и самое интересное - в выборе параметров периода графики не все, которые есть в настройках самих вариантов дисплея, например - температура ОЖ - она почему-то выставлена 1 сек и никак и нигде не меняется, что это?
попробовал - демо-режим включился, но показал только два пункта и... завис наглухо!
ну о-очень внимательно прочитал инструкцию - ничего не нашел, там нет даже как пользоваться демо-режимом, видимо настолько просто, что не стоит внимания разработчиков...
решил проблему отключением и повторным включением питания.
А зачем сравниваете АКБ и ДК, можете подобрать 2-а параметра в гафике сходных по периоду времени или выберите отображение одного графика. А меньше чем 0,25 сек период построения графиков нет смысла, т.к. период обмена по линии диагностики ВАЗа где-то 0,5 сек.
И второй вопрос, еще более ранний:
Aндрей писал(а):
попробовал - демо-режим включился, но показал только два пункта и... завис наглухо!
ну о-очень внимательно прочитал инструкцию - ничего не нашел, там нет даже как пользоваться демо-режимом, видимо настолько просто, что не стоит внимания разработчиков...
решил проблему отключением и повторным включением питания.
и самое интересное - в выборе параметров периода графики не все, которые есть в настройках самих вариантов дисплея, например - температура ОЖ - она почему-то выставлена 1 сек и никак и нигде не меняется, что это?
Огрехов не вижу.
Огрехов не вижу
сделайте общий сброс
теперь о функционале:
есть параметры и функции, которые присутствуют в БК, но не сказано, как этим воспользоваться, в инструкции - молчок.
обратите внимание на желтый параметр: температура ВК - а вот что это, нигде не сказано, пробуем угадать - может быть температура во впускном коллекторе? просматриваем ДСТ-2 - есть ли такой параметр в Январе 7.2? - оказывается есть, однако С-340 его не видит !
пробуем дальше разобраться с непонятным параметром, входим в меню настройки параметров графики:
и далее с настройки конкретного варианта дисплея, где первым висит этот параметр "температура ВК":
а вот при нажатии SET - надпись исчезает (магическим образом) и начинает мигать параметр "напряжение АКБ" - с чего бы это?
и потом в списке параметров навсегда исчезает не только "температура ВК", но и "ТОЖ двигателя", хотя ТОЖ воспринимается С-340, но также не желает настраиваться...
а кстати что означают нигде не упоминаемые зеленые цифры в меню настроек рядом с некоторыми параметрами:
"Скорость прореж" так для меня и осталось загадкой...
что значит "прореж"? - прореживание сообщений о превышении скорости?
но как это должно работать?! и что за цифры рядом с параметром? это секунды, часы или минуты? я пробовал по всякому настраивать - и 1 ставил, и 30 и 99, ни фига не т разницы, как скажет первый раз тетка о превышении, так потом тилинькает БК снова и снова и снова, с совершенно непонятным алгоритмом...
а как попробовать вот эти параметры БК - вообще ребус:
я так и не понял как померять разгон, торможение и эконометр (чтобы работал)
ну и на сегодня последнее:
очень хорошая картинка, мне всем нравится.
НО!
кого-то из пользователей не устраивает мелкий шрифт, я бы предложил:
подпись параметров в 2 строки изменить на 1 строку, ну и так ясно, что может расходоваться в литрах в час, понятно, что время - это время, можно вообще без подписи, в км/час может в авто измеряться только скорость, обороты чего еще могут приходить по k-line, кроме двигателя, температуру воздуха и ТОЖ можно заменить на однострочные "Т возд" и "ТОЖ", а что они измеряются в градусах, так это ежу понятно, вы же не указываете в каких - Кельвина, Фаренгейта или дядюшки Цельсия... дальше - напр.АКБ, Вольты, достаточно одной буквы В или V, если будет слово "литры", то оно вряд ли что-то другое может значить, кроме остатка топлива в баке, а прогноз пробега можно указать одной строкой "Прогноз, км".
Изучайте матчасть, стр. 16, 5-я строка сверху, ТВК заявлена только для М74. Глюков не вижу.
Вы не понимаете, что предлагаете
Кому нужно крупнее - есть дисплеи на 4-ре параметра
Это означает написать всю программу заново. Это пол года - год работы.
Глюков не вижу.