Страница 3 из 6

Лично я верю, что Mord_vin

• из 2085 г.[ 8 ]24%
  • я голосую за за факты 2013 г.[ 2 ]6%
  • Тема-Патриот, аФтор-Калина[ 23 ]69%
Всего голосов: 33
мим
Бермадей писал(а):

мим
а ты недомэр Тольяттей.

та лишь бы не перемэр ROFL
Mihalych78
пэр ваще звание почетное ROFL
мим
а вообще, ну вас с этим мэрством - у нас предпоследний мэр сидит, его предшественник будучи уже ректором госуниверситета местного был убит, а нынешнего - бывшего главного инженера АВТОВАЗа - на данном посту что-то особо никто не жалует.
ЗЫ: при этом с одним из глав департамента города я вместе учился, другого в свое время сам на работу принимал, с одним по работе сталкивался. у нас кстати 4-го еще мэра выбирают, так что не успел я зарегистрироваться ваще
мим
Бермадей писал(а):

мим писал(а):

та лишь бы не перемэр

да ладно, не сцы, все перемэры нормально сидят, на зоне их обычно уважают, если в первый день на грохнут, то сидеть будет кайф... долге-долгие годы...

та чтоб тебя lol1
Mihalych78
мим писал(а):

а вообще, ну вас с этим мэрством - у нас предпоследний мэр сидит, его предшественник будучи уже ректором госуниверситета местного был убит, а нынешнего - бывшего главного инженера АВТОВАЗа - на данном посту что-то особо никто не жалует.
ЗЫ: при этом с одним из глав департамента города я вместе учился, другого в свое время сам на работу принимал, с одним по работе сталкивался. у нас кстати 4-го еще мэра выбирают, так что не успел я зарегистрироваться ваще

не сцы
в 2085 году ВАЗ никому не нужен будет facepalm
мим
Mihalych78 писал(а):

в 2085 году ВАЗ никому не нужен будет

так и я по любасу то до этого года не доживу
Mihalych78
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

так и я по любасу то до этого года не доживу

в 2024 всем начнут делать новые тела
antipinoman
мордвин, тя не джон коннор зовут? ну на русский манер не жора корнев?
скайнет развязал войну или чо?
Mihalych78
strong писал(а):

мордвин, тя не джон коннор зовут? ну на русский манер не жора корнев?
скайнет развязал войну или чо?

айфоны атакуе? 63
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

Алиса Селезнёва

умрет в 2022 году, хороший фильм кстати, у нас его на Ретро ТВ показывают.
Бермадей писал(а):

А скажи, кем я стану в Канаде?

мне очень жаль но Канады как страны не будет в 2035 году данное государство вступит в войну с ЮАР, ЮАР победит и на территории канады будут только банановые плантации.
Butchevsky писал(а):

сколько у меня внуков?

ты не доживешь до внуков, слишком много употреблял алкоголя, сердце не выдержало., год говорить не буду.
Mihalych78 писал(а):

не сцы

концерн развалиться в 2050 году, последним автомобилем выпушенным с автозавода будет Приора-2 (смесь калины с 10_кой в кузове кабриолет), на месте разволившегося производство, будет организован выпуск бытовой техники - ВАЗ вернется к истокам и снова будет выпускать утюги!
Mihalych78 писал(а):

в 2024 всем начнут делать новые тела

данный проек реализуют только в 2081 г.
kotmu
Белочка пришла?
AMAROCK
kotmu писал(а):

Белочка пришла?

Пришла давно, но сидела тихо, поджидая момент. Сейчас захватила сознание и тело. Мордвин борется: Пшла отсюда - Неее, теперь я главная... - А хрен тебе, мордва не сдается (и тянется за противотанковой)... 63
Mord_vin
facepalm создай я тему по другому, её бы удалили, а меня забанили cry не один из ВАС не смог прочитать между строк facepalm nea
AMAROCK
Mord_vin писал(а):

создай я тему по

Колись давай, где спрятаны сокровища партии ? 63
художник
Надо и мне такова покурить 63
Art_16R
Цитата:

Екатерина-с-Песков у нас считалась звезда,
Пока заезжий мордвин не перегрыз провода...
Ей было даже смешно, что он не был влюблен;
Она ела на завтрак таких, как он;
Генеральские дочки знать не знают, что значит “нельзя“;
А что до всех остальных, то она говорила -
На х**на нам враги,
Когда у нас есть такие друзья?

(с) Б.Г.
Mord_vin
художник писал(а):

Надо и мне такова покурить

за такую траву тебя Батька на кол посадит facepalm
AMAROCK писал(а):

Колись давай, где спрятаны сокровища партии ?

потратьте деньги с умом:

14 градусов 24 минуты северной широты,
71 градус 17 минут западной долготы.
GENA
Я бы посадил!
Ибо его ИГОвласть повинна в этом -
Цитата:

В понедельник Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Независимый институт социальной политики представили в Москве доклад «Анализ положения детей в РФ: на пути к обществу равных возможностей».

Авторы документа проанализировали нынешнее положение детей в России в сравнении с периодами до 1991 г. и до 2000 года. Результаты исследования неутешительны. По словам директора Независимого института социальной политики Лилии Овчаровой, если раньше бедность затрагивала в основном пожилых, то теперь к ним можно добавить семьи с детьми.

По данным исследования, количество детей в России сократилось по сравнению с 2000 г. на 7, 5 миллиона и составляет сейчас примерно 26 миллионов. При этом содержать детей без особых проблем могут 25% семей, 50% — уже с трудом, 25% — вообще не в состоянии. С 2000 г. очередь в детские сады в целом по России выросла в 7 раз, сейчас в этой очереди стоят 1,9 миллиона детей.

По словам директора Института гуманитарного развития мегаполиса Татьяны Малевой, общество всегда вынуждено расплачиваться за бедность различных социальных групп, однако бедность детей обходится ему дороже всего — она приводит к маргинализации населения. «Поэтому для государства не настолько важны темпы роста рождаемости, насколько важно повышение качества жизни», — говорит Малева.

Маргинализация детей и подростков действительно идет удручающими темпами: в возрасте до 14 лет заболеваемость сифилисом и другими инфекциями, передающимися половым путем, значительно выше, чем у взрослого населения. Количество алкоголиков до 14 лет, состоящих на учете, выросло с 2000 г. в 1,6 раза. По распространению ВИЧ, говорится в докладе, Россия сейчас переживает «самую масштабную эпидемию в Европе». По курению среди подростков Россия на 4-м месте в мире: в 15 лет курят 30% мальчиков и 17% девочек; по числу подростковых самоубийств — на первом месте в Европе. Уровень младенческой смертности в России в 3,5 раза выше, чем в Европе, у детей до 5 лет — в 2 раза.

Главная беда российских детей — «ловушка бедности». Для того, чтобы ребенок был умственно и социально полноценным, нормально развивался, семья должна удовлетворять СЭУ (стандарту экономической устойчивости). Он предполагает, что доход семьи должен быть как минимум в 2 раза выше прожиточного минимума. Таким образом, для семьи из двух взрослых и одного ребенка стандарт устойчивости — 60 тыс. руб. в мес. Для семьи с двумя детьми — 80 тыс. рублей.

В эту цифру можно довольно легко уложиться, если оба родителя работают и получают зарплату 40 тыс. рублей. Однако при этом они должны иметь возможность водить детей в детский сад, а не нанимать для них няньку за 35 тыс. руб. в месяц. Если мать сидит с ребенком, семья выпадает из разряда устойчивых

Tchuba
а почему собственно -"мордвин"?
молдавия = молдаване, значит мордовия = мордаване. не? т.е. если один - то просто "морда". как то так вроде. не хотел ни кого обидеть просто реально не понятно как считать.
AMAROCK
Mord_vin писал(а):

потратьте деньги с умом:
14 градусов 24 минуты северной широты,
71 градус 17 минут западной долготы.

Хорошо запрятали... 63 Народ чуть не каждый день вокруг них топчется, а некоторые и по нескольку раз за день, а найти не могут... 63
художник
А Батька до 2085 буде править все Белорусии или его в кремль возмут hehe
Косолапый
художник писал(а):

Возмут министром картофельной промышленность, когда его мелкий подрастет и будет рулить РБ pst
художник
Косолапый писал(а):

художник писал(а):

Возмут министром картофельной промышленность, когда его мелкий подрастет и будет рулить РБ pst

Фу dns4 Слава богу .а то он нам послан свыше pray pray pray
Mord_vin
Бермадей писал(а):

так и не сказал, кемже я будууууу.....

в 2018 наша связь прервётся, мне не ведомо твоё будущие - прости....
художник писал(а):

А Батька до 2085 буде править все Белорусии

с 2020 года в вашей стране будет Монархия!
Tchuba писал(а):

молдавия = молдаване, значит мордовия = мордаване

facepalm сам ты мордованин lol1 мордва, кстати столицей Руси (она так потом будет называться, возьмут от старославянского) как не смешно для ВАС станет Саранск!
Mord_vin
Бермадей
я могу сказать, только одно в 2014 году будет юбилейная (посвещенная олимпиаде в Сочи) ЛОТЕРЕЯ РусскоеЛото, купи билетик - не пожалеешь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ