Значит сменил я фары, а то с бошом и ксеноном ездить невозможно потому что все моргают... засветка большая. знач купил новые фары, покупал на оптовой базе. как бы в них уверен, фары заводские, куча штампов госта, плюс еще какая-то хрень есть для проверки подлинности... в общем все в ажуре. почитал тему Serg_x по поводу модернизации фары под ксенон и решения проблемы с их плохим освещением. разобрал фары (ох и герметик мать его!!!), снимаю линзы и вижу такую картину
линзы чистые! вопрос: почему??? читал что там налет какой-то... правда на второй линзе был очень очень очень легкий налетик как бы типа как вода высыхает и оставляет следы... правда блин не сфоткал...
знач все покрасил как и положенно, только поворотник забыл сфотать))
ну и собрал соответственно)
в общем вечером поехал кататься, отрегулировал фары по стенке с чертежом ну и теперь не могу понять... как-то светят они не так... тот ли после боша еще не привык, то ли че-то не сделал... я шторкку не стал переделывать под ксенон, просто не было ничего под рукой подходящего по-этому колхозить не стал... но блин светят как-то не понятно... вот фото, может че подскажите... или может правда после боша просто не привычно
и еще типа бонус))) до кучи задние фары покрасил))) были раньше хром, а теперь черный мат... вот: