPB
На форуме 20 лет
Согласен по всем пунктам!!!
Блин, помню шесть лет назад когда начинал ездить не было таких пробок... и бензин был по 4.20
se93
На форуме 20 лет
IlyichSPB писал(а):
Согласен по всем пунктам!!!
Блин, помню шесть лет назад когда начинал ездить не было таких пробок... и бензин был по 4.20
Эх, Ильич, не трави душу... Как вспомню, что было 10-15 лет назад.... По МКАДу по двум полосам в каждом направлении можно было ездить днем. А теперь и по шести-восьми не проедешь...
hgj
На форуме 19 лет
31 авг. внешн. сторона мкад.ленинградка-бирюлево=с 18-30-21 час
sandman
На форуме 19 лет
Хотите верьте, а хотите - нет. Но я вчера установил личный рекорд поездки с работы домой (считается только пиковое время, ночное и тп. - не считается). Итак выехал я в 17-30, до моего подъезда 46 км. Приехал в 18-15. Т.Е. 45 минут. Предыдущий рекорд был 50 минут, установлен весной и повторялся несколько раз в течение лета. Так что, может не все так плохо?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
sandman писал(а):Хотите верьте, а хотите - нет. Но я вчера установил личный рекорд поездки с работы домой (считается только пиковое время, ночное и тп. - не считается). Итак выехал я в 17-30, до моего подъезда 46 км. Приехал в 18-15. Т.Е. 45 минут. Предыдущий рекорд был 50 минут, установлен весной и повторялся несколько раз в течение лета. Так что, может не все так плохо?
Да, вчера было свободно, я тоже за 40 минут доехал.
Видимо сказалось преддверие 1го сентября....
Mike77
На форуме 20 лет
Видимо, чайники "накатались" накануне
. По самое небалуй. Вчера, с Тимирязевской до Царицыно я "прошел" за 37 минут. Мелочь, а приятно.
Duche
На форуме 19 лет
Вы просто не там ездили. Вчера из Марьиной рощи до Перово ехал 1,5 часа. :-(
Mike77
На форуме 20 лет
Duche писал(а):Вы просто не там ездили. Вчера из Марьиной рощи до Перово ехал 1,5 часа. :-(
Е@аный маршрут. Там вечная жопа. Сочувствую!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ