Страница 1 из 1
rover
А то что-то не вьеду никак. Есть "Путь" в меню, "Игры"

Т.е. интерфейса нет как такового - включаешь - тупо кнопки типа "Книги", "Видео", "Путь", "Настройки" и проч. А вот если игры поставить, или еще что-то, заряжаю ActiveSync, или каб напрямую, ни через ББ, ни так не распаковывает, хотя есть флешка отдельная. Через Актив Синх пишет, что нет памяти, Каб же вообще не воспринимает.

Нафигатор Тексет TN 500 BT

Может переснести винду надо?
Охота чтоб был рабочий стол и что-то вроде меню пуск, как в 6.0
Медвед
хорошо, не на холодильник facepalm
Алексей21101
Подпишусь, интересует.
rover
Сейчас имею унылое меню такого вида, с таким же успехом можно кнопки просто в корпусе сделать nea

Вот охота чтоб типа такого что-то стало

rover
rover
Bom-rus
rover
у МЕНЯ 7ХХ СЕРИИ ТЕКСЕТ тоже на урезаной винде. Сейчас уже не помню как именно, но есть возможность зайти в винду. Т. е. грузится рабочий стол, папки какие то.
Кот Чеширский
подключись к большому брату там редактируй через актив синк загрузку на навике. но скорей всего она будет китайской.
богданgtn
Алексей21101 писал(а):

Подпишусь, интересует.

на навигатор ставиться так называемое альтернативное меню ( попробуй в яндексе ) если не найдешт пиши
богданgtn
и какой навигатор у тебя explay у меня 935
Sergol
rover
4PDA - тебе в помощь - там всё разжевано по косточкам. Кстати ничего хорошего нет в винде winCE. Зачем тебе рабочий стол? Вполне хватит альтернативного меню.
богданgtn
Sergol писал(а):

rover
4PDA - тебе в помощь - там всё разжевано по косточкам. Кстати ничего хорошего нет в винде winCE. Зачем тебе рабочий стол? Вполне хватит альтернативного меню.

логично ))) у меня стоит альтернативное меню и 2 программы навигации вполне достаточно
Andrey163
обзаведись компьютером hehe
богданgtn
навител россия и ситигид все что можно
Mihalych78
rover писал(а):

Сейчас имею унылое меню такого вида, с таким же успехом можно кнопки просто в корпусе сделать nea

Вот охота чтоб типа такого что-то стало

у меня книга у жены (ну медиаридер цветной)
на линуксе
как енто линукс ковырнуь?
Mitiok
Sergol писал(а):

4PDA - тебе в помощь

Конкретно тут http://4pna.com/forumdisplay.php?f=20
Mihalych78
от такую как доработать?
http://www.the-ebook.org/?p=9335
via4e
В теории могу расписать.
Когда стартует WinCE, она запускает то, что прописано у нее в автозапуске, либо в .bat файле (или как-там он может называться в WinCE), либо в реестре. В нафигаторах и телефонах стартует оболочка, которая скрывает рабочий стол. Для того, чтоб оболочка не запускалась, нужно получить доступ к файловой системе и отредактировать то место, где прописан запуск. А если проще забить в поиск "как получить рабочий стол %модель нафигатора%"
rover
Вот что сделал

http://aleksis3.ucoz.ru/publ/avtonavigatory/vzlom_navigatora/razlochka_kitajskogo_navigatora/6-1-0-32

Цитата:

Итак, что нам нужно:
ActiveSync, скачиваем и устанавливаем на ПК.
Mobile Registry Editor

При подключении через USB шнур к ПК, ActiveSync найдет наш навигатор, и мы сможем увидеть его структуру. Далее мы запускаем Mobile Registry Editor, при правильном подключении он покажет регистр Навигатора.

Если, Вы хотите выйти на рабочий стол, а не поломать Ваш девайс, то строго выполняем инструкции:

HKEY_LOCAL_MACHINE -> init -> Launch50 -> в моем примере было YFLoader.exe, меняем на explorer.exe

Закрываем Mobile Registry Editor, выключаем навигатор, нажимаем кнопочку Reset -> все мы на рабочем столе

Включил-выключил - появилось что-то вроде 95 винды, с меню пуск и прочими ништяками. 1 минуту возился rlzz supercool Good dns4
ПрапорЪ
rover писал(а):

появилось что-то вроде 95 винды, с меню пуск и прочими ништяками. 1 минуту возился

ну и нахрена? CE 5.0 - то еще УГ.

З.Ы. Я на TN-705 обновлял до 6.0 (в надежде на устанение "УГ-облика")) , но 6.0 оказалась такой же facepalm . И, кстати, с нафигаторской оболочки можно на нем выходить в винду - нахрена это "колдунство" с реестром? Pardon
rover
Цитата:

ну и нахрена? CE 5.0 - то еще УГ.

Теперь можно на него софт ставить разный. До этого с автозапуском он как бы залоченный был, хрен что установишь вообще.
А так это превратилось в КПК supercool

Игрухи для 5.0 можно теперь ставить, чтоб со стилусом играть dns4 И прочие всякие штуки для кпк Good

Цитата:

И, кстати, с нафигаторской оболочки можно на нем выходить в винду - нахрена это "колдунство" с реестром?

У меня не выходило

Последний раз редактировалось: rover (16 Февраля 2012 13:24), всего редактировалось 1 раз
rover
Тему теперь подобрать надо, и заставку, и будет ано Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ