Мыхалыч
На форуме 15 лет
ms_2007 писал(а):Мыхалыч писал(а):Прохоров же 60-часовую неделю хочет сделать, это же один выходной и 10 часов рабочий день. Рабство какое-то, работодатели-капиталисты хотят лишить людей личной жизни, чтобы все только и думали об их говнофирмах.
Вот Зюганов говорят хочет 4-х дневную рабочую неделю ввести, молодец, один фиг все сидят на форумах и в соцсетях. 4-х дневная рабоча неделя может сделать людей счастливее, ну а кто хочет пахать, пусть на 2 работах работает
Буду значит, голосовать за Зю, один хрен рабочий график ненормированный... Хоть народ будет счастлив...
Я вообще-то за демократию и свободу, поэтому не люблю Йоську Сталина, который из людей скот делал, но раз нефтегаз и сырье наши основные стратегические доходы, то какого хрена это принадлежит частному бизнесу? Пусть торгуют, Е-мобили делают, так что в чем-то папа Зю прав
SClaus
На форуме 17 лет
Прохрову надо наворованные деньги раздать людям, а не обещать хз чего.
Вложить их в экологию Норильска например.
Зю про него верно сказал: 47 летнее никто(ворье).
CoolM
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):А кто знает чем закончился Ё Мобиль? Для человек с такими деньгами и бизнесом можно было и замутить народный авто, а он что-то не оправдал моего доверия.
плюс многа, сначала бы довел до ума а потомбы в президенты метил. А так не закончил одно и хочет другое..
не вариант
мехокро
На форуме 15 лет
SClaus писал(а):Прохрову надо наворованные деньги раздать людям, а не обещать хз чего.
Вложить их в экологию Норильска например.
Зю про него верно сказал: 47 летнее никто(ворье).
А что он у тебя своровал ?
Цитата:—Отменить существующую систему плановых показателей работы силовых структур и сделать доверие граждан к ним основным критерием эффективности их деятельности;
Цитата:—Запрет любой пропаганды авторитаризма и культа личности государственными служащими, а также запрет на аналогичную деятельность в общеобразовательных учреждениях.
Цитата:—Отменить институт регистрации для граждан при усилении контроля за нелегальной иммиграцией;
голосону-ка я за Прохорова
правильные лозунги, конешно, это ещё не дела, но у медвепутов и того нет.
SClaus
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):А что он у тебя своровал ?
Будущее.
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
во власти всегда должна быть смена руководителя...
путин -медведев были,( есть минусы есть плюсы. но хватит)
жириновский приколный чуваке если че, но нет!,
Доктор Зю ? блин вчера его видел по ящику ели говорит а черз пять лет его хоронить? не пусть живет лучше .
так что остаеться
Прохоров- он же нищеброд хоть телефон себе купит а то как л... без сотового, не то что айфон!!!!!!!
gkbest
На форуме 15 лет
Pavel 672 писал(а):так что остаеться Прохоров-
almaznic
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):neprezent писал(а):А кто знает чем закончился Ё Мобиль? Для человек с такими деньгами и бизнесом можно было и замутить народный авто, а он что-то не оправдал моего доверия.
плюс многа, сначала бы довел до ума а потомбы в президенты метил. А так не закончил одно и хочет другое..
не вариант
Как же Вы заемали безрукие... Прикрутят е тачке очередное блестящее гавно и мнят себя как минимум конструкторским бюро ферарри....
И не вкуривают дебилы что тачка это не член....всунул вынул ...
Тут секаса намного больше...и бабки никуя ниче не решают...пример фоменко.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
чудаки вы, там на сайте он отвечает про 60-часовую неделю. Его слова просто извратил пропутинский профсоюзный долпоеп Шмаков: изначально подразумевалось что если чел хочет больше работать и больше зарабатывать то у него должна быть такая возможность, узаконенная!
Восьмеркин писал(а):изначально подразумевалось что если чел хочет больше работать и больше зарабатывать то у него должна быть такая возможность, узаконенная!
Ты че, Восьмеркин, лысину отморозил?
Сейчас что, нет возможности сверхурочно работать? - Да ради бога, только сверхурочный трудочас дороже. А если бы прохор протащил бы свой закон, то сверхурочный трудочас ничего бы в последствие не стоил.
Killer Speed
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):А кто знает чем закончился Ё Мобиль? Для человек с такими деньгами и бизнесом можно было и замутить народный авто, а он что-то не оправдал моего доверия.
там же, где и топливные элементы. Везет прохорову последнее время на всякие аферы. Такое впечатление, что он нифига не шарит. Как с потаниным разошлись - везде, куда не вложиться, его кидают на бапки.
программа прохорова - гамно, громкие слова и нихрена по делу. Я не представляю, какие идиоты за него будут голосовать.
Kender
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):Цитата:—Отменить существующую систему плановых показателей работы силовых структур и сделать доверие граждан к ним основным критерием эффективности их деятельности;
Цитата:—Запрет любой пропаганды авторитаризма и культа личности государственными служащими, а также запрет на аналогичную деятельность в общеобразовательных учреждениях.
Цитата:—Отменить институт регистрации для граждан при усилении контроля за нелегальной иммиграцией;
голосону-ка я за Прохорова
правильные лозунги, конешно, это ещё не дела, но у медвепутов и того нет.
интересно как это реализовывать будет
ИМХО популизм...
допустим, плановые показатели - порочная система... я не спорю с этим я не спец... только вот как оценить эффективность по доверию? как измерить это самое доверие граждан?
а насчет миграции? какой механизм контроля будет? регистрации нет, как контролировать, что Прохоров предлагает?
и еще мне очень не понравилось насчет стратегических отраслей... опасения вызывает, что окончательно оборонку сольют...
Wanderlust
На форуме 19 лет
Еще, писали, Прохоров обещал если его выберут президентом перестать клубиться, и женится. Кристальной души человек.
А Жириновский обещал когда то солдатам с пайком презервативы выдавать.
CoolM
На форуме 15 лет
almaznic писал(а):CoolM писал(а):neprezent писал(а):А кто знает чем закончился Ё Мобиль? Для человек с такими деньгами и бизнесом можно было и замутить народный авто, а он что-то не оправдал моего доверия.
не вариант
Как же Вы заемали безрукие... Прикрутят е тачке очередное блестящее г@$но и мнят себя как минимум конструкторским бюро ферарри....
И не вкуривают дебилы что тачка это не член....всунул вынул ...
Тут секаса намного больше...и бабки нифига ниче не решают...пример фоменко.
Если ты в смысле что я за Е-мобиль ты ошибаешься
И кстати 6 лет трудился на автозаводе инж-констрктором, так что в теме.
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
neprezent
та хер пойми чо там с заводом. зимой по ходу его не строят. Осенью по указателю "Ёчотатам" с ропшинского самосвалы сворачивали.
Цифра
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Цитата:—
Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;
Вот бред то
+1 Бред. Гнать его ссаными тряпками.
мехокро
На форуме 15 лет
SClaus писал(а):Dmitry82 писал(а):А что он у тебя своровал ?
Будущее.
Это как ?
мехокро
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):
Ты че, Восьмеркин, лысину отморозил?
Сейчас что, нет возможности сверхурочно работать? - Да ради бога, только сверхурочный трудочас дороже. А если бы прохор протащил бы свой закон, то сверхурочный трудочас ничего бы в последствие не стоил.
Ага только особенно хрен кто платит. У нас отгулами дают, а я хочу деньгами.
мехокро
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Чапай писал(а):Цитата:—
Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;
Вот бред то
+1 Бред. Гнать его ссаными тряпками.
Обоснуйте.
Цифра
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Обоснуйте.
Частный бизнес ни за что не отвечает. В случае косяков или техногенной катастрофы он в сторону отойдет. Государство тебе хоть чего-то обязано, как налогоплательщику, частный бизнес - нет.
мехокро
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Dmitry82 писал(а):Обоснуйте.
Частный бизнес ни за что не отвечает. В случае косяков или техногенной катастрофы он в сторону отойдет. Государство тебе хоть чего-то обязано, как налогоплательщику, частный бизнес - нет.
Это ты где такое наслушался? Знаешь кто щас пользуется этим? Эхх. Наивные русские люди...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ