Страница 6 из 8
мим
Bubble писал(а):

Думаю, причина тривиальна, механика стоит дешевле.

ТИМУP писал(а):

не в цене ли на топливо дело?

я разговаривал на эту тему с французами (тоже был удивлен).
вопрос не столько в цене (про А6 не заметили?) сколько в том (хоть тут над этим и смеются) в желании "управлять" авто, особенно у людей за 35-40.
что касается дизеля - в цене конечно тоже.
Bubble
Вы еще стартер снимите, вручную двигатель раскручивайте.
Ведь так приятно ощутить, что ты сам поршни толкаешь 63
BlackCat
мим писал(а):

ты давно в европу ездил?

Давно, четыре года назад.
мим писал(а):

в той же франции самая распространенная комплектация - дизель на ручка, будь то рено клио или ауди а6.

Это они типа топливо экономят, но если уж такие экономные - РКПП. Смысл МКПП мне честно говоря не понятен.
Hexff писал(а):

Первая часть г@$но, конечно, но прикололо, что он ездил на каком-то полицейском древнем говне (фильм вообще лохматого года), дык и то АКПП

У штатников даже армейские машины с АКПП.
Цифра
мим писал(а):

вопрос не столько в цене (про А6 не заметили?) сколько в том (хоть тут над этим и смеются) в желании "управлять" авто, особенно у людей за 35-40.

Бред какой-то.
кеды глухаря
Bubble писал(а):

Вы еще стартер снимите, вручную двигатель раскручивайте.
Ведь так приятно ощутить, что ты сам поршни толкаешь 63

это не то 63
Dark_Angel
Считаю, что не должно быть никаких минимальных наборов. Должно быть как в БНВ: кузов и двигатель. ВСЕ! Нет ни попогреев, ни парктроников... Ничего нет!
dorinspector
опять древнейший КПП-срач пошел?
Chud
Покататься на машине с хорошей мешалкой это удовольствие.
Но пробки его убивают напрочь, а потому АКПП. Pardon
мим
Hexff писал(а):

мим писал(а):

Бред какой-то.

этот бред счас сидит наискосок от меня, по национальности француз, профессиональный маркетолог, знакомый с исследованиями потребителя ао франции.
скажу ему что он лох, поцаны на Лоле про их европу больше знают.
Цифра
Я так думаю, что ручка более выбор молодых людей, а акпп как раз выбор людей за 40, для которых комфорт не на последнем месте.
Extreme
BlackCat писал(а):

однодискового робота

говорят робот гавно. мало того что машину дёргает, ещё и ломается
а уж бюджетный робот facepalm
нах надо, до 150 кобыл ручка решает. если ведро мощнее то уже можно смело афтомат брать.
а автомат/робот на дешёвых машинах имхо гемор
Цифра
мим писал(а):

этот бред счас сидит наискосок от меня, по национальности француз, профессиональный маркетолог, знакомый с исследованиями потребителя ао франции.
скажу ему что он лох, поцаны на Лоле про их европу больше знают.

Я так скажу... т-с-с... Европа по большому счету вообще гавно. Съездить на время нормально, но жить там в песту facepalm
Ромег
Hexff писал(а):

Я так скажу... т-с-с... Европа по большому счету вообще г@$но. Съездить на время нормально, но жить там в песту

прально, то ли дело Жулебино Good pst
Bubble
мим писал(а):

Он просто смеется

Обратили кстати внимание, какая панель убогая? Была бы такая в Гранте, тут бы знатный срач вышел facepalm

Последний раз редактировалось: Bubble (16 Февраля 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
мим
Hexff писал(а):

Я так скажу... т-с-с... Европа по большому счету вообще г@$но. Съездить на время нормально, но жить там в песту

поэтому он счас живет здесь и ездит на приоре 63
мим
Bubble писал(а):

Он просто смеется

доступное массовое авто с минимальным количеством опций, уся европа на таких, не говоря про вмкадье 63
Bubble
Hexff писал(а):

Я так скажу... т-с-с... Европа по большому счету вообще г@$но. Съездить на время нормально, но жить там в песту facepalm

Соглашусь, отдыхать там здорово, особенно если в деньгах не сильно ограничен.
Родиться и жить там или тем более мигрировать, ну хз.
V1T
когда нет пробок (утро-вечер-выходной), то ручка вообще не напрягает, воткнул третью и едешь, ну раз в пару км на светофоре переткнешь с 1 по 3.
Я щас порой на прямых вообще со 2 на 4 переключаю и едешь
мим
V1T писал(а):

когда нет пробок (утро-вечер-выходной), то ручка вообще не напрягает, воткнул третью и едешь, ну раз в пару км на светофоре переткнешь с 1 по 3.
Я щас порой на прямых вообще со 2 на 4 переключаю и едешь

кстати да, длинная 3-я - почти автомат. и в отличие от АКПП достаточно просто бросить газ, чтобы притормозить, в тех случаях когда на АКПП надо тормоз пригладить.
BlackCat
мим писал(а):

поэтому он счас живет здесь и ездит на приоре

Это как раз говорит о многом. 63 Я бы не назвал этого человека, разумным любителем комфорта. Понятно, почему ему МКПП нравится. Он как комсомолец, только стоя и в гамаке.
Цифра
мим
Я надеюсь МИМ вы все-таки АКПП родите. Если как обещали Гранту люкс с АКПП в 350 рублей уложите - будет бомба.
мим
BlackCat писал(а):

мим писал(а):

поэтому он счас живет здесь и ездит на приоре

Это как раз говорит о многом. 63 Я бы не назвал этого человека, разумным любителем комфорта. Понятно, почему ему МКПП нравится. Он как комсомолец, только стоя и в гамаке.

он сказал почему французам нравятся МКПП Wink ибо я это заметил во франции. и это не его личное мнение, а результаты исследований и статистика продаж Pardon
Ромег
Hexff писал(а):

Если как обещали Гранту люкс с АКПП в 350 рублей уложите - будет бомба.

к счастью этого не случится, тем самым гробов на дорогах будет меньше bboyan
BlackCat
V1T писал(а):

когда нет пробок (утро-вечер-выходной)

Это когда в Самаре нет пробок? По своему опыту, это два дня в году, первого и второго января. С утра до обеда М-Ш и Ново-Садовая глухо стоят в сторону центра, с обеда до 10-ти вечера, в обратную сторону.
Начиная примерно с проезда Масленикова и вплоть до Кирова, одна сплошная пробка.

Последний раз редактировалось: BlackCat (16 Февраля 2012 17:41), всего редактировалось 1 раз
мим
Ромег писал(а):

к счастью этого не случится

чой-то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ