Страница 3 из 4
Косолапый
FragZM писал(а):

Дык вроде приняты уже законы про курение в общественных местах. Надо на всех подъездных курильщиков, с их вонючими банками-пепельницами участковых натравить, пусть план выполняют по адм практике.

Будь готов к перфоратору и кэнибал корпс с 8 до 22 тогда pst
Meffex
Запишите меня в пердуны курильщики supercool
Vlad B
Тож ненавижу запах бэу табачногодыма из грызла. facepalm

Особенно утром какая нить тварь накурить на лестнице или в лифте, чуть блевать не хочеца. lol1
художник
Цифра
Vlad B писал(а):

Тож ненавижу запах бэу табачногодыма из грызла. facepalm

Вам поможет

Adaptechnic™
пярдуны кичятся тем что от них несёт hehe
Chud
Adaptechnic писал(а):

пярдуны кичятся тем что от них несёт hehe

Нам то кагбэ пофуй, это вы кирпичами срете. pst
kotmu
Adaptechnic писал(а):

, другое когда вот подходит такой с накуренными лёгкими с каким-нибудь вопросом и оставляет после себя шмон на несколько минут. Пердуны блин

+1. я менагерам девкам объяснял - покурила - тогада отсоси конфетку, милая.. тебе ведь потом с клиентом разговаривать Smile
Remm
От пердуна - вонь. От курилищика тоже. ИМХО курильщики = пердуны. Не, не пердуны - громко и со вкусом, а так, бздуны - навонял по тихому и слинял Smile .
Adaptechnic™
kotmu писал(а):

Adaptechnic писал(а):

, другое когда вот подходит такой с накуренными лёгкими с каким-нибудь вопросом и оставляет после себя шмон на несколько минут. Пердуны блин

+1. я менагерам девкам объяснял - покурила - тогада отсоси конфетку, милая.. тебе ведь потом с клиентом разговаривать Smile

и часто они соглашаются отсосать у тебя конфетку pst
Баязет
бывает у людей после курева таким амбре несет bbbee В основном у баб, почему х.з.
Косолапый
пусть лучше куревом, чем чьими то "конфетками" pst
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

пусть лучше куревом, чем чьими то "конфетками" pst

если у тебя конфетка так пахнет обратись в КВД 63 lol1
kotmu
Adaptechnic писал(а):

если у тебя конфетка так пахнет обратись в КВД

pst
dorinspector
курить в помещении-зло. На улице -можно и покурить
kotmu
Adaptechnic писал(а):

и часто они соглашаются отсосать у тебя конфетку pst

конфетка не моя. у курящих сплошной кариес - больно было надо. конфутка сосательная в вазочке лежит.
А ваще в патлу - объяснять бабе, которой 21 год, что такое гигиена полости рта facepalm
И еще цуке одевали короткие брюки с талией на поясе и наклонялись - и потому я каждый день знал какого цвета у кого какие стринги facepalm hehe
dorinspector писал(а):

курить в помещении-зло. На улице -можно и покурить

вопрос по запаху от курильщика.
dorinspector
kotmu писал(а):

вопрос по запаху от курильщика.

в МСК вообще этим заморачиваться глупо -воздух настолько загазован, что курево роли не играет
133
Vlad B писал(а):

Особенно утром какая нить тварь накурить на лестнице или в лифте, чуть блевать не хочеца.

курить бросил? hehe
kotmu
dorinspector писал(а):

в МСК вообще этим заморачиваться глупо -воздух настолько загазован, что курево роли не играет

у меня после поездки в МСК голова болит.

вопрос тем не менне о том, что общаться с челом, который курит не приятно - имеется специфичный запах, кроме того сильно пахнут руки - например если побывать на приеме у стоматолога, который не одевает перчатки. Хорошо, что теперь эта фигня закончилась ... с перчатками теперь все.
Человек 1 писал(а):

Нуичё?

Расстрелять! Сперва курильщиков, потом - и их ненавистников. А лучше - чтобы те и те были пенсионерами - глядишь, сильное облегчение будет пенсионному фонду: больше мертвых пенсионеров, лучше бюджету! Wink supercool
художник
Санёг
в лифте курить это свинство, а вот закурить перед выходом в подъездную дверь это нормально, с подъезда выйдешь порой уэтер сильный Smile
Meffex
Я так понимаю, все негодующие пахнут исключительно фиалками и какают розами? supercool А также благопристойного вида и на чистых машинах? И у всех брызговики стоят? Ну-ну... Зато я трусы с носками меняю ежедневно supercool
Extreme
ЗОЖевцы как обычно негодуе? hehe
надо вас всех в некурящие резервации распределять hehe
jorik
Meffex писал(а):

Зато я трусы с носками меняю ежедневно

а в этом то чиго геройского? pst
Extreme писал(а):

надо вас всех в некурящие резервации распределять

сопсно так и есть, а то в последнее время развелось некурящих, ладно бы просто некурили, так еще и скрипеть начинают при каждом поводе. Если еще и бухать завяжут, то вапще писец наступит
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ