Страница 67 из 72
Vlad B
Поршеньковский писал(а):

Меркуется мне, Расульчег поступил по-мужски

Вот как раз мелкие шныри и выяпываются больше всех.

Svisor писал(а):

А что, в лучших традициях каменного века, око за око.

Если Мерза там укакошили чем тяжелым, то 99.9999% приехала бы родня как раз по теме "око за око" разрулить.
F1
kotmu писал(а):

F1 писал(а):

Драки не было как раз.

там классы как небо и земля. драка была. шах и мат. с 1-го хода.

Драка это когда дерутся.
wertdaun
почувствовал себя бандюком, ибо к девяти собираюсь на тренировку по тайскому боксу....
Vlad B
Цитата:

Мосгорсуд отменил решение об освобождении Расула Мирзаева под залог 100 тысяч рублей. Об этом 14 февраля сообщает РИА Новости.

gpn
NWorker93
kotmu писал(а):

Это как в теме про Хонда vs БМВ... никто как бы не обязан шильдик себе на лоб клеить "ЧМ по боксу"... мажор неверно определил ТТХ, вовремя с базара не съехал, ну и "случился заезд"...
NWorker93
wertdaun писал(а):

почувствовал себя бандюком, ибо к девяти собираюсь на тренировку по тайскому боксу....

facepalm
Баязет
F1 писал(а):

Баязет писал(а):

Я считаю что владение разрядами по боевым искусствам является отягчающим, вслучае преступления. Пускай даже не предамеренное. но все же убийство.

На спорт гнать ненадо тока. Сиди дальше за монитором пей пиво и жри чипсы.

На спорт ни кто и не гонит. Вроде где-то читал. что в СССР если занимаешься в секции, не дай бог тебя кто то спалит в драке на улице? Првда не незнаю?
ИМХО человек обладающий, профессиональными навыками, борьбы, бокса и проч., должен 100 раз подумать прежде чем бить.
неужели вы думаее это был единственный выход в данной ситуации?
Баязет
NWorker93 писал(а):

kotmu писал(а):

Это как в теме про Хонда vs БМВ... никто как бы не обязан шильдик себе на лоб клеить "ЧМ по боксу"... мажор неверно определил ТТХ, вовремя с базара не съехал, ну и "случился заезд"...

То есть получил по заслугам, в тоже время борец, тоже не правильно определил ТТХ мажора, поэтому должен тоже получить по заслугам
kotmu
Баязет писал(а):

Вроде где-то читал. что в СССР если занимаешься в секции, не дай бог тебя кто то спалит в драке на улице?

братки из всяких спорт школ и повылезали.. кстате...
NWorker93 писал(а):

никто как бы не обязан шильдик себе на лоб клеить "ЧМ по боксу"... мажор неверно определил ТТХ, вовремя с базара не съехал, ну и "случился заезд"...

если спортсмен чувчтвует себя крутым бандючком, то наверное будет справедливо, если он также и ответит. А то .ули там его родня характеристики собирает какой он нужный специалист для моей Родины.
Баязет писал(а):

должен 100 раз подумать прежде чем бить.
неужели вы думаее это был единственный выход в данной ситуации?

можно было хлопнуть по попке мальчика и это бы все и закончилось.

я думаю Мирзоев не первый раз бил человека вне ринга. Наверняка что то уже "списывалось". Мне спортсмена ни разу не жалко. Убил человека - отвечай.
F1
Там 190 см 100кг вроде и мерзаев 60 кг Там тока бить и надо было. Причем он бил даже не серию а один боковой. То есть калечить явно не хотел...
NWorker93
kotmu писал(а):

братки из всяких спорт школ и повылезали.. кстате...

Они не повылезали... просто в 90-е это единственное чем тогда можно было заработать спортсмену... =(
kotmu писал(а):

если спортсмен чувчтвует себя крутым бандючком, то наверное будет справедливо, если он также и ответит. А то .ули там его родня характеристики собирает какой он нужный специалист для моей Родины.

Я вот что-то твой каммент не совсем понял... особенно в контексте моего поста. При чем тут бандючок то?
kotmu писал(а):

С этого как раз все бы и началось - мальчик в два раза крупнее самбиста...

Последний раз редактировалось: NWorker93 (14 Февраля 2012 16:22), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
kotmu писал(а):

можно было хлопнуть по попке мальчика

Ты тоже так поступаешь если кто-то вдруг твою девушку "за сиське щипнет"? (утрирую).
Наверное все же в морду дашь... ну а мы потом все хором скажем, как нам тебя нифига не жалко...
kotmu
NWorker93 писал(а):

kotmu писал(а):

Я вот что-то твой каммент не совсем понял... особенно в контексте моего поста. При чем тут бандючок то?

Имел ввиду, то под внешностью(шильдиком) может быть другая начинка.
Мирзоев - вроде как подготовленный спортсмен. У него психика должна быть крепкой. И думать перед ударом должен был быстро, чему наверное и учили.
NWorker93 писал(а):

kotmu писал(а):

С этого как раз все бы и началось - мальчик в два раза крупнее самбиста...

Тем не менее, человек осознающий свои возможности бить будет аккуратно. Мирзоев стукнул "на убой". Так поступают дилетанты. А мальчик .. чО мальчик.. сполна получил уже...
NWorker93 писал(а):

так поступаешь если кто-то вдруг

честно говоря - крыть нечем. Но я не спортсмен - сил мало и рассчитываю их применение сразу на максимум. Потому стараюсь в места где за задницу щиплют не ходить Smile
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

Вот как раз мелкие шныри и выяпываются больше всех.

Да не, я о другом. Среди рослых кабанов много не агрессивных людей. А чего им агрессивничать, им мало что угрожает в живой природе.

Баязет писал(а):

Вроде где-то читал. что в СССР если занимаешься в секции, не дай бог тебя кто то спалит в драке на улице? Првда не незнаю?

При совке все доступные секции единоборства были чисто спортивными.
Тот же бокс соревнования 3 рауна по 3 минуты для взрослых и по 2 минуты для детей.
При зачислении в секцию ребенок просто расписывался в журнале, что со статьей 217 (по тогдашнему УК) о превышении необходимой самообороны ознакомлен...
ZLO 777
Косолапый писал(а):

ZLO 777 писал(а):

Svisor писал(а):

Офисный планктон негодует? Да мы...да мы...щас наплодим мильён страниц электронного мусора. Мажор получил по заслугам.

Ты что про мажоров знаешь?
Убили русского паренька на его земле, тебе не пофиг кто он был?
Или тоже считаешь, что асфальт виноват?

не надо сюда нац конфликт приплетать, тем более он был с коршем чурбаном, если чо. Выпилили зажравшегося мажора из тусы Эрика.
Глядя на подпиги смотры, хочеццо чтоб Мирзаев выпилил и всех остальных и даже шраф за него готов лично заплатить pst

А сесть на пятнарик за него готов?
komatoz
F1 писал(а):

Там 190 см 100кг вроде и мерзаев 60 кг Там тока бить и надо было. Причем он бил даже не серию а один боковой. То есть калечить явно не хотел...

так дал бы под дых и всё, спортсмен класса мирзоева без проблем может контролировать силу удара.

Под дых больно , но если стукнуть правильно - не смертельно.

Кроме того от правильного удара человек не падат как подкошенный затылком назад, а его сгибает пополам и он акуратненко падает , причем голова с небольшой высоты уже об асфальт ударяется (если вообще ударяется).
Я уверен. что мирзоев хотел именно вырубить парня, чтобы тот в ауте полежал, но просчитался и тот слишком сильно приложился головой.
ZLO 777
komatoz писал(а):

Tony999io писал(а):

http://crims.ru/view/bokseru_za_sluchajnoe_ubijstvo_posetitelya_kafe_dali_7_let

смотри все тоже самое но боксер русский
странно? по мне так да

юриспруденция - такая гадкая вещь.

Вопрос в нюансах.

вроде бы при прочих равных получают разные сроки а некоторых оправдывают.

насколько я понимаю, в случае с боксером было доказано что смерть наступила непосредственно от удара. а во в случае с самбистом типа удар непосредственной угрозы не представлял и смерть наступила в результате неосторожного падения потерпевшего...

понято что в обоих случаях был и тот кто бил и тот кто умер в конечном итоге, но "дьявол кроется в деталях..."
В общем ежели есть среди форумчан профессионал в ентом деле он на пальцах ещё лучше растолкует как такие вещи делаются.

копай глубже, вопрос в типе вины умышленно с косвенным умыслом или неосторожность - небрежность.
Ромег
komatoz писал(а):

так дал бы под дых и всё, спортсмен класса мирзоева без проблем может контролировать силу удара.

Кроме того от правильного удара человек не падат как подкошенный затылком назад, а его сгибает пополам и он акуратненко падает , причем голова с небольшой высоты уже об асфальт ударяется (если вообще ударяется).
Я уверен. что мирзоев хотел именно вырубить парня, чтобы тот в ауте полежал, но просчитался и тот слишком сильно приложился головой.

ты это все серьезно? wwow
ZLO 777
komatoz писал(а):

F1 писал(а):

Мерзокв был уверен, что обычный человек устоит на ногах от его удара?
Мерзоев был уверен, что обычный человек упадет на асфальт от его удара , но ему были безразличны последствия?
ZLO 777
Ромег писал(а):

komatoz писал(а):

ты это все серьезно? wwow

чел правильно говорит, поддерживаю.
Косолапый
ZLO 777 писал(а):

Косолапый писал(а):

ZLO 777 писал(а):

Svisor писал(а):

Офисный планктон негодует? Да мы...да мы...щас наплодим мильён страниц электронного мусора. Мажор получил по заслугам.

не надо сюда нац конфликт приплетать, тем более он был с коршем чурбаном, если чо. Выпилили зажравшегося мажора из тусы Эрика.
Глядя на подпиги смотры, хочеццо чтоб Мирзаев выпилил и всех остальных и даже шраф за него готов лично заплатить pst

За кого?
Штраф 100 тыр и хватит pst
ZLO 777
Косолапый писал(а):

ZLO 777 писал(а):

Косолапый писал(а):

ZLO 777 писал(а):

Svisor писал(а):

За кого?
Штраф 100 тыр и хватит pst

ты тут за Мирзоева впрягся, за него
Косолапый
ZLO 777 писал(а):

ты тут за Мирзоева впрягся, за него

1. Я не впрягался
2. С куя ли я за кого то там буду сидеть?
3. Чурбан выпилил мажора, мне то чо?
4. Если он повыпиливает всю смотру, я не расстроюсь.
ZLO 777
Косолапый писал(а):

ZLO 777 писал(а):

Svisor писал(а):

Слив зачтен.
Косолапый
ZLO 777 писал(а):

Косолапый писал(а):

ZLO 777 писал(а):

Svisor писал(а):

Слив зачтен.

какой слив? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ