Страница 10 из 23
Chud
Mord_vin писал(а):

ты еще давай расскажи как ты мастерски вышел из заноса

Зачем? Тебе это все равно штаны не просушит. ROFL
Mord_vin
max50
кули говорить, Pardon Красавец! supercool supercool supercool
Art_16R
Mord_vin писал(а):

и в чем они разные? когда машина становиться неуправляемой

на семёрке я специально чтоб завернуть машину в поворот боком её ставил. и траекторию она замечательно выпрямляет при сбросе газа, включаешь 2-3 передачу и задок сам вытягивает из заноса...
на переднем приводе, и с нормальным моментом на передних колёсах газом и рулём в сторону заноса вытаскивается. главное правильный угол рулём выбрать чтоб тачка за дорогу зацепилась.
а на полном приводе - мало того что на руль она не особо реагирует пытаясь уехать прямо, так еще момент сноса резкий достаточно. Вроде шел 70, чуть тормознул и резко машина пытается встать боком. Благо что руль на шниве маленький и короткий + гур... вытащилась из заноса...
Mord_vin
Art_16R
занос в городе на скорости 40-60, это просто - водитель отвлюкся от дорожного покрытия, занос на трассе при скорости 90-120 - и выход из него - это либо просто удача, либо водитель является гонщиком Ралли, ты ж на 120 2_ую не воткнёшь? да и поймать правильный угол рулём на такой скрости способен только человек который профессионально водит автомобиль (гонщики наскар или ралли)
Chud
Mord_vin писал(а):

занос на трассе при скорости 90-120 - и выход из него - это либо просто удача, либо водитель является гонщиком Ралли

Профессионализм гражданского водителя заключается не в том, чтобы каждый день с честью выходить из критических ситуаций, а в том, чтобы в эти ситуации не попадать. Если исходя из погодных, дорожных условий, возможностей водятла и авто, скорость 90-120 на трассе является потенциально опасной для заноса, то пусть едет 60-80 и выепывается. pst
hakim11
Mord_vin писал(а):

facepalm я смотрю сюда знатоки и участники заносов подтянулись facepalm и часто вы в занос уходите? а вот на ТАКОЙ скорости вам никакой привод не поможет! только чудо спсает http://www.youtube.com/watch?v=hn8YMCS_6xs

я один вижу что там скорость выше сотни и псоле остановки легковухи спокойно автобус проехал без заносов на всесезонной резине???
Mord_vin
Chud писал(а):

Профессионализм гражданского водителя заключается не в том, чтобы каждый день с честью выходить из критических ситуаций, а в том, чтобы в эти ситуации не попадать

да а кто с этим спорит-то facepalm
Mord_vin
hakim11 писал(а):

я один вижу что там скорость выше сотни и псоле остановки легковухи спокойно автобус проехал без заносов на всесезонной резине???

да так то оно так, но почему его сорвало?! может и вправду оттормазил facepalm
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

да так то оно так, но почему его сорвало?! может и вправду оттормазил facepalm

а не пофигу??
в том регионе ездят на отстойной резине многие..и даже по видео видно что гоняют..

и нафига мне анализ того почему у бомжа оторвалась подошва укроссовка который он вытащил из контейнера после бега???
leon112
Chud писал(а):

Профессионализм гражданского водителя заключается не в том, чтобы каждый день с честью выходить из критических ситуаций, а в том, чтобы в эти ситуации не попадать.

Добавить нечего.
На приведенном выше видео видно что дорога голимый лет. А водятел летит мама не горюй. Мож он и обоSрался, но на сей раз ему явно повезло. И так же повезло тем, кто с ним не встретился на встречке.
hakim11
Николай 23 писал(а):

Плиз, подскажите по Патриоту. Короче какие двигатели ставились. Сосед грит , что нашел и хотел купить себе патриот 2004г в отличнейшем состоянии, но типа двиг там какойто слабый. Типа там несколько видов двиг. ставилось. Вот он сейчас и думает, мож задешево купить этот уаз и новый двиг. чё кто скажет? скока двиг стоит?

патриоты появились в 2005 году..двигун стоит примерно 90-100тыр
Goblin
hakim11 писал(а):

Николай 23 писал(а):

Плиз, подскажите по Патриоту. Короче какие двигатели ставились. Сосед грит , что нашел и хотел купить себе патриот 2004г в отличнейшем состоянии, но типа двиг там какойто слабый. Типа там несколько видов двиг. ставилось. Вот он сейчас и думает, мож задешево купить этот уаз и новый двиг. чё кто скажет? скока двиг стоит?

патриоты появились в 2005 году..двигун стоит примерно 90-100тыр

Он про Симбир видимо, двиги там как раз дохлые были
Кот Чеширский
Николай 23

двигатель ЗМЗ 409 , евро 2,евро 3. различаются поршнями например и нормами евра
supercool

А чтото одинаковое например шатуны
Кот Чеширский
засунуть можно любой движок. хочешь 409 хочешь ивеко или змз514. народ умудрялся от крузака дизел ьпихать, где видел фото.
hakim11
Кот Чеширский писал(а):

засунуть можно любой движок. хочешь 409 хочешь ивеко или змз514. народ умудрялся от крузака дизел ьпихать, где видел фото.

сам напишешь что потом с коробкой-раздаткой полуосями происходит?
Кот Чеширский
hakim11
понятия не имею, может и их поменяли. проблема что ли?
hakim11
Кот Чеширский писал(а):

hakim11
понятия не имею, может и их поменяли. проблема что ли?

разваливаются они..сцепа становитяс расходником буквально на 10 тык

ставят ЦЕЛИКОМ трансмиссию..потмоу и мелькают объявы о продаже мостов-двигателей и мкпп с рк
hakim11
что непонятного..некрашеные молдинги-бампера, остекление белое а не атермальное, весла, мех зеркала
leon112
hakim11 писал(а):

что непонятного..некрашеные молдинги-бампера, остекление белое а не атермальное, весла, мех зеркала

За это 100 руб wwow ROFL hehe
hakim11
leon112
я вроде раньше в теме писал что неоправданая переплата за лимитед
Kuvshin
У меня во дворе два Патриота стоит. Оба хозяина под 50 лет.
Оба редко на них ездят.
Один ( серый) постоянно глючит, ведра масла из коробки льется, ручки всякие ломаются. двери не закрываются и т.д.
Второй ( черный) - никогда не видел, чтобы тек всегда заводится. но ездят на нем раз в месяц.
Так что одному видимо хорошая сборка попалась ( относительно), а второй взял какое-то бракованное решето.
Зачем эти два дяди купили данный девайс, предназначенный для езды в деревне - мне не ясно.
По сабжу, думаю, что не надо тебе новый за 700 брать. Насколько я знаю, они очень плохо продаются и падают в цене. Возьми годовалый с хорошим дисконтом, скажем за 450 тысяч. Думаю, что это реально.
За эти деньги - может и неплохой вариант.
Я бы за 700 тысяч лучше бы взял б.у. иномарку, а не Патриот.
Лучше Ссанг Янг Кайрон взять, чем УАЗ , понадежнее.
hakim11
Kuvshin
я бы в сторону от. автопрома уже не смотрел.
комфорт дороже всего.
hakim11
Kuvshin писал(а):

я бы в сторону от. автопрома уже не смотрел.
комфорт дороже всего.

pst

давно с чепырки то слез? hehe

еси что киа-тож не машина hehe
Cray
Smile
Один раз за всю жизню на ПП в занос пошел. Не рассчитал скорость и из поворота машина выходить отказалась категорически. Как бы боком пошла на встречку. Ощущения непередаваемые. А на встречке машина едет. Я помню глаза водителя ))))))))).
Чуть руля и плавно газом. В общем, вытянул, разминулись.
А на заднем ваще прелесть, он настолько понятен и прозрачен, сразу чувствуешь что нужно делать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ