По поводу шума, я тоже думал, что чем гуще масло тем тише, ан нет! Жидкое масло - шум меньше.
Есть кто тут смелый джигит готовый решиться на подвиг?!
Говорят, что ты большой любитель экспериментов, может попробуешь?
1.6.ВсеМодернизацииПроводитьПодКодовымНазванием"АнтиТАЗ".
Когда только появились восьмёрки-девятки,что в коробки лили? Моторное масло,минералку обычную!
Говорят, что ты большой любитель экспериментов, может попробуешь?
1.6.ВсеМодернизацииПроводитьПодКодовымНазванием"АнтиТАЗ".
А вот на ХХ теперь тарахтит неприятно, особенно в жару. Кстати в ту же жару троллейбусность вернулась
Когда только появились восьмёрки-девятки,что в коробки лили? Моторное масло,минералку обычную!
Моторные масла в коробас не годятся
Я!)))Но пока лавандоса нет)))Но до конца месяца, если автор не станет на ремонт коробки,то залью)))
Коробас отлично себя чуствует,синхры живые! Масло ТНК 75-90. Кстати, долго подбирал масло в коробку,пока на форуме чел не отписался по ТНК.Залил и доволен!
1. переключение в движении со второй на первую (раньше дико взывал синхрик, но так и не воткнёшь первую, а сейчас втыкается хоть и не как по маслу но со второй на первую можно перейти);
2. шум коробки стал ниже шумового порога двигателя, только вторая сильнее движка гудит, но и она заметно утихла;
3. расход горючки стал падать (был 9,5 щас 9,3 и падает...);
4. на холостых вибрация упала и весьма заметно;
5. переключение передач стало очень мягким и четким...
Я!)))Но пока лавандоса нет)))Но до конца месяца, если автор не станет на ремонт коробки,то залью)))
Коробас отлично себя чуствует,синхры живые! Масло ТНК 75-90. Кстати, долго подбирал масло в коробку,пока на форуме чел не отписался по ТНК.Залил и доволен!
Чего то все ТНК нахваливают...
Не ну честно!На ТНК при -25 ручка колом не стоит!Переключения с первой на вторую мягкие.На ЗИКе,Лукойле зимой на вторую очень тяжко переключалась..Причем в нашем регионе ТНК трансмис до сих пор в продаже нет)))
У меня просто выбор, либо ТНК, либо Валволайн....Вот никак не определюсь. БиПи не очень просто как-то понравилось, хотя зимой все хорошо, всмысле не мерзнет.
Я уже третий год на манолавском декстроне ток втором ежу.60тыщ всё путём
Бенза внатури меньша хамает
1. переключение в движении со второй на первую (раньше дико взывал синхрик, но так и не воткнёшь первую, а сейчас втыкается хоть и не как по маслу но со второй на первую можно перейти);
2. шум коробки стал ниже шумового порога двигателя, только вторая сильнее движка гудит, но и она заметно утихла;
3. расход горючки стал падать (был 9,5 щас 9,3 и падает...);
4. на холостых вибрация упала и весьма заметно;
5. переключение передач стало очень мягким и четким...
У меня просто выбор, либо ТНК, либо Валволайн....Вот никак не определюсь. БиПи не очень просто как-то понравилось, хотя зимой все хорошо, всмысле не мерзнет.
думаешь?
думаешь?