Goblin
На форуме 20 лет
шидол
На форуме 14 лет
Goblin
На форуме 20 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Александдр:SPORT
шидол
и остальные - срач закончили.
шидол
На форуме 14 лет
пришел лесник и всех выгнал из леса
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Я не помню как там на фикусе, катколлек ор или катализатор классический, но я бы поискал банку от прторокалиногазели и приварил вместо забитого, и с лямбдами мутить не надо ниче кроме возможного удлинения проводов и переварки гаек в котооые они вкручиваются, и то врядли ибо там наверняка чо нить бошевское.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
шидол писал(а):че за девайс то?
http://www.gorenje.ru/products/otdelnostoyaschaya_tehnika/plity/gazovye/items/257192/
Vlad B писал(а):Про "шланг" - поржал, толи ты косонул, толи переводчики оконфузились.
Влад, клянусь ноутом, так написано
ЗЫ. ДОКЛАДЫВАЮ - подключил САМ. Все работает. Шланг
использовал прежний... просто перекрыл кран, отсоединил старую... вытащил прокладку, вставил прокладку новую, что шла в комплекте... намотал чуток фума и затянул нах
Мыло показало шо все ок.. дольше плиа щас настраивал ножки по уровню, но один хрен идеально не выходит
Итог - сэкономил косарь на коньяк
Жена сидит читает инструкцию по эксплуатации, буду экзамен принимать.. "Кому три?
снимай давай
трусы зачетку"
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Darth писал(а):Итог - сэкономил косарь на коньяк
теперь закрывай окна и ложись спать.....утром , перед завтраком можно покурить
AND517
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Итог - сэкономил косарь на коньяк
Бери выше! почти ящик водки
Otto Frija
На форуме 20 лет
Darth писал(а):В квартирах с заземлением - да, можно металл. А в наших аулах - только резина и не армированная!
Не надо. Неймётся гальванически развязать - есть диэлектрические вставки. Только прикольный вопрос, что от юзера останется, если плита заземлена, вставка есть, а на трубу кто-то по соседству повесил землю или энергию тырить пробовал. Правой лапой опираемся на питу, левой берёмся за газовый кран - ага? О.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Неймётся гальванически развязать - есть диэлектрические вставки.
а по резьбе - тоже вставка или как?
AND517 писал(а):почти ящик водки
что за гавноящик за такие деньги)) не.. я три литра конины взял
Я газовщиков уже лет 15 как не видел
Плиту тоже сам подключал.Однажды соседка снизу пыталась мне намекнуть , что стуканет в горгаз об этом.Была послана в жесткое эротическое путешествие.Тз путешествия вернулась, но с тех пор не здоровается со мной.А мне покую на ее здравицы
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:В Волгограде в результате мощного взрыва, прогремевшего в кафе "Белладжио" на первом этаже трехэтажного дома, расположенного по адресу улица Мира, 13, пострадали более 20 человек, все — работники заведения и посетители.
Мощные взрывы практически полностью уничтожили зал кафе, а также четыре квартиры, расположенные над заведением.
По предварительным данным, причиной инцидента стала утечка газа. Незадолго до взрыва работники заведения почувствовали запах газа, но не успели покинуть ресторан. В результате взрыва начался сильный пожар.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2012/637818.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=JazacxhtYik&feature=player_embedded#!
мехокро
На форуме 15 лет
rover писал(а):Вместо фум используй лен с краской
Хватит тут паклю времен совка проталкивать блин. Я херею
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Да стопудово опять баллоны грели перед использованием.
Dmitry82 писал(а):Хватит тут паклю времен совка проталкивать блин
А вот это зря.Не знаю как на газе, но на воде фумлента частенько подводит(протекает) .С газом это весьма чревато
.Так что я пожалуй поддержу
rover-а .Проверено временем
мехокро
На форуме 15 лет
S597SMRUS
Да хрен его знает. Дом 8 лет уже стоит, все соеденения на ленте. Все норма.
Goblin
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):теперь закрывай окна и ложись спать.....утром , перед завтраком можно покурить
накаркал БЛEАТЬ
Цитата:Цитата:
В Волгограде в результате мощного взрыва, прогремевшего в кафе "Белладжио" на первом этаже трехэтажного дома, расположенного по адресу улица Мира, 13, пострадали более 20 человек, все — работники заведения и посетители.
Мощные взрывы практически полностью уничтожили зал кафе, а также четыре квартиры, расположенные над заведением.
По предварительным данным, причиной инцидента стала утечка газа. Незадолго до взрыва работники заведения почувствовали запах газа, но не успели покинуть ресторан. В результате взрыва начался сильный пожар.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2012/637818.shtml
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Не знаю как на газе, но на воде фумлента частенько подводит
Так у воды и давление поболе будет. С водой однозначно лен. А с газом можно и фум. У меня шланг к старой плите вообще был через одну только прокладку прикручен, и ничего
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Darth писал(а):...У меня шланг к старой плите вообще был через одну только прокладку прикручен, и ничего
Так под накидную гайку лента и не нужна, только прокладка. Лентой там ничего не уплотнишь. А вообще по опыту фум плохо держит большие диаметры, ду50 и выше, ну и высокое давление.
kolek
На форуме 13 лет
Darth писал(а):S597SMRUS писал(а):Не знаю как на газе, но на воде фумлента частенько подводит
Так у воды и давление поболе будет. С водой однозначно лен. А с газом можно и фум. У меня шланг к старой плите вообще был через одну только прокладку прикручен, и ничего
а наводе гибкие шланги черезпрокладку не держат?
Цифра
На форуме 20 лет
SS 220 писал(а):Так под накидную гайку лента и не нужна, только прокладка.
Где-то слышал, что лента фум не нужна если резьба коническая. А гайка там или штуцер - пофиг.
Валенок
На форуме 19 лет
А что если для пущей герметичности лен или фум с солидолом положить?
Или там какие специальные смазки есть? Старые вводные газовые вентили помню всегда в смазке какой-то были.
kolek
На форуме 13 лет
Hexff писал(а):SS 220 писал(а):Так под накидную гайку лента и не нужна, только прокладка.
Где-то слышал, что лента фум не нужна если резьба коническая. А гайка там или штуцер - пофиг.
Фум предназначена для конической резьбы,причем чтобы и внутренняя и наружная резба были коническими, что очень редко втречается. Газ с его 0 целых #уй десятых держать будет, с водой похуже. Лен+газовая смазка(силикон, салидол) и будет счастье. На краску не люблю, ибо потом зае#@$ся отручивать, если вдруг придется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ