Страница 1 из 1
802
~ ikm ~
Бля, у нас с приходом нового начальника такая поэбень началась. Добился он только лютой ненависти от людей, катастрофического падения производительности, щас ходим все и передвигаем коробки на складе так, чтобы они были в одну линию. Переобуваться в строго отведенных местах, одежда строгая и не помятая, ебало улыбчивое и довольное. Со стен все снять, уши помыть, ногти не грызть за компом сидеть в спецодежде (на полном серьезе щас так и сижу) И с утра до вечера хуярить фиктивные журналы качества, журналы температуры и охраны труда. за-е-ба-л!
Duche
ikm писал(а):

Бля, у нас с приходом нового начальника такая поэбень началась. Добился он только лютой ненависти от людей, катастрофического падения производительности, щас ходим все и передвигаем коробки на складе так, чтобы они были в одну линию. Переобуваться в строго отведенных местах, одежда строгая и не помятая, ебало улыбчивое и довольное. Со стен все снять, уши помыть, ногти не грызть за компом сидеть в спецодежде (на полном серьезе щас так и сижу) И с утра до вечера хуярить фиктивные журналы качества, журналы температуры и охраны труда. за-е-ба-л!

Не все так плохо, раз ты в форуме :grin: .
Там все гораздо более запущено.
Сергий
ikm писал(а):

денег плотют нормально? исправно?

В цирке тигров сквозь огонь и через ножики заставляют прыгать за миску овсянки
~ ikm ~
Сергий писал(а):

денег плотют нормально? исправно?

В цирке тигров сквозь огонь и через ножики заставляют прыгать за миску овсянки

Деньги платят, по местным меркам нормуль, но я не знаю как компенсировать, так сказать, расход нервных клеток. У меня жена в этой же конторе работает и она очень часто стала плакать по вечерам, не выдерживает. А я не могу за неё не переживать. На неё нагрузили вообще по самое не балуй. Надо вообще из этого городишки сваливать, но друзья, семья, все это держит... Блин жил в Самаре 6 лет, когда студентом был - надо было оставаться. Или в Москву что - ли, ведь были предложения. Эхх..
Форумян
А я сам себе начальник. И такой расклад, ИМХО, рулит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ