не Шумахер
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Итальяшки, не гнушаются ховером между прочим, видел когда был
слишком смелый вывод на основании сотни машин, проданных в Италии китайцами
В Греции осенью я пару Дастеров видел. а Ховера -ни одного.Какие мне из этого сделать выводы?
Кстати, уазиковость Ховера-даже если наплевать на то, как он будет ехать-это большой и жирный минус в плане дороговизны и частоты обслуги.У УАЗиков этот процесс очень гемороен и част.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Black Star писал(а):Итальяшки, не гнушаются ховером между прочим, видел когда был
слишком смелый вывод на основании сотни машин, проданных в Италии китайцами
Ага их на итальянском ибае больше, продано несколько тысяч, да и завод в Болгарии они наверное по глупости построили.
У нас стена продала 6770 авто в 2011 учитывая что большинство ховеры не плохо, у меня знакомый ездит на сейфе (копия форанер) никаких замечаний кроме тошнотной динамики, ещё у одного ховер был с говняным светлым салоном из первых выпусков, тоже ничего был продан спокойно, не вижу в ховере ничего из области нано техно, старый митсубовский мотор все детали от старых японцев, салон приличнее дастера.
Цифра
На форуме 20 лет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Шестёрку я бы взял если она дешевле кашкая была бы, но пока их нет может летом будут, а 5-ка привлекает именно старомодностью да и собирают в Гжели, к Черкесам доверия нет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Скоро Ховер Н6 выйдет - кросс, несущий кузов, передний привод и автоматом зад.
Мне одному видится Шевроле Каптива/Опель Антара?
не Шумахер писал(а):Индийский джип
В НН одно время пытались собирать такие страшненькие "Махиндры", угловатые джипы, отдаленно напоминающие старый Хендай Геллопер.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ну а галопер был в девичестве паджерой 2, Рома сейчас всё одинаковое потому все элементы уже где-то встречались, потому возможно что каптива, возможно что рав 4 и т.д. салон похож на црв.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):Ну а галопер был в девичестве паджерой 2,
Нет, та Махиндра была лишь мельком похожа на Галлопер. Я не говорил, что это он и есть.
Вот он:
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):потому возможно что каптива, возможно что рав 4 и т.д. салон похож на црв.
А другие ракурсы есть? если б не о китайцах речь шла, то еще можно было бы говорить о случайном сходстве, но китайцы - гнусные воры, поэтому и схожесть тут не будет случайной 100%
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Дюжина
На форуме 22 лет
Роман-НН
И сразу видим разницу.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а): но китайцы - гнусные воры
Вырву из контекста, гнустные воры это корейцы потому как хотят за свои шалушайки вполне реальные деньги, а то что китайцы склепали свою телегу взяв за основу решения и детали которые производятся у них же, ну не знаю вот бы автоваз чего украл или на уазе сделали копию паджеро 2 хотя бы : )
не Шумахер
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):
Ага их на итальянском ибае больше, продано несколько тысяч, да и завод в Болгарии они наверное по глупости построили.
я ж говорю:кризис.Количество нищебродов в Италии и прочей южной европе выросло, а ВАЗ поставки Нив сократил
Махиндра была вот такая.Новейшая:
http://www.mahindraxuv500.com/?tnc=y#models
Killer Speed
На форуме 19 лет
сегодня видел дустер живьем - разгружали с автовоза. Унылое гавно - некрашеные черные бампера, штамповка. Сначала издали принял его за нашу ниву
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):
я ж говорю:кризис.Количество нищебродов в Италии и прочей южной европе выросло, а ВАЗ поставки Нив сократил
Опять неувязка, а где же дустер или нищебродов заставляли, наши так сами за этим говном в очереди на два года, поди в италии можно без проблем эту дачу взять, я не считаю что ховер хуже, вот с дизельным неувязка тод без пренудиловки и есп нет, так что внедорожные возможности дизельного ховера на акп никакие, хотя другие китайцы (бывшие корейцы) СаньЕн например тоже так делают если не ошибаюсь.
Дакаровский ховер в этом году 7-е место, что очень не плохо.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Февраля 2012 14:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Darkon
На форуме 16 лет
Killer Speed писал(а):егодня видел дустер живьем - разгружали с автовоза. Унылое г@$но - некрашеные черные бампера, штамповка. Сначала издали принял его за нашу ниву
так не кто не заставляет голый барабан покупать.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):И сразу видим разницу.
...вооружившись лупой?
Да понятно, что в деталях есть некоторая разница, эдак и Чери Тигго можно от бывшего РАВ4 отличить
Но факт-то есть факт!
Black Star писал(а):Вырву из контекста, гнустные воры это корейцы потому как хотят за свои шалушайки вполне реальные деньги
Это другого рода воры
Китаезы воруют интеллектуальную собственность.
Black Star писал(а):ну не знаю вот бы автоваз чего украл или на уазе сделали копию паджеро 2 хотя бы : )
Согласен... только не пытаться воссоздать (иначе будет ахтунг), а просто наладить лицензионное производство полного цикла каких-нибудь, например, Гольфов 5
Дюжина
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):..вооружившись лупой?
Да ну. Реально разные.
Схожи внешним обликом, как и все одноклассники и только. Именно внешним обликом: повышенный клиренс, короткий задний свес, кузов универсал и т.п. В деталях же видна разница. Не такая как со специфическими 469-м уазегом, или мурано, но она есть.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Махиндра была вот такая.Новейшая:
паджеристая такая махиндра)))
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Black Star писал(а):Вырву из контекста, гнустные воры это корейцы потому как хотят за свои шалушайки вполне реальные деньги
Это другого рода воры
Китаезы воруют интеллектуальную собственность.
[quote="Black Star"]
Ага, все мы честные и пушистые и ничего с торрентов не качаем
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Exodus писал(а):Ага, все мы честные и пушистые и ничего с торрентов не качаем
А тут уже опупели "правообладатели". ну хорошо, я сам люблю ходить в кинотеатры на премьеры и готов заплатить заэто 200-300 рублей. НО! За диск платить столько же - пусть идут на Х! Продавали бы лицензионные по 100 рублей - и пиратствобы вымерло в принципе. Каждой вещи есть своя разумная цена. Все что выше - бред.
Wire_man
На форуме 19 лет
Постойте, к Грейт Вола все лицензии выкуплены.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Чета я походу перегорел по поводу Дастера. Смущает одна вещь. Машинка хорошая, спору нет и стоит значительно дешевле других кроссоверов, но в абсолютном отношении получается вот что. Когда ты сидишь в Дастере ты понимаешь, что машина упрощена. Концепция Логана в полной мере. Когда я в 2007 году брал Логан за 300 тысяч рублей, было проще, т.к. дешевая машина - дешевая цена. Теперь предлагается заплатить в районе 650 тысяч рублей и понимать, что ты купил собственно говоря Логан - простой салон с недорогим пластиком и спорными эргономическими решениями. Вероятно для людей которым без 4х4 и клиренса в 210 не жить это нормально, ибо выбора нет, но я не совсем уверен, что мне это так сильно необходимо. За эти деньги можно взять нормальную машину гольф-класса, которая не будет тебе каждый день напоминать, что ты ездишь на машине для третьих стран. Имхо.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Чета я походу перегорел по поводу Дастера.
Что толку рассуждать об эргономике и дешевизне решений, когда очередь запредельна? Такие мысли были бы актуальны при свободной продаже. Для меня Дастер пока вычеркнут из списка претендетнов (для бати) именно из-за ожидания. кстати, наши дилеры не принимают заказы на Дастер до марта вообще. Кстати, они же мне сказали, что дрочеры, подавшие заявки НЕ СЧИТАЮТСЯ поставленными в очередь!
Солярко
На форуме 15 лет
Да я вот тоже жду-жду, а ведь могу и передумать, тем более когда дилер с наглой харей допов на 120 тыс просит, ведь могу в салон по соседству деньги занести, ну там Солярис к примеру, я ж не в кредит беру. Да Солярис тоже засрали тут, но за 600 хочу новое что-то и с кондиционером.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ